БлинБери
Блинная быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Анна Тужлова
Расположение удобное. Брали с сыном по бизнес ланчу. Вкусный гороховый суп, блинчик с курицей вкусный, с грибами и сыром странный вкус. Как будто начинка-это роллтон))). Наелись. Был еще напиток на выбор. Тепло, чисто и вежливый парень в роли продавца
13 ноября 2025, официальный ответ
ДА
Дина Ангел
Девчонки пекут самые вкусные блины. Прям от души. 🩷🩷🩷 Каши вкуснячие.
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия Назарова
Очень вкусно’
25 сентября 2025, официальный ответ
Такие отзывы для нас — заряд энергии на целый день! Спасииибо 😍
Пётр Васильев
Были проездом, все понравилось.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для оценки! Хорошего вам дня)
Часто ходим с мужем в эту блинную!Всегда чисто,вкусно и быстро!Девочки доброжелательные и улыбчивые!Ребенку подарили шарик!Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
МЖ
Мария Жабкина
Захожу частенько именно в это заведение и всегда удивлена чистоте , всегда всё вкусно, девочки приветливые и очень доброжелательные ❤❤❤❤
София
Персонал вежливый и понимающий, блинчики готовят быстро и очень вкусно. Часто здесь бываю!
Такие отзывы для нас — заряд энергии на целый день! Спасииибо 😍
Анастасия Мирошникова
Очень вкусные блинчики, быстрое и вежливое обслуживание
Ната Наталья
Бали семьей. заказали блины и чай,время было 22:35, девочки выдали заказ в 22:45 и выгнали из зала, говоря ,что зал работает до 22:45. хотя график работы до 23:00
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронную почт…
Т.
Тлен .
Вкусно, быстро, удобно что есть приложение через которое можно сделать заказ, пока едешь или идёшь до ресторана. Пришел а уже всё готово, это ли не счастье, в целом даже если просто прийти и заказать то приготовят быстро, рекомендуем. Есть отличные обеды!
27 ноября 2024, официальный ответ
Максим Копылов
Всё понравилось
5 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас 💛 Будем ждать вас ещё!
Т
Татьяна
Вкусные блюда.
19 мая 2024, официальный ответ
ВГ
Виктория Голоскова
Очень Крутая блинная,забегаю туда часто,уютно,чисто ,персонал очень внимательный и доброжелательный🫶🏼а главное блинчики вкуснейшие👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятны положительные отзывы. Приходите снова. Нам есть чем Вас порадовать!
ДР
Дмитрий Рубель
Приветливый персонал.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас снова завтра, послезавтра, всегда!
Александра
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
23 марта 2024, официальный ответ
АЯ
Александр Ягудин
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приходите к нам в блинные и заказывайте доставку почаще. Порадуем Вас вкусными новинками.
Алина Галюк
Очень вкусные блины, в зале уютно. Хочется возвращаться туда снова и снова Работники все приветлевые. Асортимент блинов всегда в наличии. Ставлю 5
15 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Тиханкина
отлично, вкусно!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Шевченко
Я ваш постоянный гость,посетила практически все ваши блинные,но это самая лучшая!!!Обожаю приходить именно сюда!Всегда чисто,очень вкусно,а персонал,просто восторг,всегда все улыбчивые,дружелюбные,ни когда не нахомят,все подскажут и расскажут!Просто класс!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
ШС
Шахноза Симонова
Хорошое заведение 🤪
5 декабря 2023, официальный ответ
Виталя Маракеш
Уютное шикарное место с вкуснейшими блинчиками что можно представить) Этот ароматный дрип кофе как произведение искусства. Все негативные плохие отзывы элементарно конкуренты которые завидуют вашей компании Мы верим и знаем что у вас все самое свежее и вкусное)
15 октября 2023, официальный ответ
Виталий, стараемся для вас! Спасибо за отзыв)
Солнечная 💜
Отравилась вчера блином блин ранч. 2.10.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Желаем вам скорейшего выздоровления! Приносим свои извинения. Напишите в ответном сообщ…
Игорь Петрухин
Быстро ,вкусно , вежливо ! То что нужно
19 июня 2023, официальный ответ
РС
Ростислав С
Обожаю блинчики с шоколадом и бананом, первый раз попробовал их в блинбери. Так подсел на них, что теперь только сюда и хожу! Просто обалденные! И другие тоже ничего, но эти бомба!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, спасибо, спасибо! Радуемся Вашим отзывам каждый день. Ждем в гости 😘
Viacheslav Macko
Вкусные обеды, большой выбор блинов. Очень хорошее место для бизнес ланча.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова в наших блинных. Уже скучаем!
Ирина )
Здесь всегда приветливый персонал и вкусная еда!
6 февраля 2023, официальный ответ
Алевтина Загребина
Живу рядом, часто покупаю комплексный обед. Всегда свежая, вкусная еда и отменное обслуживание
7 января 2023, официальный ответ
Евгения Андреева
Я часто покупаю блинчики и комплексные обеды, все сытно, вкусно, нравится обслуживание. Постоянная клиентка
10 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро, Евгения. Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось в БлинБери. Заходите в гости почаще🙂
Игорь Чекмарев
Блаагодарим коллектив блинной, мы постоянные клиенты, спасибо за вкусные горячие блины
28 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Игорь. Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Возвращайтесь! Очень ждём!❤️
Елена Чекмарева
Рекомендую блинную, всегда внукам покупаю блинчики, вкусные и сытные,горячие.
