ОбоиКлей
Магазин
ЕВ
Елена Вакуленко
Хорошие вежливые продовцы,помогли подобрать то что хотелось,обязательно только туда.Спасибо!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за положительный отзыв. Мы ценим каждого клиента и стараемся делать всё, чтобы…
Татьяна Д
Спасибо менеджеру Наталье за помощь в выборе обоев, быстро все выбрали и купили на всю квартиру!! Получилось красиво.
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что Наталья смогла помочь вам выбрать обои…
ТН
Татьяна Н
Очень понравился отдел, шли за обоями для спальни, в итоге купили и для детей обновить спальню. Замечательный, приветливый персонал.
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вам понравился наш отдел и что вы нашли ид…
М.
Маша .
Выбор классный, большой, есть что выбрать. Магазин супер, обслуживание хорошее
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады слышать, что вам понравился наш ассортимент и качество о…
СИ
Сергей Иванов
Покупали с супругой обои Palitra Zen 54. Все звёзды магазина, продавцу Наталии! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Такого доброжельного и душевного человека в сфере торговли мы не встречали! Огромная ей боагодарность и самых высоких успехов!
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны покупкой обоев Palitr…
Вероника Марсо
Дочке здесь очень понравилась лампа, хоть и не планировали ничего покупать, но пришлось купить, мамы поймут)) Лампа оказалась очень удобной и отлично вписалась в интерьер.
ЯС
Яна Сорокина
Отличный магазин обоев!!! Продавец прекрасный, доброжелательный, уважительный!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за такой положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш…
ЕТ
Елена Титоренко
Приобрели красивые обои. Консультант очень приветливая девушка, помогла с выбором. Спасибо.
1 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что наш консультант помог вам с выбором. Будем ждать вас снова!🌷🌷🌷
Владимир Мошногорский
Большой выбор обоев. Только здесь нашли подходящие нам по образцу
9 октября 2024, официальный ответ
Владимир, Спасибо за вашу оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!🌺🌺🌺
Ирина Шинкаренко
Консультант Юлия помогла быстро подобрать нужные обои и рассчитать нужное количество. Очень вежливая и отзывчивая. Рекомендую👍🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам понравилась работа консультанта Юлии. Будем ждать вас снова!🌺🌺🌺
Алексей Кислов
Обои нашёл какие хотел. Спасибо консультантам за помощь!
7 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отклик и высокую оценку! 🤗
Максим Акимов
Все хорошо большой выбор и доступная цена хорошая консультация
3 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть вас снова! 🤗
Наталья @@@
Чудесный магазин, все показали и рассказали, причем при разном освещении проводили эксперименты с цветовой палитрой и после долгих мук наконец то определились :))
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за положительный отклик и фото приложенное к отзыву. Будем рады видеть вас снова…
Сергей
Большой выбор и хорошие цены!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик и высокую оценку! 🌺🌺🌺
NM
Natik Mamedov
Большой выбор ,хороший менеджер ,приятные цены
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть вас снова! 🤗🌺🌺🌺
ВВ
Валерия В
Хороший магазин, помогли подобрать обои )) хотя задача была довольно сложная) все быстро собрали , убедились что все рулоны ( 10 рулонов) одной партии Девочки молодцы 😊😊😀😀 большое спасибо!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам понравился уровень обслуживания. Будем рад…
Марина Семернина
Отличное место! Купила замечательные бирюзовые обои! Довольна 🤗
5 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за высокую оценку и что выбираете нас, нам очень приятно🌺🌺🌺
Кристина Калинкина
Не первый раз покупаем в данном магазине обои! Качество на высшем уровне!
2 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам понравился наш товар! Ждем вас снова☘️☘️☘️
СФ
Светлана Феклистова
Уже второй раз покупаем обои здесь, все нравится как консультируют , ассортимент хороший, есть скидки , что радует)
25 июня 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравился наш товар и обслуживание! ☘️☘️☘️
ОС
Олег Соколовский
Очень рады, что нашли данный магазин - здесь в наличии именно то, что нам было нужно. Искали однотонные белые и серо-фисташковые обои, в итоге цвет идеально совпал с нашими ожиданиями. Спасибо консультанту за помощь!
25 июня 2024, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам понравился наш товар и обслуживание! Мы всег…
Консультант Юлия - 10/10. Не могли выбрать обои в течении 3-х недель, а с её квалифицированной помощью управились за 20 минут!
25 июня 2024, официальный ответ
Рады, что консультант Юлия помогла вам сделать правильный выбор. Благодарим за положительный отзыв!☘️☘️☘️
ИЛ
Илья Левицкий
Великолепный магазин! Юлия - отличный консультант, помогла со всем разобраться! Взяли обои в спальню и очень довольны помощью в выборе!
