Epilaniya
Салон эпиляции
Скидка 50% на первый визит до конца января*
*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Диана Батухтина
Безумно приятно посещать места где сервис и качество услуг на высоте! Искала место для записи на лазер и выбор выпал на салон Epilaniya. Всё прошло отлично: меня полностью проконсультировали, дали рекомендации и сделали всё для того, чтобы процедура была максимально комфортной. Купила абонемент на курс лазерной эпиляции и в ближайшее время обязательно начну посещать курс аппаратного массажа! Также хочу отметить, что скидка 50% на первое посещение - это очень приятный бонус. Уверена, что буду ходить в это место с удовольствием
ЕГ
Екатерина Гончарова
Самый классный салон эпиляции. Ходила к мастеру Алине больше 2х лет. Теперь приезжаю из др. города на процедуры. Добрая, душевная и профессионал своего дела☺ Рекомендую. Если эпиляция, то только к Алине в Caлoн Epilaniya
ТТ
Татьяна Татьяна
Всё понравилось, приятная атмосфера, хороший мастер, я больше боялась, но оказалось всё совсем не больно.
МШ
Мария Шутькова
Очень довольна результатом, хожу уже больше года, сейчас на поддержание… девочки все классные. Хожу к Алине Кузьминой. Отличный специалист и очень хорошая девочка. Такое ощущени что давно ее знаю. Всем рекомендую, результат стоит того. Плюс есть система скидок для постоянных клиентов 👌❤️
Алиса Битюшкова
Очень красивый салон,милый и отзывчивый персонал,результат 🔥 Купила даже обонемент !!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
КЗ
Катерина Захаренкова
Очень приятная атмосфера в салоне, администратор всегда предложит чай или кофе. На все мои вопросы ответят понятно и доходчиво. Отдельно хочу отметить мастера лазерной эпиляции Алину. Очень приятная и тактичная девушка , развеяла все мои сомнения и стеснения. Понятно объяснила зачем делается именно курс лазерной эпиляции. Первые результаты были уже после первой процедуры. Я была просто в восторге. Ушли все покраснения и раздражения после бритья, волос заметно стал расти медленнее и тоньше. Очень жалею что раньше не начала делать эту процедуру , а годами терпела боль от эпиляции воском.
27 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Селезнева
Пришла в первый раз на процедуру лазерной эпиляции со скидкой 50%, очень понравился подход к процедуре, каждой зоне уделяется много времени и по несколько проходов. Уютное место вежливый и заботливый персонал. В подарок получила процедуру на выбор и массаж воротниковой зоны за отзыв. Массаж очень понравился, очень расслабляющий и приятный и в тоже время чувствовалась проработка мышц
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Алина Новичкова
Потрясающий персонал и индивидуальный подход к клиентам,рекомендую данную студию! Оказание услуг на высшем уровне! Хочу давно,на лазер и массаж! Мастер по лазерной эпиляции Алина оказывает профессиональные услуги,не больно и быстро! Мастер по массажу творит чудеса!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще ❤
Марина Курепина
Узнала об Эпилании от своей подруги. И сразу же записалась на процедуру лазерной эпиляции. Мастер Алина грамотный и чуткий профессионал своего дела. Оборудование одно из лучших в городе, все качественно и быстро с заботой о клиенте. Сейчас прохожу курс массажа на лицо у мастера Татьяны. Очень нравится! Администраторы всегда напоминают о дате записи, что очень важно! Салон однозначно рекомендую! 😍
27 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
СT
Сима TV
Очень приветливый и вежливый коллектив! Перед и после процедуры предложили чай/кофе/воды Сама мастер лэ чётко и понятно объяснила все про процедуру ,об уходе после и тд Всем рекомендую данную студию лэ ,буду ходить только к ним!
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ФИ
Фатьма Исмаилова
Салон эпиляции, который я рекомендую всем своим знакомым🔥. Здесь работают профессионалы, которые заботятся о своих клиентах и предлагают качественные услуги по приемлемой цене. Мастер Рач - профессионал своего дела, выполняет каждую.процедуру быстро но качественно, с ней можно поговорить, всегда уточняет удобно и комфортно ли. Администраторы очень ответственные напоминают о процедуре, и отвечают на вопросы) Девочки молодцы, салон рекомендую!) P.s Fatima♥️🔥
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фатьма. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотруднича…
Маргарита Батурина
Классный салон красоты! Постоянно проводятся акции на новые процедуры и скидки на абонементы! Администраторы внимательные доброжелательные, всегда напоминают время посещения. Мастер Алина очень внимательная, всегда интересуется комфортно ли, за разговорами время пролетает! 👍
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Elizaveta Charikova
Салон эпиляции, который я могу порекомендовать всем своим знакомым и рекомендовала не раз😉. Здесь работают профессионалы, которые заботятся о своих клиентах и предлагают качественные услуги по приемлемой цене. Мастер Алина -это просто находка. Умеет расположить к себе клиента ,а это не мало важный фактор при выборе своего мастера,для комфортного посещения процедуры. Рекомендую и буду рекомендовать данный салон 😉
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
KS
Kate Sypkova
Главным критерием при выборе салона была близость к дому, выбрав этот салон, я не пожалела😊 вежливый персонал, приятная атмосфера, чуткое отношение к клиенту, а самое главное результат после процедуры, спасибо ❤️
Здравствуйте, Kate. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Животягина
Рекомендую этот замечательный салон! Прохожу курс массажа у Татьяны, могу с уверенностью сказать, я нашла своего массажист. Есть с чем сравнить, ходила регулярно каждые 4-5 месяцев. Спасибо!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ангелина Кудрявцева
Прошла курс массажа всего тела, у массажиста Евгения. Не расслабляющий, а лечебный. Результат есть: чувство лёгкости во всем теле, появилось желание "порхать", спина больше не болит. Сейчас на поддерживающие процедуры, раз в 2 недели, хожу, чтобы результат не пропадал))
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы старались.
