Sofit beauty
Салон
Алена
Приятный салон, клиентоориентированность на высоком уровне! Мастера вежливые, качество работ хорошее, покрытие носится долго, без сколов! Ни разу не было брака!
ЦЧ
Цзысин Чжан
Очень хороший мастер, длина и образ мне понравились, качественная работа была!
НЕ
Надежда Ефимова
Попала в салон на педикюр, осталась в большом восторге. Изначально мне быстро подобрали удобное время, предварительно напомнили о записи и радушно встретили на месте. Мастер Галина очень!очень бережно предоставила мне услугу, сделала аккуратную форму, тщательно привела в порядок мои пальчики и обработала стопу без единого ожога, неприятных ощущений и царапин (что часто было в других салон где я искала своего мастера) Рекомендую и сама не раз вернусь. Очень понравилось кресло - мягкое, удобное и с разными режимами, которые мастер регулировал в ходе работы.
ЕВ
Елена Василисовна
Пишу отзывы крайне редко. Захотелось оставить реально положительный отзыв. Пришла в салон - с запросом найти «своего мастера». По отзывам записалась к Галине. Форму выпилила идеальную, сейчас это большая редкость. Очень достойно и качественно делает. Советую ! 🔥
ЮР
Юлия Русецкая
Хорошое обслуживание, вежливый персонал,приятный интерьер, и удобно расположен, спасибо Галине за маникюр, очень внимательный мастер)))
Алина Сиденко
Очень понравилось обслуживание салона, делала маникюр у мастера Александры, очень аккуратный и внимательный мастер. Большое спасибо🫶🔥
ИГ
Ирина Глухова
Очень уютно, удобное расположение, комфортный интерьер, вежливое и внимательное отношение персонала
Анжелика Инькова
Посещала несколько раз данный салон, ходила на услугу маникюра с покрытием к разным мастерам, всегда все на высшем уровне.
Ангелина Науменко
Прекрасное место😊 очень уютно, вежливые девочки, приятные цены. Быстро и качественно👍🏻
КС
Ксения Соловьянова
Делала у мастера Галины, всё понравилось, приду ещё.
ОС
Оксана Саакян
Отличное место, приятный,приветливый персонал. Уютная студия, предлагают чай, кофе😁
Мальвина Волконская
Хожу к бровисту Римме уже не первый раз. Очень нравится работа этого мастера ❤️
НГ
Наталья Гольбрайх
В салоне приятная обстановка и приветливый персонал. Мастер Римма-профессионал своего дела! Делает все быстро и аккуратно,а самое главное всегда прислушивается к моим пожеланиям,в результате чего бровки получаются просто идеальными!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья,Спасибо за такой приятный отзыв❤️ Мы стараемся для вас ❤️
АZ
Анна Z
Замечательный мастер по бровям Римма☺️ Все аккуратно, профессионально и качественно!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова❤️
ЕЕ
Екатерина Ершова
Идеально выполнена работа мастера Миланы, все аккуратно, ровно и красиво, таких идеальных ногтей у меня давно не было🫶🏻🩷
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова❤️
ВЛ
Виктория Лыга
Больше 2х лет хожу в Софит. Всегда все четко, без задержек. вкусный кофе. Сейчас хожу к мастеру Анастасии-аккуратно и качественно делает. Есть такая проблема у меня, плохо держится покрытие, в итоге подобрала укрепление, с которым держится отлично 👍 приятно и поговорить и помолчать 😀 когда интересный сериал включают
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв🥰 будем рады видеть вас снова 🫶🏽
АЕ
Альбина Еремина
Добрый день! Впервые посещала данный салон и осталась полностью довольна! Вежливый персонал, уютная атмосфера, чуткий и аккуратный мастер Милана. Обязательно вернусь снова💓💅🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте✨ Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Понравилась мастер Галина, сделала очень красивый маникюр, помогла определиться с цветом, приятная атмосфера. Результатом довольна очень!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ОС
Ольга Солонец
Делала маникюр у мастера Анастасии .Все отлично,я довольна.Администратор предлагает кофе
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Были рады вас видеть ❤️
СП
Софья Петрова
Все понравилось! Специалист Кристина очень чуткий профессионал своего дела. Администраторы тоже очень милые девушки!
