Компьютерные клубы
ДА
Дарья Алексеевна
Посещение компьютерного клуба оставило исключительно положительные впечатления! Просторный зал оборудован современными компьютерами с мощными видеокартами и процессорами — игры запускаются мгновенно, графика выглядит потрясающе реалистично. Отличная акустика позволяет полностью погрузиться в игровой мир, ощущая каждый звук и вибрацию.
Анастасия
Решила попробовать себя в мире компьютерных игр и отправилась в местный компьютерный клуб. Честно говоря, изначально немного сомневалась, понравится ли мне атмосфера, ведь раньше редко бывала в таких местах. Но мои ожидания были приятно превзойдены! Во-первых, пространство оказалось просторным и уютным: мягкие удобные кресла, современные компьютеры с большими экранами и отличная акустическая система. Во-вторых, сама атмосфера оказалась позитивной и расслабляющей: посетители общительные, приветливые, никто не смотрит свысока на новичков вроде меня. Огромный плюс — грамотные сотрудники, готовые прийти на помощь в любой ситуации. Благодаря им быстро освоилась с управлением и смогла насладиться игрой сполна. Теперь понимаю, почему многие приходят сюда регулярно — это действительно приятное место, где можно отлично провести время и отдохнуть от повседневных дел. Буду обязательно возвращаться и советовать этот клуб своим подругам и знакомым, которые тоже хотят окунуться в мир захватывающих виртуальных приключений!
Б
Барсик
Замечательный клуб с исключительно внимательными руководителями — любые вопросы решаются оперативно и доброжелательно. Мощные компы обеспечивают комфортную игру, а уютная атмосфера располагает к отдыху. Благодарю за незабываемое время, обязательно вернусь снова! P.S. - Не придавайте значения завистникам и недоброжелателям — их мелочность лишь подчеркивает ничтожность их собственных поступков.
КГ
Кирилл Гулин
Лучший пк клуб! Крутые девайсы и погружение в игру
Александр
Крутой киберклуб! Админу респект! Особенно понравились мониторы - изогнутые, огромные, 244гц. Полное погружение в игру!
Мария Кудрякова
Заходили компанией поиграть в ps5, уютненько, оборудование хорошее, админ Лилия помогла все подключить и научила запускать игры) В общем, спасибо за помощь и клевую атмосферу 🔥
w
waterloo
Были впервые в этом ПК клубе. Если сравнивать с другими ПК клубами по городу, то это место сто процентов заслуживает 5⭐⭐⭐⭐⭐ Все на высшем уровне, хорошая атмосфера. Играя в PS и ПК недостатков не обнаружили, картинка плавная без задержек и зависаний. Периферийные устройства работают отлично, удобные кресла спина не устаёт... Рекомендую к посещению 👍
F
F1nn4ik
Очень хорошой компьютернй клуб. Один из лучших в Волгограде. Железо хорошее, игр много. С кентами стаком в кс самое то
ПК
Павел Кирсанов
Отличный клуб, удобное местоположение, хорошие компы и замечательное руководство
АЖ
Артем Желобанов
Игр минимальное количество, стулья все сломаны, мышки на некоторых компьютерах тоже повреждены. С клубных аккаунтов поиграть вместе целая проблема. За оплаченный час, смогли поиграть только минут 20. Отвратительный клуб, никому не рекомендую!
Сеня Паркер
Хороший клуб где классная атмосфера все Админы добрые
Индарби Виситаев
Самый лучший компьютерный клуб очень чистая и очень приятная обстановка, идеальная аппаратура.❤️
Витто Скалета
Это че за шляпа 😂😂, 100 руб в час за такие компы? Отстой полный, до сих пор от шока не отошёл
Наушники работают только у 2 Пк, у остальных звук плохой и микрофон не работает, хотя администрация говорит что их вечно меняют, судя по всему на такие же сломанные. Также стулья задроченны до не изможения. Не все даже популярные игры как допустим gta 5. Невозможно играть, лучше идите в другое место.
РЗ
Рустам Замалетдинов
Самые конченные компы которые я только видел, стулья задроченные донельзя , сами компьютеры умерли еще 2 тысячи лет назад , нашествие по сравнению с вами просто боги !
