Барашек
Мясной бар
4.3
Скидка 10% в день рождения в будни по промокоду «2ГИС»
ИП Ахмедов Натиг Афет Оглы, ОГРНИП 317344300072769.
Забронировать столик
В здании
4.3
Ирина Кокорина
Как сказал сын: это отличное заведение! Отменный ресторан! Быстро, очень вкусно, с пылу с жару! И официанты приятные! Спасибо из Самары!
ВХ
Виталий Хиль
За обслуживание и качество еды-четыре звезды. Но... Присутствует нечестность персонала. У моей супруги пропал пакет с туфлями. Неделю звоним, просим разобраться с проблемой.. И ничего... Молчание.
Александр
Вкусное мясо, приятная обстановка
ЮК
Юлия Колесникова
Администраторы противные. Научитесь быть клиентоориентированными.
ТЛ
Тит Ливий
Обслуживания нет, цены высокие, грязный зал
NK
Nata Koroleff
В зале холодно, сидели в куртках. Еда не понравилась. "Салат мангал с брынзой" мангалом и не пахнет, ледяной из холодильника и очень соленый. Люля-кебаб холодный. Хотя вроде бы мясной бар и надеялись на свежеприготовленные блюда. Порции не большие. Подача не ресторанная. Обслуживание простецкое о-очень не ресторанное. Официант несколько раз приносил нам не наше. На 6 человек дали 7 ножей и 5 вилок. Вилку попросили, ждали минут 15 с уже стоящими на столе блюдами, сами пошли к стойке, услышали "Ну что мне разорваться?" Серьёзно?! Ну в целом третий сорт - тоже не брак, конечно, как-то поели, но больше туда не пойдём.
Елена Сокол
Обедала в данном заведении, еда вкусная, ценник приятный, обслуживание хорошее. Интерьер классный. Рекомендую.
Мария Брыкалина
Разочарование! Тараканний бум! Сидели ужина по столу и под столом тараканы! Пригласили официанта, всё через шутку, через улыбку, «да давайте я на столе убью и всё» . И очень интересно «да я в 3х заведениях работаю, это норма» Беседую с администратором, которая не удосужилась представиться «ну это нормально.Мы недавно открылись и что? Мы неделю назад травили тараканов!» Уголок потребителя? Нет ИП Ахмедов, очень хочется чтобы Вы прокомментировали ситуацию
Все очень понравилось, второй этаж впечатления оставил хорошие, обслуживание на высоте
СЛ
С Л
Так получилось, что добраться до заведения не смогли, оформили доставку. Находимся в 10 минутах езды от ресторана, ждали заказ 1 и 43 минуты. Вся еда холодная, пришлось разогревать самостоятельно по-новому. Ощущение, как будто том ям приготовили позавчера, а остатки сегодня разбавили и налили нам. Креветки резиновые, прожевать невозможно. Ещё и соус не доложили. Ресторан явно испортился.
АУ
Александр Устименко
Посетили с супругой мясной бар "Барашек" 16.08.2025 г., в субботу. Интерьер понравился, здание бара в 2 этажа. На первом этаже 2 зала, один зал на 2-этаже, еще есть столики на террасе. Столик забронировали заранее, выбрали зал на 1-м этаже с живой музыкой(которая только по субботам) Кухня на 4+. Заказывали салаты с морепродуктами и "Дарчи". Самих морепродуктов в салате маловато а "Дарчи" на 5 баллов, рекомендую. На горячее люля из баранины и стейк Лосось со шпинатом. Лосось внутри был сыроват, ну может кому-то так нравится, люля на 4+. Также закуски сырное ассорти и снеки с пеперони. Подача блюд довольно быстрая, цены приемлемые. По алко: коктейли вкусные, оригинальные, пиво тоже понравилось. Обслуживала нас официант Юлия, на твёрдую 5. В целом рекомендую к посещению.
Виктория К.
