Главная дорога
Автошкола
Скидка на обучение категории В!
НОЧУ ДПО Акцент-Драйв
Узнать подробности
НОЧУ ДПО Акцент-Драйв
Светлана Михеева
Автошкола супер. Преподаватель теории Марина Викторовна очень грамотная, объясняет теорию досконально. Инструктор по вождению Николай просто профессионал своего дела - научит водить с нуля, спокойно, четко и без криков.
27 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за ваши теплые слова! Мы искренне рады, что вам понравилось…
СЛ
Сергей Леонов
Реально учат.
Илья Кривошеев
Очень хорошая автошкола. Инструктор Александр мастер своего дела. Все очень доходчиво объясняет, спокоен, поддерживает если что-то не получается. Преподаватель по теории Марина хорошо преподносит материал. Рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Марина Купчихина
Всем привет! Проходила обучение в автошколе в Главная дорога. И очень хочу выразить огромную благодарность моему инструктору. Только благодаря Вам я успешно сдала экзамены в ГИБДД! Спасибо большое вам за профессионализм! Доброжелательное отношение, терпение, поддержка, умение разрядить обстановку в нужный момент, помогли мне перебороть страх и неуверенность в себе. Я рада, что выбрала именно эту автошколу!!! Спасибо Вам огромное!!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, благодарим вас за обратную связь.
Alex Zuma
Хорошая школа. Всегда много учеников, набирают полные классы. Учителя грамотные, а инструктора профи со стажем. Но изза этого, как раз бывает сложно найти время для вождения и доп. часов, график весь забит.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, будем стараться.
лёха колдашов
Я жил рядом цена здесь не высокая поэтому учился в автошколе "Главная Дорога" и сдал на права.Учителя преподают отлично доходчиво понятно,а вот водить машину у меня плохо получалось но инструктор внимательно меня научил и я всё таки научился водить и сдал на права.Теперь я с правами и я благодарен таким хорошим учителям за то что настойчиво меня научили водить.
26 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы.
DA
Dianna Arbennuk
Мне обучение запомнилось строгим преподавателем и что для практики брали разные автомобили. Вообще оцениваю свой долгий путь по обучению на права на пятёрку, преподаватель был компетентный, рассказывал и показывал так, что всё понимала и приобретала опыт. Экзамен сдала не сразу, теорию плохо учила, но в практике минусов не возникло. Конечно не всегда преподаватель был вежлив, иногда слушать было неприятно потому, что водила ужасно и делала не как меня учили ,а по своему.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за оценку и обратную связь.
vtormeh17
Если отбросить мелочи, то обучение вполне заслуживает твердой четверки. Преподаватели свою тему знают хорошо и доносят до слушателя вполне понятно. Инструктора с хорошим опытом и подсказывают когда ты не прав. Бывает и неприятно это выслушивать, но понимаешь что инструктор прав. В общем всем спасибо.
ВГ
Вика Гвозикова
Теория проходила в два этапа сначала мы изучали потом сдавали экзамен Теория в практике совсем другое, было сложно сразу, было очень страшно и руки тряслись. Но учитель меня подбадрил и у меня вышло продемонстрировать что я запомнила и научилась как в теории и осуществила это на практике. Удалось экзамен сдать на права с 1 раза, благодаря поддержке и своим усилиям вышла профессионалом. Спасибо!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что все у вас получилось, благодарим за обратную связь.
Дмитрий Виноградов
Теория в автошколе объясняется на очень понятном простом языке, оригинальной методикой, которая очень хорошо запоминается. Инструкторы очень добрые и веселые, очень доходчиво объясняют и помогают в самый нужный и опасный момент. Лично для меня мой инструктор за это долгое время стал как отец родной. Именно он научил с полного нуля управлять машиной. Я сдал хоть далеко не с первого раза, но тем не менее, я смог благодаря своему инструктору. Советую учиться именно в этой автошколе, если хотите реально научиться ездить.