4 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро. Елена, спасибо за отзыв! Приходите в гости — встретим самыми вкусными блинчиками😉
Алла Стрелкова
Хочу поблагодарить коллектив блинной за обслуживание, всегда подскажут, что взять, быстро сделают заказ, приятно встретят. Качество блинчиков всегда радует, кофе вкусный, часто беру домой, благодарю и рекомендую.
10 октября 2022, официальный ответ
Настасья Загребина
Мы живем рядом и посещаем блинную с самого открытия. Рада, что большой выбор, всегда быстро и вкусно, новинки радуют, а еще дочери шарик воздушный дали, ребенок болеет, вот порадовали, отзывы всегда положительные.
10 октября 2022, официальный ответ
Андрей Иванов
В Блин бери я постоянный клиент. Мне нравятся цены здесь и то, что можно заказать, а доставка займёт не так много времени. Попробовал ещё не весь ассортимент в силу того, что уже есть свои любимчики. Мне, конечно, нравятся более сытные – с мясом. А жена любит сладкие и фруктовые. Кстати, как вариант, если нет времени на готовку можно заказать несколько сетов в Блин бери. Я думаю, вы останетесь довольны качеством и вкусом. Напитки здесь ещё не пробовал, но жена говорит, что очень понравился ей молочный коктейль. В этой компании действительно всё очень вкусное и качественное. Завтраки и обеды здесь тоже отменные. Уже не раз пробовал – как всегда всё на уровне.
2 октября 2022, официальный ответ
Андрей, как классно, что мы на одной волне! Знаем друг о друге многое и остаемся вместе. Ждём в любо…
Дарья Малина
Приятное место, уютная атмосфера. Обслуживание на высоте. Заказали с парнем блинчики с клубничной начинкой и ванильные коктейли. Всё очень вкусно! Будем рядом, ещё зайдём.
22 сентября 2022, официальный ответ
ЕН
Елизавета Новоселова
Добрый день! У популярного блогера видела, что рекомендует ресторан блинной "блинбери", поэтому тоже решила заказать доставочку на дом, но на мой адрес, к сожалению, не развозят. На машине по дороге домой с работы заехала к вам. Внутри помещения царит невероятная атмосфера. Персонал весь приветливый, что очень порадовало! Сотрудник на кассе порекомендовал мне взять блинчики и лимонад. Блины по вкусу оказались не слишком сладкие, но и не слишком соленые, начинка обалденная! А лимонад очень хорошо освежает, приятный на вкус! :) Всё очень сильно понравилось, буду брать у вас ещё. но мне кажется не помешало бы открыть доставочку в район частных секторов 3-й продольной. спасибо!
12 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Елизавета. Спасибо за отзыв! Приходите в гости — встретим самыми вкусными блинчиками😉
Алина М
Любимые блинчики, приходим часто берём с собой или заказываем доставку. Готовят быстро, начинки много. Очень хочется, чтобы вернулся Роял бекон, но новинки тоже всегда с удовольствием пробуем👌
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!😍 Возвращайтесь к нам скорее! Мы очень ждём!
Nikolay Sergeevich
Недорогой ресторан с приятной комфортной атмосферой. Был несколько раз с девушкой на выходных. Заказывали блин с лазаньей, космос и студенческий, из напитков какао и латте. Начинка свежая, блины тепленькие и вкусные. Блины люблю, ем их часто, поэтому есть с чем сравнить. Порадовало что большой выбор блинов с разными начинками. В следующий раз в планах попробовать блин шашлык. Персонал приветливый, у меня от посещения остались только положительные впечатления. Кто бы что ни говорил, но ресторан достойный и возвращаться туда хочется. Рекомендовал ресторан и своим друзьям тоже, ни у кого никаких проблем с обслуживанием и едой не возникло.
18 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро, Николай. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости — встретим самыми вкусными…
Ляля Краснопресненская
Маленькая симпатичная блинная. Меню большое, есть из чего выбрать. Есть не только блины и кофе. Персонал ни разу не хамил. Советовали, что брать, общались вежливо. Рекомендовать могу смело.
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой сладкий отзыв😍 Приходите в гости снова!
Любовь Пашабекова
Отвратительное отношение к посетителям. Как будто к ним домой пришли без проса. Очень нагло разговаривают и хомят. Повышают тон. Работник на кассе Татьяна, просто хамка. Испортила настроение . Отвратительно выполняет свои обязанности, не прикладывает нужные принадлежности..сахар, майонез для салата, нож. Хотелось бы видеть квалифицированных работников.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что говорите о таких ситуациях. Это важно для нашего развития. Мы хотим прият…
Роман Пренебреженец
Сделали быстро , блин Цезарь XXL было не вкусно , девушке не понравилось(((
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за подробную обратную связь! Напишите Ваш номер заказа и краткое описани…