Hopshop
Бар
Арман У
Не плохое заведение Мало сидячих мест конечно, но что уж там. Много крафта свежего. По ценам, да как везде. Ребятам работают приятные)
WS
Winter Silence
Просто лучший паб в городе
Кирилл Коняшов
Пиво вкусное, но, само заведение выглядит как вписка у бармена: все столики заняты какими-то молодыми людьми, явно с ним знакомыми... Никакого сервиса, потратил 600 рублей на 2 бокала пива, а мне, мало того, место на стойке не предложили, так при просьбе налить пиво в стеклянный бокал предупредили что помыть его должен буду я сам... Очень интересное отношение к клиенту. Выбор пива велик, но, по факту, оно всë какое-то посредственное, но за баснословные деньги в 250-350 рублей за пол-литра. У меня, как у случайного гостя, возникло ощущение что мне здесь не рады и это заведение для узкого круга каких-то приближённых бармену лиц! А на утро ещё и животом маялся.... Вот и думаю, толи это реакция организма на отечественный крафт, толи кто-то до меня "помыл" Бокал. Крайне не рекомендую к посещению!
Игорь Горнаков
Отличное заведение и уютная атмосфера. Приветливый персонал который знает абсолютно всё о продукции которую реализуют. Только положительные эмоции. Обязательно рекомендую к посещению.
Егор Волков
Отличное место , огромный выбор крафта , и отдельное спасибо , что можно заказать Яндекс доставкой 🤝
Vladimir Hansen
Вкусное пиво, цены немного кусаются, но того стоит)
Анастасия Миласкова
Огромный выбор крафта, постоянно завозят новинки. Гости в основном все постоянные, уютная компания образовалась
ДБ
Даниил Базанов
Большой выбор крафта баночного, бутылочного и разливного! Место душевное и спокойное, бармены Александр и Илья подскажут с выбором и поддержат беседу)
Сергей Чистяков
Провёл в этом баре почти весь день, эмоции исключительно положительные. Александр, спасибо за атмосферу, да и вообще.
Сергей Лифановский
Самое вкусное пиво в городе и крутая атмосфера
Дмитрий Тимофеев
Классное уютное местечко! Море крафта и крутой общительный бармен! Можно прекрасно и душевно провести время.
Vince Noir
Хороший выбор крафтового пива, классные бармены
ОМ
Олег Мартынов
Очень понравилось, бармены подскажут пиво для вас, устроят дегустацию!!! Очень рекомендую, на Красном альтернативы попить Крафта нет!
Marat Borman
Отличное место, душевное)
ЮС
Юлия Сосова
Отличный выбор крафта, отличные бармены и атмосфера!
Арина Арина
Хорошее место, молодцы ребята.
Дмитрий Бодарев
Хороший выбор Крафта, рекомендую!