Бристоль
Магазин у дома
4.2
4.2
Анна Кривиченко
Отличное место, хороший коллектив,приходишь,всегда приветствуют,чисто,все подскажут,рассказывают про новые акции,девчонки общительные,
Саша житель
Там ценники бывают не правильные пакупаю колу за 36 или 40 и гаворят свас 56 рублей беру другое говорят свас 67 рублей я дашошты будешь делать патом мне кто-то аплотил за меня кароче 4 звезды если вы четайте роботники перепроверьте ценники 4 звезды
НП
Наталья Попова
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Валерия Пономарева
Произошла отвратительная ситуация в этом магазине. Продавец Котельникова Екатерина Алексеевна пробила шоколадку в чек, а в пакет в итоге не положила. Получается продавец просто украл мой товар. Пропажу обнаружили уже дома и в это время магазин уже был закрыт. Вы считаете такое нормальным? Поддержка просто отписалась скриптом и никак мою проблему не решила. Мне нужен мой товар за который я заплатила деньги!!! Вы думаете если у меня в чеке много товаров, то один из них можно втихую украсть?? Я требую решение моей проблемы и какие то санкции для данного продавца! Чек со всей информацией прикрепляю к отзыву
Александра А
Чисто и все добрые, молодцы
ДН
Диана Н
Уже какой раз берем джин в этом бристоле и именно от сюда начинается аллергия, которая появляется от паленого алкоголя
Дарья С
Пробили лишнюю позицию. Кассир ещё чек отдавать не хотела, а я на это внимание не обратила даже.
ВВ
Валерий В.
Больышой выбор, низкие цены, вежливый персонал.
Оплата Т-Банк
МЧ
Михаил Ч.
Классный магазин, достойные цены. Ценовой сегмент самый лучше, чем к остальных магазинов.
Оплата Т-Банк
Родион Атаян
Оставили нового сотрудника одного, а я как бы каждый день туда хожу, как итог не смог купить стики, потому что она отказалась продавать их без паспорта, не смотря на то, что я настаивал, что меня здесь все знают, в том числе продавцы из соседних магазинов.