15 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
ФЖ
Флюза Жалилова
Мастер сделал педикюр за 30 минут, во-первых, не понимает вообще, нет понятия, что может быть больно, такое было впечатление, что первый раз. Во-вторых, сделала ужасно, пришла домой все торчит, там кожа торчит, тут торчит, а про кутикулы вообще молчу.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Нам очень жаль что вы остались с плохим впечатлением о работе🥺 Свяжитесь пожалуйста с н…
Маришечка Петровна
Мне переделывали неудачное ламинирование , Римма супер и мастер , я очень ей благодарна , реально специалист премиум сегмента !
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина, Спасибо за добрые слова, рады , что вы остались довольны 🙏🏼приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Сазонова
Быстро и аккуратно! Персонал приятный
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
МТ
Маргарита Тыщенко
Была первый раз, но всё понравилось, работа мастера Кристины отличная и быстрая😘 приду ещё🙂
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
Алина рептилоидка
я в восторге! сделали все быстро, аккуратно, качественно. мастер Анастасия очень внимательная, администратор доброжелательная. спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Мы старались ❤
Отличный салон! Всегда с удовольствием прихожу к мастерам на маникюр. Вежливое обслуживание👍уютно и чисто. Легко записаться к мастеру.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова❤️
О)
Ольга ))
Рекомендую данный салон красоты 🩷🩷🩷 Хожу примерно третий год 👌
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Анжела Смирнова
Всегда быстро, качественно и красиво. В студии уютно, чисто, предлагают кофе. Спасибо вам!
Здравствуйте, Анжела, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Литвинова
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасия☺️делала педикюр несколько раз, выполнено всё очень аккуратно, безболезненно (это для меня важно, так как ногти на пальцах более чувствительны)❤️по носке вообще претензий нет)) и сама девушка очень вежливая и приятная🥰в общем рекомендую🌸
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ST St
🤍🌸 Мастер Александра , вежливая , очень аккуратная. Осталась довольна 😊 28.07 15:00 была записана , отдельная просьба передать руководству чтобы похвалили 😁
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно.
ЕА
Екатерина Азарных
Самые лучшие девочки в городе Обожаю этот салон Сервис на высоте Качество исполнения маникюра и педикюра самые лучшие Рекомендую
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЛС
Лидия Сасова
Спасибо большое за мастерство,за вежливость,за профессионализм.Осталось очень довольно Вашим салоном.Мне посоветовала дочь,а я буду советовать своим знакомым.
Благодарим вас, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Марина Селиверстова
Хожу в данный салон уже года 4, достаточно много сменила мастеров, но каждый из них был превосходным. Сейчас хожу к топ мастеру Арине и просто в восторге, мастер очень хорошо делает свою работу, все желания клиента выполняет, может сама предложить и цвет и дизайн и сделает на высшем уровне. Мне нравится то что по времени это не занимает много, а все быстро и чётко. Сам салон мне очень нравится, дизайн, все очень вежливые, могут предложить кофе, чай, что показывает статус данного салона, великолепный персонал. Всегда чисто и приятно пахнет! Рекомендую к посещению!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РТ
Рики Трики
❌ Не рекомендую этот салон. ⠀ Делала здесь маникюр. У меня не самые длинные ногти, мастер уверила, что всё сделано прочно и "будет носиться". По факту — уже через 8 дней один ноготь полностью отлетел, спустя ещё немного — второй. Это была именно отслойка, а не надлом. Маникюр я бережно ношу, физически руками почти ничего не делаю — причина явно в некачественной работе мастера. ⠀ Я обратилась за ремонтом. Ремонт сделали отдельно за деньги, но сам по себе он — просто ужасный: ноготь не попал ни в форму, ни в длину с остальными, выглядит, как будто сделан "на отстань". ⠀ 📌 Впечатление крайне негативное. Качество работы — неудовлетворительное. За свои деньги хочется получать хотя бы базовый уровень сервиса и профессионализма, а не вот это. ⠀ Возвращаться точно не собираюсь и другим не советую.
