Epilaniya

Салон эпиляции
Скидка 50% на первый визит до конца января*
Реклама*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алиса Битюшкова2 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Алина Новичкова1 отзыв
Kate Sypkova1 отзыв
Здравствуйте, Kate. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Животягина1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕА
Елизавета Ажгалиева2 отзыва
Елена Макулова(Дудинцева)2 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
ВБ
Валерия Бондарева2 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Екатерина Попова1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
RD
Raisa Dadashyan1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Raisa, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Грязнова2 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Алёна Семененко2 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 😉
Алиса Соина3 отзыва
Мария Шутькова1 отзыв
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
АФ
Анна Филиппова2 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
КЛ
Карина Лёгкая6 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Елена Карпова2 отзыва
Елена, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😁
Анна Грошевая1 отзыв
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
DT
Dianerys The Rebellious2 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Dianerys, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😉
Анастасия Светлова1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
И
Ирина1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Мария Маслова2 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Be Ll2 отзыва
Здравствуйте, Be, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Алина1 отзыв
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно ❤
Елена Прокудина1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Настя Черникова3 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
тд
татьяна данилова (гайдукова)1 отзыв
Добрый день. Посетила салон Epilaniya,который расположен в Кировском районе, и окунулась в блаженство. Я ,человек,рожденный в СССР, имела страх и стыд ,по отношению к таким салонам, тк решать вопросы с избавлением растительнлсти на своем теле удел самих. Но услышав ,что говорят,решила,попробовать. Прийдя в салон ,пройдя по приглашению мастераКристины, сразу же поняла,что заблуждалась. Кристиночка, мягким и спокойным голосочком, дала понять ,что ничего страшного не случится. Все рассказала,что будет делать, как себя надо вести на процедуре, что потом делать,а что нельзя. Я легла на стол и как будто растворилась. Кристина,во время процедуры, задавала вопросы,как чувствую ,нет ли дисконфорта и все такое. После работы Кристины, а решила,для себя,не стоит бояться.Спаибо ,Кристина, за проделанную работу. Но это не все! Мне предложили пройти массаж, раньше не было такой услуги. И я решилась,именно решилась. Прийдя,сново в салон,я познакомилась с массажистом Жанна. Я подумала,как же эта маленькая,милая женщина будет со мной работать, хочу сказать,что я не дюймовочка. Но как же я ошиблась. Руки у Жанны,такие сильные,хваткие и в то же время очень мягкие. Эти 45 минут пролетели ,как 5 минут. Даже хотелось дальше продолжать и продолжать. И еще, с этой девочки ,надо было начать, Олеся, которая встречает нас. Миленькая, знает ,что предложить,чай или кофе. Рассказала о услугах и скидках. Поэтому, руководители салона,хочу выразить огромную благодарность,что нашли и обединили таких замечательных мастеров.
4 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
НИ
Надежда Ибрашева1 отзыв
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