ЕА
Елизавета Ажгалиева
Очень приятная студия , всегда чисто и уютно . Администраторы вежливые, всегда сервис на высшем уровне. Мастера Алина и Жаннат профессионалы своего дела ,видимый результат уже после первых процедур , хочется возвращаться туда снова и снова . Рекомендую!🔥🔥🔥
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Елена Макулова(Дудинцева)
Отличные мастера своего дела)! 👍Большой спектр услуг, демократичный прайс, уютная атмосфера, благожелательный персонал)!😊 Весьма рекомендую, время, не потраченное зря)!👌
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
ВБ
Валерия Бондарева
Я очень рада, что пришла в эту студию!! Девочки всегда в хорошем настроении, вежливые. Огромое вам спасибо, что делаете нас красивыми ❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Анастасия Сидская
Была на массаже лица у Татьяны, это что-то нереальное, даже не ожидала такого. Я в восторге! Персонал, как всегда очень добрый и приветливый! Сразу купила абонемент себе и мужу и пойду еще к Татьяне на массаж стоп, такие отзывы слышала хорошие, пойду наслаждаться! Однозначно рекомендую. Это не просто массаж, я весь час была в мурашках , настолько приятно было. Всю кожу головы задействовали, зону декольте, шейно-воротниковую, техники разные используются. Спасибо огромное за вашу работу, Татьяна!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Екатерина Попова
Очень качественное оборудование, хорошие мастера, очень довольна выбором салона
2 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
RD
Raisa Dadashyan
Хочется поблагодарить персонал за вежливость, внимание, качественное оказание услуг...все девочки профессионалы в своём деле! Спасибо за то, что Вы есть!
2 марта 2024, официальный ответ
Raisa, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Грязнова
Эпиляция даёт видимый результат с первой процедуры!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Алёна Семененко
За отзывчивый персонал и отличный сервис! Всегда выбираю Эпиланию!
2 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 😉
Алиса Соина
Восхитительное место! Персонал просто невероятный, очень милые, добрые и внимательные девушки! Мастер Алина просто поразительна! Зайдя к ней мое стеснение испарилось! Спасибо большое, что делаете этот салон таким, в который хочется возвращаться!
2 марта 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😉
Мария Шутькова
Ходила на массаж спины, очень понравилось. Восстановилась на все 100%. Так же теперь хожу на эпиляцию и просто в восторге, все гладенько , результат отличный!!!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
МЛ
Мария Ломова
Лучший салон! Отходила 4 сеанса лазерной эпиляции к мастеру Алине, эффект виден сразу. Также пошла на процедуру массажа лица к мастеру Жанне - это что-то нереальное! Однозначно всем рекомендую данный салон!
АФ
Анна Филиппова
Студия очень нравится, прохожу курс ЛЭ, двольна результатом в полной мере! Отдельное спасибо мастеру Алине, большой проффесионал и мастер своего дела, очень трепетно относится к работе! Успехов и процветания студии!
2 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
КЛ
Карина Лёгкая
Хорошая студия! Работают приятные, отзывчивые девушки. Особая благодарность мастеру Алине. Все на высшем уровне!
2 марта 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Елена Карпова
Хорошая студия!Девочки все добрые,отзывчивые,всегда все расскажут и ответят на все вопросы!Рекомендую!
Елена, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😁
Анна Грошевая
Салон рекомендую! Всегда чисто, уютно, приятные девочки! Хорошие специалисты! Хожу год, менять не планирую. Спасибо!!!
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
DT
Dianerys The Rebellious
Приятная атмосфера и эффективная процедура ✨
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Dianerys, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😉
Анастасия Светлова
Алина ,очень хороший специалист,хожу к ней не первый раз ,результат отличный .
