ДобрыйФит
Семейный спортивный клуб
Анна Кобзева
Отличное место для семейных тренировок, есть программы для детей и родителей! Вожу сына на КУДО, очень нравится, т.к.занятия включают продвинутое ОФП и развитие спортивных способностей ! А самое гланое-это настоящий тренер-наставник Чуклеева Анна, которая развивает в детях мотивацию, спортивный дух, умение поддерживать друг друга в сложных ситуациях (например, в соревнованиях). Удобное расписание.
Elena Ryzhanova
В клубе отличная секция для детей по КУДО. Тренер- Анна Фазиюловна настоящий профессионал. Очень рекомендую!
Почти всегда хорошие отзывы Рекомендасьон
Отличный зал для тренировок! Тренеры профессионалы своего дела!
СА
Сергей Анатольевич
Великолепная атмосфера! Доброжелательные тренера! Огромное персональное спасибо тренеру Валентину за профессионализм, положительный настрой! После тренировок с ним запас энергии и позитива увеличивается )))
Сергей К
Супер место! Атмосфера шикарная у клуба! - Профессиональные тренера,замотивированные на на успех и на хорошую слаженную работу в коллективе. Посещаю cross fit, тренер Антон - всегда все четко обьясняет по упражнениям и следит за техникой исполнения. Командный дух, соревнования , записи на доске с результатами - все это очень мотивирует и вдохновляет. Рекомендую 💯
Анна Иванова
Зал огонь, тренера профессионалы с большим опытом работы. Индивидуальный подход и внимание к каждому подопечному на тренировке. Рекомендую:)
Евгений Катрич
Индивидуальный подход! Веселая компания тренеров! Профессионалы своего дела!
НЧ
Наталья Черкесова
Замечательный клуб, идеальное место начать "новую жизнь". Очень комфортный тренерский состав, тренинг супер
ИИ
Иван Иванов
CrossFit и многое другое, рекомендую 👊🏻💪🏻✊🏻
ЮБ
Юлия Бурова
Очень атмосферный, дружелюбный зал! Тренера- настоящие профессионалы своего дела! 10 из 10
Екатерина Попова
Любимый зал! Ходим с дочкой. Отличные тренеры с индивидуальным подходом, разные направления занятий.
Карина Шишкина
Любимый зал! Бегу туда с удовольствием, когда выходной! Крутой коллектив, тренеры с большим опытом работы, настоящие профессионалы своего дела и что самое главное, любящие своё дело, а это сейчас редкость! Много разных направлений, также есть тренировки для детей, что очень выигрышно)) Если вам наскучили однообразные тренировки, то вам однозначно сюда)
Алевтина Азизова
Отличный комфортный зал с замечательными тренерами и особенной атмосферой) рекомендую)
Дс
ДобрыйФит, семейный спортивный клуб
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥
GU
Google User
Комфортный зал, тренировки огонь, тренера вышка! Советую!
Дс
ДобрыйФит, семейный спортивный клуб
21 августа 2021, официальный ответ
Академия в лице главного тренера благодарит Вас, за столь лестный отзыв! Мы очень постараемся всегда…