Гера Дзержинский
Все супер компы мощные
Олег Золотов
Класная отмосфера хорошие компы и сеперские админы 9544
Jon Sina
Хороший сервис, и качественые компьютеры)
Коля Дедушкин
Очень понравился комп клуб . Отзывчивые админы. Хорошо провел время. 8944
АЮ
Алла Юсупова
Если вы удалите этот отзыв, то я напишу снова. Клуб ужасный. Пришли с парнем в увольнение покатать в дотку, сначала у него пакетлосы летали, потом комп сдох, пересел за другой и после этого ещё и во всем клубе отлетел инет. На столько ужасное место что не хотелось даже ссориться что б не оставаться там дольше.
АХ
Азамат Харатоков
Хорошее место,нормальный персонал, замечательные игры чтобы успокойть себя и раслабиться
Артем Деребезов
Отличное место что бы скоротать вечер 7633
فيكتوريا الشمس
Хорошие компы приятная отмосфера
GP
Gas Par
Хорошое заведения, адекватный персноюал
Абас Абасов
Хорошие компы отличный сервес отзывчивые администраторы
Егор Киянов
Клуб замечательный , хожу с открытия , всё нравится 7363 , не далеко от дома из за этого удобно
Гасан Абдурашидов
Респект, всегда хожу сюда ! 7770
ТМ
Тёмный Марс
8075 лучшее место обитания
Денис Соломенцев
Клуб хороший администраторы, лучший просто все на вышим уровни, успехов и сделать все лучше и лучше
РТ
Роман Тыщенко
мне понравилось там обитать класс логин 1970
ДЯ
Дима Якубович
лучшее место в мире 64512
Jora Aslanov
Хороший компьютерный клуб, админы чёткие парни особенно Денис у которого есть желание подраться в поп мма за честь нашего клуба. Вобщем всем советую! Играю под логином 4434
ДШ
Даня Шевчук
Логин: 9224 Отличный компьютерный клуб, хоть и не давно открылся, дружелюбные админы, отзывчивые руководители, дальнейшего развития!
DA
Djoni Agaev
Хороший компьютерный клуб,админы классные тем более слава всегда поддержит как личный психолог, так же и все, ничего не подлагивает все дружелюбные стоит обязательно побыть тут!Я играю под логином 9514
Алан Горбатов
Отличные компьютеры, Слава красавчик, все админы хорошо выполняют свою работу. Я играю под логином 8107
Baby Baby
Пришли поиграть на несколько часов, мало того что админ занят у него катка, так ещё и лагает интернет. Компьютеры виснут, на главном столе нет даже дс. Звук в наушниках отвратительный, провод дотягивает, но с натяжением. Прогорели час и поехали домой. Неприятно
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! В нашем клубе алминистраторам запрещено играть за компьютером. Расскажите пожалуйста, к…
Поля Бирюкова
Спасибо большое за приём.Особенно понравилось, когда начали приставать ко мне другие люди, хотя желания знакомиться у меня не было. И огромно спасибо администратору Никите, который решил правильным назвать мое имя людям, которым я ответила что имя называть своё не хочу. Отличный приём, всем не советую. К сожалению, мне не удалось поиграть мои оставшиеся 2 часа, за которые я заплатила.
ДР
Дарья Рябова
Гуд. Игр много - на любой вкус и возраст! Админы приветливые, если игра обновляется, накидывают время. Цены вообще огонь! Круто, что стали продавать напитки👍 Компы очень мощные , тянут любую игрушку, периферия, кресла - супер)
10 июля 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за положительный отзыв, особенно приятно, когда в клуб заглядывают девушки!
BL
Blood Lust
Плюсы: Недорого Недостатки: Мониторы хоть и изогнутые, большие и тд. Играть на них неудобно( при игре с авп особенно заметно) Кроме контры игр больше я не увидел, хотя и искал При попытке скачать игру меня в этом остановили. Хотя в других пк клубах никто не запрещал При оплате за 3ч игры мы играли 2ч 20м В помещении(подвал) не ловит мобильная сеть Разочарован в данном компьютерном клубе 2/5
10 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Игр очень много (более 20ти, включая PUBG, GTA5, WARZONE, PAY DAY2, DOTA2 и мн. др. ) и…
Евген Саныч
Атмосферное место! Дизайн продуманный. Компы мощные, мониторы здоровые, удобные игровые кресла и наушники тоже. Да, и администратор отзывчивый парень. На выходных с друзьями пойдем туда в КС-ку рубиться.
10 июля 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за хороший отзыв! Приходите ещё и приводите друзей!