Удобное расположение, приятный опрятный интерьер, действительно вкусная еда и чай, но ожидание блюд было ~30-40 минут при абсолютно пустой посадке и официанты ни рыба ни мясо
РР
Рина Риновна
Испортилось заведение. Позвонили заранее забронировали столик. Официанты так готовились, что даже салфеток не положили. Безалкогольные коктейли исчезли из меню. К долме подают вместо мацони, сметану (вообще сильно были удивлены!!!!). Раньше держали марку, а сейчас.... Желания сюда возвращаться больше нет!
N V
Лучшее место Кировского района. Часто с мужем бываем здесь, кухня нравится — всегда сочно, свежо. Хорошо обслуживают, получают чаевые. Недавно заезжали, вводят новое летнее меню. Понравился натуральный лимонад — вкус черники с мятой, люля, хинкали, жареный хлеб — всегда вкусные. 🤍🫶🏼
Карина Зельцер
Кафе закрыто. Время 13:23
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день !Карина вы пытались зайти в бакетный зал который работает исключительно для мероприятий ,вход в основный зал находить левее !
Закрыто
ЗБ
Зухра Бекбулатова
Атмосферное заведение ,вкусная еда с креативной подачей .Приятный и вежливый персонал 👍100 % вернемся
Сергей Муратов
Классное заведение, отличный и вежливый персонал, очень вкусная еда и приятные кальяны! В дополнение, классная живая музыка! Рекомендую!!!
ИП
Ирина Пестерева
Вкусно. Уютный зал. Отмечали юбилей. Был ведущий и диджей. Красивая подача блюд. Особенно шашлык и овощи с мангала. Коронный фирменный салат.
Evgeniy Markins
Достойно кормят Но надо платить
УС
Ульяна Сурикова
21 декабря мы должны были отмечать день рождение ребенка в этом «замечательном» месте Все согласованно было где-то за полтора-два месяца У нас должен был быть тихий зал,отдельный от корпоратива В 12 часов 21 декабря мне позвонили и сообщили о каком-то форс-мажоре,что произошло никто так и не объяснил и что нас перенесли в зал корпоратива,в котором будет «немного» шумно и дополнительную плату с нас брать не будут😂 Напомню, что у нас должны были быть дети (самому маленькому 8 месяцев) Когда мы приехали было некуда даже повесить одежду и нам сказали ,что у них самообслуживание, администратора на месте нет,как и никого из руководства,решать вопрос не с кем Мы сели ,посидели 5 минут,находиться там было невозможно Еще и такого сухого отвратительного Цезаря я не ела нигде с нас содрали деньги за все что только можно и мы уехали вот такой день рождение моего ребенка получился никогда в жизни я не пойду в это отвратительное заведение и сообщу обязательно всем своим знакомым что Бар «Барашек» это самое отвратительное место Кировского района)
Екатерина Калмыкова
Отвратительное отношение менеджеров! Бронировали стол за неделю! Повторно мы сами звонили и уточняли бронь! Менеджер подтвердила запись! Когда мы и гости приехали, чтобы отметить праздник, оказалось, что брони НЕТ!!! Что значит «по телефону столики не бронируют!». Вы издеваетесь?! Испорчен праздник! Никому не посоветую данное заведение!
Ю
Юрий
2 дня со мной не может связаться менеджер, чтобы согласовать корпоратив. Клиентоориентированность отсутствует. Сказали бы сразу нет мест, не готовы проводить в таком формате, не устраивает форма оплаты, вопроросов бы не было, не рассчитывали бы на это заведение.
R D
Если хотите травануться, то вам сюда)
ет
елена томарева
Очень достойное место, где можно отдохнуть, пообщаться, послушать музыку и вкусно покушать. Баранина бомбическая, салат из баклажан во фритюре необыкновенный, стейки из семги сочные. Были первый раз, собираемся ещё и своим друзьям будем советовать. Радует, ч то не надо ехать в центр. В шаге от дома достойная, качественная кухня. Кофе кстати тоже вкусный. Спасибо, что вы есть. Удачи, процветания.