27 мая 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова🌷🌷🌷
Анна Григорьева
Много ходили выбирали сами, но только благодаря консультанту Юлии определились и не откладывая закупились. Спасибо большое, успеха и процветания вашему магазину!
27 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина и консультанта Юлии. Мы рады, что о…
Екатерина Поцелуева
Большой магазин, огромный выбор!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова🌷🌷🌷
Елена Яценко
Берём обои в магазине не впервые, очень довольны ценой и качеством товара, очень вежливый и грамотный консультант Юлия. Сто процентов вернёмся ещё и будем рекомендовать знакомым.
27 апреля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам помогли определиться с выбором и…
ЮЗ
Юлия Зубова
Все отлично, добрый вежливый персонал
27 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
ЛМ
Людмила Марчукова
Отличный продавец, все рассказала, помогла в выборе ! Спасибо ☺️
9 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, Большое спасибо 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей
Продавец очень помог в выборе обоев.
9 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виолетта Бахмутова
Очень хороший и качественный магазин, приемлемые цены! Отличны и большой выбор обоев! Продавец Юлия отличный консультант! Рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Виолетта, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине! Мы рады, что Вы оценили наш ассорт…
Даша Карасёва
Запрос был выполнен идеально, обои подобрали за несколько минут.
1 апреля 2024, официальный ответ
Даша, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли подобрать для Вас идеальные обои за…
ЛС
Лилия Сергийчук
Хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивые конскльтанты.
12 марта 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв🌸🌸🌸
Алекса А
Мне понравился магазин, богатый ассортимент обоев на любой вкус и вежливые продавцы-консультанты. Юлия проконсультировала и помогала с выбором. Спасибо.
12 марта 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв🌸🌸🌸
Alexandra Solomakhina
Отличный выбор обоев. Приветливый и вежливый персонал. Спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
АЗ
Александра Захарина
Вежливый персонал, помогли с выбором обоев! рекомендую 🫶
20 июня 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку, ждем вас снова☘️☘️☘️
КЕ
Крюкова Екатерина
Возвращаемся всегда в ваш магазин за обоями, Виктория, большое спасибо за помощь!
20 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку и за то, что выбираете нас☘️☘️☘️ приходите к нам снова🌺
Катя Литвинова
Спасибо консультанту Виктории, подобрали нужные обои
20 июня 2023, официальный ответ
Катя, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку🌺🌺🌺
Дарья Москальцова
Отличный магазин , приветливый и отзывчивый персонал!!!
Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Vovei Ivanov
Большой выбор, отзывчивый персонал, спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв🌸🌸🌸
Николай Мищенко
Большой выбор обоев, грамотная консультация, подбор нужного варианта.
22 мая 2023, официальный ответ
Николай, спасибо вам за оценку в пять баллов)))) приходите к нам еще🌸🌸🌸
Анастасия Решетняк
Сегодня обратились в магазин, большой выбор обоев, отзывчивые консультанты, помогли выбрать обои !!!
22 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку🌸🌸🌸
Юлия Асанбаева
Большой выбор обоев и хорошее качество, оптимальная цена)
22 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за положительный отзыв, приходите к нам снова🌸🌸🌸
Анастасия Алтунина
Магазин с большим выбором обоев,очень внимательные продавцы,быстроты помогли с выбором. Спасибо!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ОФ
Ольга Федорова
Хороший магазин, большой выбор. Спасибо за подбор и консультацию!
22 мая 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🌸🌸🌸
Валерий Перекокин
Хороший магазин, быстрое обслуживание. Много выбора обоев, купили детскую очень красивые
Валерий, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам еще 💛
Алеся Козинцева
Прекрасный выбор обоев! Импортный и отечественный производитель. Приветливый профессиональный продавец.
22 мая 2023, официальный ответ
Алеся, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!🌸🌸🌸
Дмитрий Котляров
Широкий ассортимент, приятные цены
22 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим вас за высокую оценку🌸🌸🌸
ЕУ
Елена Устимова
Очень красивые обои! Хороший, приветливый персонал, который готов именно помочь, а не навязать.
22 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова за новыми покупками 😁
АФ
Александр Фокин
Отличный персонал. Помогли определиться с выбором👍
22 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Ксения Сиротина
В магазине хороший выбор. Всем рекомендуем!
22 мая 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ю
Юля
Всем советую данный магазин. Огромный выбор обоев, отзывчивая и приятная девушка консультант помогает определиться с выбором. Буду советовать своим знакомым данный магазин, спасибо
3 апреля 2023, официальный ответ
Юля, спасибо вам за высокую оценку и рекомендации🌺🌺🌺