Брискетта
Рестобар
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Lia Ka
Остались смешанные впечатления от посещения заведения. Из плюсов : Прекрасная музыка от саксофониста Вкусные лимонады 👍 Из минусов: По горячему брали свиную вырезку в ежевичной соусе, подача красивая , но мясо суховатое , другое блюдо свинина в соусе bbq с очень большой жировой прослойкой. Пожелания : При такой стоимости блюд стоит обучить персонал хотя бы минимальному стандартному скрипту общения с клиентом, когда они представляются в начале и по завершении трапезы уточняют все ли понравилось. Желаю роста и развития заведению, но посещать его повторно желания не возникло)
Артемий Береснев
Всё вкусно
Дмитрий Оболенский
Отличное заведение, приехали семьей. Еда на высшем уровне, обслуживание на высшем уровне, быстрая и качественная подача! Официанту Анне огромное спасибо ❤️
Александр Андриянов
Приехал с другого города , был во многих заведениях Волгограда, но это заведение оставило мне огромное хорошее впечатление на это кафе, еда очееень вкусная так же как и напитки, вежливый и отзывчивый персонал, за что хочу сказать Огромное спасибо нашему официанту Анне! АННА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Обязательно когда вернусь в Волгоград еще раз приду к вам ❤️
Михаил Короткий
В данном заведении у поваров в туалете нет мыла на кухне куча тараканов и совершенно неадекватные админы
К
Ксения
Были здесь впервые, нашли это место в 2ГИС. Очень понравились приветливые официанты и администратор. Интерьер дизацнерский, прям радует глаз. Еду готовят очень вкусно и подают красиво. Рекомендую.
Андрей Колягин
Был с супругой первый и последний раз Сели за стол и сделали заказ в 19.55 Заказ принесли в 21.03 ОДИН ЧАС ВОСЕМЬ МИНУС готовить мясо с картошкой,серьезно ? Не рекомендую от слова совсем За соседним столиком тоже были разногласия и сделали им скидку 10 % Нам тишина,выводы делайте сами
Сергей Ковалевич
Отличная кухня, внимательное обслуживание, приятная атмосфера
ТК
Татьяна Ковалевич
Подача блюд, качество готовности великолепно. Виктория с очаровательной улыбкой подарила нас. Всем рекомендую это место. Гости из Красноярска
Ника Фокс
Классные атмосфера и интерьер, очень комфортно находиться. Потрясающие блюда, напитки. Приятный персонал ❤️ Желаем вам успеха 🤗
Татьяна Мишарева
Очень даже хорошо !! обстановка, атмосфера, очень удобно и уютно. .кухня-супер! Брали салат Цезарь, рульки коктейли и мороженое...Порци и большие и очень вкусно. Что не осилили, нам с собой завернули...Короче, Брискетта- круто это!
Виктория Зобнина
Классное кафе! Прекрасная обстановка и вкусные блюда🫶Рекомендую!!!
Евгения Полякова
Ну… очень вкусно! Крутое место, необычный интерьер. Вкусные блюда и внимательный персонал оставили только положительные эмоции! Обязательно вернемся)
ТР
Татьяна Рат
Очень приятное и уютное заведение☺️все блюда выглядят аппетитно и вкусно 🔥вежливый персонал, будем ходить сюда чаще💖
Д!
Доброжелатель !
Отличное уютное место .вкусные блюда .по выходным бывает программа , диджей или живая музыка .
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Валериевна
Вы где таких официантов находите ? Пришли поужинать ,а нас офиц Анастасия с таким видом встретила ,что аппетит весь испортила !Надменное лицо и мимо ходила якобы не замечает ,что мы сидим и меню не потрудилась принести ,пока ей не крикнули !С таким лицом ходить на работу не приемлемо ,мы гости а не абы кто пришли !!я заплатила за ужин невкусный,хотя и не надо было ! Воспитывайте своих сотрудников !
