Вело34
Магазин
Илья Уткин
Магазин с большим ассортиментом. Олег помог установить сидушку прямо на месте. Рекомендую.
Таня Першина
Обслуживание просто супер 👍
Vladimir Sokolov
Грамотный и вежливый персонал
Хороший магазин, цена вполне соответствующая, большой выбор велосипедов и Т.Д. Порой могут сделать бесплатно, отзывчивые сотрудники.
Артём Виноградов
Очень хороший магазин! Хороши выбор, отзывчивые и добрые работники. Соответствующие цены. Всем советую!
Дм К
Ужасный веломагазин, который еще и оказывает услуги по ремонту, по завышенной цене, так еще и отзывы клянчают. А когда хочешь, чтобы тебе пошли на помощь, после того как обратился в первый раз, то тебя кидают и нагло посылают везти ремонтировать вело в другой веломагазин за три девять земель или в другую мастерскую, в такую жару они считают нормально гнать людей отсюда вон и наглеют. Никому не рекомендую сюда приходить. Да, единственный плюс , они за такие хорошие деньги хорошо чинят, но можно найти дешевле. Им плевать на клиентов, их волнует только прибыль. Они с неохотой чинят велосипеды.
Руслан Савельев
Привет из Челябинска! Заехал в этот магазин за цепью и парой камер. В магазине есть все! Очень приветливые, отзывчивые и внимательные сотрудники! Молодцы! Большое Вам спасибо!
Мария Мищенко
Обратились за ремонтом велосипеда, нам всё быстро починили. Спасибо большое Олегу, за быстрый и качественный ремонт. Будем обращаться только к вам.
Вячеслав Д.
Отличный магазин. Покупал в нём велосипед и два самоката для детей-подростков. Обращался по вопросам ТО и настройки. Всегда оставался доволен. Спасибо Олегу. Настоящей Мастер своего дела. Рекомендую.
Анастасия Бережная
Покупали велосипед, через месяц стали отпадать детали от него.
Сергей Сказкин
Отличный магазин, лучший и отзывчивый персонал, в магазине есть всё! Рекомендую!!!
антон храмов
Нашёл редкий товар только в данном магазине весь интернет изрыл нигде не было в данном магазине работает прекрасный продавец Юля! которая помогла мне переправить данный товар в другой город за что огромное спасибо!!!!! Однозначно рекомендую данный магазин 🔥🔥🔥
Павел Пузыревский
Отличный магазин и механики, настроили переключатели и обслужили велосипед быстро, качественно и недорого.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алексей Дмитриев
Отличный магазин с доброжелательными сотрудниками, которые всегда готовы помочь с выбором велосипеда и проконсультировать по поводу предстоящей эксплуатации, а в дальнейшем и помочь с устранением неполадок. Кроме того, в магазине широкий выбор велосипедов, самокатов, скейтов и аксессуаров к ним.
ВТ
Валерий Тамахин
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам магазина «Вело34». Они проявили высокий профессионализм, качественно и оперативно подобрали для меня дополнительное оборудование к велосипеду. Особенно приятно было отметить внимательное отношение сотрудников к клиентам. Работа магазина произвела на меня приятное впечатление, и я планирую обращаться к ним в будущем и рекомендовать своим знакомым.
Марианна Ульянова
Топ магазин, есть все 🤝
Анастасия Голишникова
Замечательный магазин! Всегда подскажут и помогут , если с великом что-то случилось, а ты не знаешь что))) Олег ( консультант магазина ) вежливый, да впрочем как и все в данном магазине ! Покупала тут своего коня 😅🚲 Осталась очень довольна выбором! Сегодня вот крылья купила на него. Олег помог подобрать. Второй молодой человек установил их. Я чайник в этом 😁 Приезжайте в этот магазин и приобщайтесь в велоспорту 😊
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
ДД
Диана Диана
Супер Магазин !!! Пришли поменять камеры , там нам еще и подкрутили руль и все что болталось . Выбор всего огромный. Теперь мы точно постоянные клиенты . Спасибо )
Джамиля Сыздыкова
Благодарю Олега за его профессиональные качества! Идеальный консультант 🫶
ЮК
Юлия Коваленко
Хочу выразить благодарность сотруднику Олегу за хорошее качество обслуживания, клиентоориентированность и готовность помочь!
Максим Серов
Отличные магазин все всегда в наличии, даже с детской коляской помогли объяснили рассказали и подсказали
Александр Петров
Все супер рекомендую всем
Александр Никитин
Магазин очень хороший, рекомендую! Решил модернизировать свой велосипед, но практически ничего не знал про комплектующие. Пришёл в магазин Вело34 за помощью. В магазине работают хорошие мастера, они мне помогли сделать мой велосипед лучше и удобнее, спасибо большое! Отдельно благодарю мастера Олега, очень грамотный специалист и отзывчивый человек.