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
И
Ирина
Выражаю благодарность мастеру Жанне за профессионализм и качественно выполненную работу) Очень понравился сеанс массажа спины,обязательно прийду вновь! Полный релакс🔥 Студия очень уютная, заботливый персонал и вкусный кофе)
4 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Мария Маслова
Отличный сервис. Отличный результат. Персонал очен отзывчивый и внимательный.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Be Ll
Единственный лазер где есть эффект,обожаю,с первой процедуры результат бомба 😍😍😍😍😍😍 Мастера супер общительные ,администратор всегда поможет💝💝💝🥲🥲
Здравствуйте, Be, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
МЕ
Маргарита Ефремова
Мастер Алина, очень понравилась. Очень внимательная, работает аккуратно, в процессе всегда спрашивает про ощущения. Общительная, сразу расположила к себе, за разговором отвлекаешься и стеснение уходит. Также Алина подробно рассказала о процедуре, рассказала об акциях и скидках.
4 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🌸
Алина
Давно хожу в этот салон ,мастер Алина мой самый лучший и любимый мастер за все время ,от души рекомендую
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно ❤
Елена Прокудина
Здравствуйте! Хожу на лазерную эпиляцию в филиал студии в кировском районе, мастер Алина. По мастеру - чуткая, приветливая, делает процедуру максимально комфортной. По эффективности - результат виден быстро, держится долго.
4 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Настя Черникова
Прекрасная студия , очень понравился мастер Алина
4 марта 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
тд
татьяна данилова (гайдукова)
Добрый день. Посетила салон Epilaniya,который расположен в Кировском районе, и окунулась в блаженство. Я ,человек,рожденный в СССР, имела страх и стыд ,по отношению к таким салонам, тк решать вопросы с избавлением растительнлсти на своем теле удел самих. Но услышав ,что говорят,решила,попробовать. Прийдя в салон ,пройдя по приглашению мастераКристины, сразу же поняла,что заблуждалась. Кристиночка, мягким и спокойным голосочком, дала понять ,что ничего страшного не случится. Все рассказала,что будет делать, как себя надо вести на процедуре, что потом делать,а что нельзя. Я легла на стол и как будто растворилась. Кристина,во время процедуры, задавала вопросы,как чувствую ,нет ли дисконфорта и все такое. После работы Кристины, а решила,для себя,не стоит бояться.Спаибо ,Кристина, за проделанную работу. Но это не все! Мне предложили пройти массаж, раньше не было такой услуги. И я решилась,именно решилась. Прийдя,сново в салон,я познакомилась с массажистом Жанна. Я подумала,как же эта маленькая,милая женщина будет со мной работать, хочу сказать,что я не дюймовочка. Но как же я ошиблась. Руки у Жанны,такие сильные,хваткие и в то же время очень мягкие. Эти 45 минут пролетели ,как 5 минут. Даже хотелось дальше продолжать и продолжать. И еще, с этой девочки ,надо было начать, Олеся, которая встречает нас. Миленькая, знает ,что предложить,чай или кофе. Рассказала о услугах и скидках. Поэтому, руководители салона,хочу выразить огромную благодарность,что нашли и обединили таких замечательных мастеров.
4 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анастасия Кузьмина
Мастер массажа Жанна и мастер лазерной эпиляция Алина профессионалы своего дела. Администратор Олеся приветливая и отзывчивая,расскажет про акции и выгодные условия. Персонал внимательный.Обращайтесь в эту студию,не пожалеете.
Вероника
Понравился салон- приятная, расслабляющая обстановка, вежливый администратор. Была у мастера Кристины на эпиляции- профессионал своего дела- процедура прошла комфортно и безболезненно, а главное отличный результат уже после первого раза. Рекомендую!)
Наташа Ефентьева
Прекрасный салон, все чисто и уютно. Квалифицированный персонал. Вернусь
Алена Соливан
Администратор очень вежливый и приятный )) Мастер Алина делает все безболезненно и очень хорошо!!))))
Анастасия Ситникова
Замечательный добрый вежливый администратор Олеся ) Мастер Алина делает процедуры безболезненно
Ирина Визнер
Всё прошло,отлично ,девочки очень вежливые,процедура прошла комфортно ,спасибо большое приду еще )
КБ
Кристина Белоусова
Попала к мастеру Алине. Очень понравилось. Профессионал своего дела. Всё рассказала, объяснила, очень общительная и внимателтная- рекомендую. Процедура делалась долго и тщательно, ( до этого делала в др салоне- 5 минут на процедуру) . Админ внимательный и общительный. Очень уютная и приятная атмосфера в Эпиланье. Приду снова. Рекомендую
10 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии! Благодарим за теплые слова
НИ
Надежда Ибрашева
Отличное место. Вежливые приятные мастера. Качественные услуги.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Елена Алексеева
Долго решалась попробовать лазерную эпиляцию. Салон Эпилания стал первым моим опытом и очень удачным. После первой процедуры уже виден результат, нет раздражения, ушли вросшие. Одним словом очень довольна и подумываю купить абонемент на ещё одну зону. Всём рекомендую!