13 января 2024, официальный ответ
Анастасия, приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за ваш отклик, мы уже провели рабо…
Алёна Сергеевна
Ужасное обслуживание. Отмечали банкет, небольшой на 8 человек. Впечатления от ресторана испортили праздник и настроение: 1)официанта не дождаться и не дозваться при условии, что зал был пустой 2)принесли набор грязных приборов с остатками еды. 3) уронили и сломали букет цветов 4)волос в салате 5) пирожное явно не свежее, безе было просто деревянное
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Алена!
Svetlana B
Отличное место. Вкусные блюда, симпатичный интерьер, дружелюбное обслуживание. Вечером живая музыка, очень приятно
28 ноября 2023, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем снова вас в гости ;-)
Даша Королева
Классный рестобар!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Антон Кузнецов
Официанты заставляют платить мимо кассы 🤬
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Богданова
Были проездом, выбрали по маршруту и отзывам. Вкусно, остались довольны. Не хватает обучения официантам, не владеют информацией о меню. Интерьер клёвый. Рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Официантов отправили на доп.обуч…
Анна Заседателева
Хотели поужинать в данном заведении, выбрали по отзывам и фото, а когда пришли оказалось что заведение закрыто на проведение свадьбы Оказалось что зря пришли, вызвали такси и уехали в Реберную
21 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за обратную связь, когда наш рестобар закрывается на спец.обслуживание мы…
алексей спицын
Еда вкусная но медленное обслуживание. Не дождался десерта и кофе ушел, хотя ресторан был пустой.
24 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства, мы уже передали информацию руководству и проработали с официантом. Спасибо, что обращаете наше внимание.
Андрей Кондратенко
Уютно,вкусно, вежливые официанты, относительно быстрая подача!
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам❤
Ольга Сухорукова
Не понравилось поведение официанток. Зашли с подругой в будний день выпить лимонад с десертом. Выпили, мимо нас бродили с скучающим видом официантки, видя, что мы закончили, но не спешили к нам подойти, чтобы убрать и рассчитать. Видимо для них мы были не сильно важные гости. Пришлось самим идти на кассу и расплачиваться. Печально. Само заведение и меню понравилось, но отношение персонала.. Увы отбило желание возвратиться
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Ольга и приносим извинения за неудобства. Передаем информацию управляющем…
Ольга Карцева
Очень все вкусно! Приятная атмосфера! Доброжелательный персонал! Официант Сергей просто супер сотрудник!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛК
Людмила Коткова
Очень вкусно! Приятная атмосфера с живой музыкой.
2 мая 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
Ольга Кокорева
Хорошее оформление кафе. Вкусный питательный завтрак. Приятное обслуживание. Вдвоём позавтракали на 1300р. Большие порции. Рекомендуем!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Были рады знакомству ❤
Алёна Лунёва
Замечательная еда, прекрасное обслуживание😍 Спасибо официанту Сергею за внимательное отношение к посетителям))
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Меркулова
Хорошая атмосфера, одно из тех мест где вкусные блюда в районе Отдельно хочется выделить официантами Сергея, всегда дружелюбен и обходителен
25 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
John Great
Было очень вкусно. Вежливый персонал, отдельно спасибо официанту Сергею и повару за комплимент дисерт. 🤓
24 апреля 2023, официальный ответ
John! Спасибо вам большое, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгений Пищальников
великолепно! всё понравилось, супы, салаты, горячее десерты - вкусно и красиво! рад, что есть такое место в Волгограде - уже ради него можно посетить ваш город. официант Сергей - все пожелания запомнил и учел, про блюда рассказал, посоветовал, молодец. внутри уютно и со вкусом оформлено. рекомендую
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
TI
Talim Izim
Заведение на вид приятное Ожидание блюд чуть дольше обычного, несмотря на то что в заведении всего было два столика. Официант игнорирует грязную посуду на столе у гостей и ему постоянно приходится кричать через весь зал. Заказали тартар и к сажалению там был волос, но блюдо переделали. Надеюсь они исправят положение