25 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вы остались недовольны качеством работы🥺 Уверяем вас ,что данной ситуации впредь…
Екатерина Котлова
Хожу к одному и тому же бровисту, Римме. Очень вежливый и опытный мастер. Работой довольна на 100 пррцентов, прислушивается к пожеланиям клиента
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
КИ
Карина Ишангалиева
Делала педикюр у мастера Кристины, супер деликатная работа, довольна на все 100!
25 августа 2025, официальный ответ
Карина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ТЧ
Татьяна Чемерис
Замечательная студия. Очень вежливый персонал. Учитывают пожелания клиентов,работу выполняют на 5 звезд) Буду возвращать снова и снова🩷
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Очень приятно ❤
Анастасия Счастливенко
Впервые посетила этот салон 8 июля и осталась очень довольна! Расположение максимально удобное, есть программа лояльности для клиентов, все чистенькое, сотрудницы и мастера красивые, добрые, замечательные! Палитра очень обьемная, тут можно найти и нюд, и поярче, и разнообразные втирки и блестки. Со мной работала мастер Кристина - у неё золотые руки. Дело в том, что у меня были надломленны/сломанные почти все ноготочки (вертикально надломлены, что страшно), но она не испугалась, все починила, безболезненно сделала настоящую красоту. Ставлю Вам 10/10, буду постоянным клиентом, спасибо!💕💕
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Маргарита Коржавина
Прекрасный мастер Римма! Всем советую! Делает быстро, качественно, красиво, учитывая все ваши пожелания) и сама она очень милая девушка
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Armi Ina
Была на педикюре в Sofit beauty bar. Мастер Юлия очень аккуратно, быстро и красиво всё сделала. Очень довольна 🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
ЛФ
Людмила Федякина
Сегодня была на педикюре в прекрасной студии Sofit🌸 у меня был Топ Мастер Дарья, качественно и аккуратно сделала мне красивый педикюр😍я очень довольна, благодарю🩵
Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку 🙏❤️
ЛЗ
Лариса Замулина
Делала у мастера Юли маникюр и педикюр! Качество лучше чем у топовых мастеров!Мастер Юля - профессионал, очень доброжелательная и понимающая девушка!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам большое за теплые слова, Всегда рады вам!
НГ
Наталия Губарь
Понравилось обслуживание. Пришла, расслабилась, получила классный педикюр. Мастер Анастасия очень внимательная, аккуратно сделала свою работу. Спасибо ей большое, я в восторге🫶 В салоне чисто, все вежливые, предложили чай, кофе, еще и конфетками угостили)
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Студия маникюра Никифорова
Считаю, что это самый прекрасный салон в Волгограде, внимательные мастера, вкусный кофе, сервис 10/10, маникюр делают отличный!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😉
Лика 💞
Классный салон👍
Здравствуйте, Лика. Спасибо за ваш отзыв , Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Колпикова
Посещаю это место очень давно, приветливый квалифицированный персонал , качество всегда на высоте , стоимость услуг очень приятная
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Sokol
Мастера все вежливые,приятные,цены приемлемые Но! Качество оставляет желать лучшего,сколы отслойки уже через 5-7 дней,думала может у одного мастера так...но нет, специально делала у разных мастеров и всегда отслойки,очень жаль потраченного времени и денег,ТК ходить с такими ногтями просто невозможно Может стоит использовать более качественные материалы и сделать услугу дороже 🤷
ЛЗ
Лилия Захарова
Отлично сделали педикюр, хорошее место
Виктория К
Я хочу выразить огромную благодарность своему дорогому мастеру-Арине Почти на протяжении года я делаю только у нее маникюр,педикюр Ни разу не было отслоек ,ни разу мои ногти не ломались и не скалывались ,всегда все идеально. Всегда ухожу с этого места с прекрасным настроением! Девочки админы тоже умницы Всегда угостят кофе ,подберут нужные окошки и вежливо общаются !
ПА
Плещенко Алина
Лучший, на мой взгляд, салон в Волгограде. Маникюр делают быстро, качественно; выполняют все пожелания по дизайну. Мастера очень приятные. Отдельно хотела бы отметить Аллу и Анну. Очень жаль, что переехала в другой город, и нет возможности посещать салон.