Lavanda Flowers
Магазин цветов
все нравится ,постоянные клиенты букеты стояли около месяца 👍🏻
М🔥
Маргарита 🔥
Отличный магазин и обслуживание! Тут я покупаю веточки и цветочки на ваши торты 🥰 Сегодня забрала красивый букетик для мамы , какой же он миленький
17 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
М🔥
Маргарита 🔥
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 Надеемся вашей маме он тоже понравился!
Екатерина К
Сама из влг,но живу в другом городе. Всегда заказываю цветочки из этого магазина. Пишу день в день,все быстро собирают,все пожелания учитывают🧡цены тоже очень демократичные.
14 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Анастасия Логинова
Живу в другом говоре и уже на протяжении 5 лет заказываю цветы для своих родных, цветы всегда свежие и очень красивые букеты😍 Спасибо за вашу работу ❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем новые заказы!
ВВ
Виктория Ветрова
Заказываю второй раз, очень быстро , свежие и красивые букеты! Теперь доверяю только Вам. Цены тоже супер 🙌🏾 спасибо большое за такой сервис❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку нашей работы 😉 Ждем вас снова в нашем цветочном 💛
Юлия Сенина
Обратилась дистанционно в студию со срочным заказом. Заказ оформили очень быстро, оперативно собрали букет и к назначенному времени его доставили. Все очень понравилось, большой выбор цветов и букетов, на разный вкус и по разным ценам. Обязательно обратимся ещё!
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🙏 ждём новые заказы
Соболь Александр
Постоянно пользуюсь услугами данного цветочного магазина. Профессионализм, пунктуальность, добросовестность, "сделано с душой" это все про них :) Радует адекватность учеников, качество продукции, большое разнообразие ассортимента цветов и букетов, без внимания не хочется оставить персонал, просто умницы и всегда в хорошем настроении! Спасибо ;)
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем вас ждать снова в нашем цветочном.
Гульнара Шамратовна
Отличный выбор букетов, демократичные цены, вежливые девушки) Спасибо за сервис 👍🏼
Наталья Тесленко
Я очень рада, что в Красноармейском районе есть такой стильный магазин. Все продумано до мелочей. Здесь всегда хороший выбор свежих цветов, красивой упаковки, приятных мелочей в виде открыток и прочих мимимишностей. Девчонки очень внимательные, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Татьяне, она просто волшебница. Сразу чувствуется, что человек влюблён в своё «детище». Всегда поможет с выбором, прислушается к пожеланиям, зарядит позитивом. Спасибо, что Вы создаёте нам красоту! С благодарностью, ваш постоянный клиент!
Александр Васильев
Отличный магазин. Цены приемлимые. Можно заказать что-то необычное, креативное! Можно сделать букет не только из цветов, но и сладкий, или же мужчине колбасно-сырный
КГ
Ксения Гинтова
Оформила заказ через ВК, забрала уже на следующий день. Вежливый персонал, проконсультировали по всем моим вопросам. Свежие цветы и приятные цены.