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим искренние извинения от всей команды и очень хотим быть с вами друзьями! Мы…
Анна Хачатурова
Очень понравилось заведение, вкусная еда и внимательное обслуживание
7 января 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🌸
Г1
Гость 1
В рестобаре были на корпоративном вечере. Очень огорчила ситуация с гардеробной! Ее нет!!! Вещи висят в темной узкой кладовой, которая не рассчитана на большое количество гостей. Искала свое пальто в течении часа! Официант помогал, светил фонарем. Верхняя одежда валяется на полу! Просто безобразие! Примите меры! Настроение испорчено, время потрачено на поиски. Еда, салат Цезарь обычный- не впечатлил. Голень индейки - отвратительная подача- нога на тарелке без каких либо дополнительных овощей - выглядит как еда охотника без прикрас! Брускеты, мягкие и не хрустящие. Очень заметно, что их приготовили заранее и они ночь пролежали в холодильнике. Посуда дешевая и далека к применению в рестобаре. Интерьер необычный, интересное освещение. Рекомендовать не буду. В нашем районе, есть места гораздо лучше, там, где вкуснее и к гостям относятся бережно и внимательно!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства, мы уже разбираемся с этой ситуации и обязательно реши…
Мария Кондрашова
Чудесное место, интресныый интерьер. Разнообразная кухня, большой выбор напитков. Приветливый и доброжелательный персонал.
18 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Катя Менжунова
Очень вкусная еда,большой выбор меню, Очень красивый интерьер и приятная атмосфера. Приветливый персонал, советую. 👍🏼
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
EK
Ekaterina K
Отличное стильное местечко. Еда и напитки вкусная, рекомендую!
8 ноября 2022, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юлия Романенко
Хорошо, что в нашем Красноармейском районе есть такое чудесное место, как брискетта. Отличное меню, повара стараются на совесть, эстетичная подача блюд, яркий интерьер. По выходным бывает шоу-программа. Люблю приходить сюда с друзьями .Рекомендую.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Екатерина Малахова
Мы приехали из Москвы в гости и зашли в Брискету случайно. И не зря! Просто восхищены прекрасной атмосферой, внимательным, доброжелательным, быстрым и четким обслуживанием официанта Сергея , вкусными блюдами и напитками.Вина прекрасные. Высший балл Сергею за профессионализм и всему рестобару в целом. Рекомендую всем однозначно. Цены приемлемые. Выбор огромный. Считаем его лучшим местом в Волгограде ! Приятный вечер гарантирован!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Громов
добрый день, заведение очень красивое, приятное и уютное, обслуживание вежливое, быстрое, меню разнообразное, вкусно) побольше вам добрых посетителей) нам всем всё очень понравилось,советуем всем посетить BPUCHETTA🥰
2 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Гуржий
Приятное заведение, комфортная обстановка, красивый интерьер. Приятный персонал, всё быстро и качественно. Очень вкусная еда.
2 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Сергей Грициенко
Замечательное уютное заведение.Прекрасные добродушные девушки официанты. Очень вкусный салат с морепродуктами. И живая музыка я приду ещё сюда.
2 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Инна Бондаренко
Приятная атмосфера, очень внимательный персонал. Хорошая кухня.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
ОЕ
Ольга Ермаченко
Всегда вкусно , приятная атмосфера. Отличное место для обеда в рабочее время.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Наталья Герасимова
Очень уютно, обстановка шик.Мясо готовят просто бомба. Музыка приятная. У нас в районе, наверное, самое лучшее место. Очень милые официанты!!☺️
2 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно.
DF
Den Fox
Хорошие место, очень понравилось
Добрый вечер, Den. Огромное спасибо 💛 Рады стараться 🌸
Виктор Рогачёв
Очень атмосферное место, вкусная еда, хорошее обслуживание, все понравилось, прийдем ещё.
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно.
Оксана Миронова
Приятная обстановка. Вкусная еда
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Виктор Прикопов
Замечательное место, очень вкусно. Интересное меню
2 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!