ВВ
Владимир Ветренников
Хороший магазин с большим ассортиментом. Всегда доброжелательный персонал, всегда помогут с подбором и настройкой велосипеда.
егор шумилов
Очень высокий выбор велосипедов, купил камеру на 20 дюймов, продавщица кайфовая, рекомендую заходить сюда если спустило колесо, и починить велосипед
Александр Лазаренко
Очень понравился магазин ваш, приятный и теплый в общении персонал! Ремонтировал самокат, огромная благодарность мастеру Олегу! Буду к вам заходить! Рекомендую
ВА
Владислав Артамонов
По совету друга приехал сюда на ремон велосипеда(замена шатуна,поменял педали), все сделали профессионально и быстро. Рекомендую!
F
Frain
Всё прекрасно и быстро ремонтируют
VA
Vahan Arutyunyan
Быстро подобрали зажим рулевой, сами заменили. Спасибо большое за помощь
ОС
Ольга Семёнова
Отличный магазин! Покупали велосипед и самокат сыну. Работают приветливые, грамотные специалисты. Не однократно обращались за ремонтом и настройкой. Всегда быстро и профессионально решаются все проблемы!!!! Отдельное спасибо Олегу за отзывчивость, профессионализм, готовность помочь!!!!
Феликс Кожуховский
Шикарно, Олег молодец делает все шикарно , лучший вело магазин, серая штука круче черной , обожаю вас !!!
Виктор Коломийцев
Магазин с большим ассортиментом качественного товара, активной защиты, сменных деталей, на любой кошелёк! Адекватное, качественное и квалифицированное обслуживание! Спасибо
НМ
Наталья Мезина
Отличный магазин. Прекрасные и вежливые сотрудники. Спасибо большое за отзывчивость и безупречное отношение!
Anna Iv
Оперативно и качественно починили самокат. Ребята грамотные и позитивные, ассортимент в магазине огромный, цены на ремонт очень приятные! Спасибо !!!!!!
Андрей
Отличный магазин. Большой ассортимент. А главное персонал - отличные ребята, знают свое дело.
Балабанов Михаил
Персонал молодцы,вежливый обходительный,всегда с улыбкой просто супер всегда подскажут,так держать
ДБ
Денис Балабанов
Пришел в магазин человеческое отношение и индивидуальный подход к клиенту. Нашли все что нужно было, быстро и рассказали что и как.
ЗР
Зина Роман
Чудесный магазин, супер вежливые работники, решили проблему с колесом за 2 минуты, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам! Спустя время приобрели дочке велосипед, ооооочень классный, сразу в магазине все настроили отрегулировать и дочь на новом транспорте из магазина поехали кататься, супер!!! Сотрудники просто умники и большие молодцы!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь 😁
Егор Багапов
Мастер Олег гуру, помог с рулем.Пацаны вообще ребята
ГЯ
Георгий Ячменников
Отлично работают ребята и девчата, индивидуальный подход к людям. Покупал и обслуживал у них уже 4 самоката ( детские а потом подростковые) на двоих детей, обслуживал старые велосипеды, теперь у них купил два новых и буду то проводить тоже тут....
ВЗ
Вера Захарова
Покупали в магазине на Ерёменко вот эту офигенную плюшку👍. Очень вежливые ребята, показали несколько вариантов, но взгляд сразу упал на синенькую). Качество 🔥, красивая, кататься одно удовольствие 😉. Чуть позже приобрели такую же плюшку, красненькую). Магазин советую!
Саша Главин
Советую 👍👍👍👍👍
МТ
Мария Ткаченко
Волшебные ребята, помогли с разбором велосипеда, да ещё и отнесли в машину. Вежливые и дружелюбные, советую.
Анна Ким
Приятные, пофессиональные консультанты. Быстро а день обращения помогли решить проблему с велосипедом. Персоналу магазина на Еременко Огромное спасибо!
Bugaga Guru
Мастеру и персоналу на Еременко Большое спасибо, исправили 8 на велосипеде, быстро и качественно. Помогли с выбором покрышек. Буду рад к вам обращаться еще.
Я Русский
С данным магазином познакомился 2 года назад.заехал настроить тормоза и скорости на велосипеде.В данной организации работают профессионалы своего дела.Помимо продажи велосипедов,самокатов,электросамокатов также проводится ремонт.Ремонтирую велосипеды ни первый раз и ремонт проводят непосредственно перед клиентом,что является немаловажным цены на новые велосипеды даже дешевле чем в Крупном Ритейлере.Рекомпндую всем.
Екатерина Колядинцева
Отзывчивые продавцы, шикарный сервис. Купили велосипед, всё подсказали, помогли. Мы довольны