BeerLand
Магазин разливных напитков
ПЗ
Петр Захурдаев
Все там отлично. Добрый привет продавцам. У Лены Злюки, которая ругала продавца в комментарии, наверное было плохое настроение.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Маштакова
Были приятно удивлены ассортименту рыбных закусок и общению с продавцом . С огромным удовольствием вернемся ещё, как будем в вашем городе. Процветания вашему магазину и довольных и благодарных покупателей!
Елена, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
НЗ
Надежда Зуева
Постоянно еду в этот магазин за пивом и благодарна за качество и ассортимент. Магазин замечательный, всегда чисто , уютно, рыбка выложена очень красиво. Девочки очень приветливые , общительные, всегда посоветуют новинки . Очень доброжелательная атмосфера. Персоналу отдельное спасибо за отношение и терпение. Рекомендую.
Надежда, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
ИМ
Ирина Медведева
Хочется отметить высокий уровень обслуживания в магазине разливных напитков BeerLand на Новороссийской 67. Доброжелательный продавец помог соорентироваться в выборе товара. С удавольствием приду ещё раз в этот магазин.
Лена Злюка
Большой выбор пива и снэков. Крайне неприятный и грубый продавец, говорит сквозь зубы как будто я что-то бесплатно прошу или к ней домой без приглашения пришла, элементарно даже не поздоровалась в ответ 🤦🏻♀️ от того, что я туда больше не буду заходить, погоду не изменит, но хотя бы себе не буду портить настроение.
Галина Коданева
Были проездом , попробовали почти все нефильтрованное пиво и местное тоже 👍🏼вобла топ с икрой и жирненькая
А-Ля С
Приехали и были настолько приятно удивлены! Крюгер тёмное Томское! Я в шоке, 3000км почти! Привыкли в Новосибирске его пить, там всего 300км. Понравилась Бавария светлое))
AL
Annushka Lucenko
Белый лис , шикарнейшее пиво . Продавец проконсультировала по всем параметрам. Смело рекомендую
Тройчик 🐾
Классное пиво и вкусные креветки👏