Alexsandr Smirnov
Были проездом вашем городе! Ехали в Астрахань на рыбалку! По отзыву нашли данное заведение! Заказали первые блюда борщ с фирменной подачей просто великолепен! Ассорти шашлыка вкуснее шашлыка давно я не ел! Безумно вкусная еда! Спасибо огромное всем повара и официанта обслуживание на высоте! Два раза в год ездим на рыбалку в Астрахань теперь будем заезжать только к вам!👍
Инна Горлова
Спасибо огромное за обед, бизнес ланч очень вкусный, рекомендую 👍 курочка на мангале сочная, вкусная, грибы топчик. Персонал приветливый, вежливый. Можно было бы поставить 10 звезд, я бы поставила вам
СГ
Светлана Галкина
Вкусная кухня, хороший алкоголь, интересный дизайн, обслуживание понравилось. Для спокойного ужина и празднования дня рождения в узком кругу нам понравилось заведение. За пледы и фото у увлажнителя отдельное спасибо)
Анна Вейсс
Посетили недавно это заведение. Полный восторг!!!! Еда очень вкусная, интерьер прекрасный. Чувствуешь себя уютно. Очень расслабляющая атмосфера. Оптимальное зонирование ресторана - грамотный комфорт для гостей. Нам безумно понравился чизкейк. Такого мягкого и воздушного чизкейка я давно не пробовала. Всем советую это место для тихого и уютного вечера) Еще был саксофонист.
СГ
Сергей Григорьев
Хорошее место, жене понравилось, а для меня шашлык оказался каким-то пресноватым и сухим
Енот Полоскун
Чисто, уютно, мясные блюда на 4 с минусом, обслуживание официантов на высоте, официантами приятно удивлён
Александра Лапшенкова
Очень крутое место
НН
Николай Носков
Был приятно удивлён что у нас в районе есть такое заведение, хотя конечно наткнуться на него случайно практически не возможно. Интерьер хороший, музыка приятная, кухня достойная
КЩ
Ксения Щукина
Заехали по пути на море, все вкусно, уютно )))
ЛН
Любовь Нижегородова
Потрясающее заведение! Здесь вам будет вкусно, уютно, красиво)))
ИС
Илья Смирнов
Лучшее место в кировском
Ruslan Bazovkin
Любимое место в родном районе родного города. Когда приезжаю в гости- ищу повод, чтоб сходить. Бывают серьезные наплывы людей- тогда чего-то может не оказаться по меню, но это не страшно. Процветания заведению и не испортиться с годами
Элитбоди LPG
Интересное место, интерьер лофт, кухня это шашлык и люля в основном. Шеф готовит на оценку хорошо. Но все недоделано. Холл и туалет и как будто скоро придут профессиональные официанты и вообщем все будет! Но не сейчас
НА
Наиль Ариткулов
Были проездом в Волгограде с супругой и уже были расстроены по поводу хорошей кухни , заехали случайно и «Бинго»…..очень понравился интерьер, спокойно хоты было время обеда и посетителей было достаточно, а самое главное и подача и вкус Изумительный. Всем буду рекомендовать! На обратном пути обязательно заедем!.
Илья Матвеев
Отличное, спокойное место!
WS
Waly Shipovskaya
Очень разочарована данным заведение, отношение к гостям с самого начала не расположило к себе, в гардеробной мало место просто вешали верхнюю одежду и не было предоставлено жетона, в самом кафе прохладно некоторые дамы были в куртках, за столиком который был предназначен для нас весь вечер стояла лишняя посуда отсутствовала элементарная салфетница и специи соль/перец а я это к тому что еда здесь просто не вкусная хачапури сырое еще и на тесте с магазина, баклажанные рулетики пресные, из плюсов только сырная нарезка хорошо что с ней не оказалось трудов, долгая подача блюд. Официанты в спешке, не прошла оплата и на следующий день это все выясняется как вы так работаете не понятно. Цена качества не соответствует совсем очень дорого для данного заведения еще и в Кировском районе! Данное заведение не советую и сама больше ни нагой.
Ксения Иванова
Красивый интерьер, новый ремонт, чисто, но на этом плюсы заканчиваются. Давно не ела так не вкусно в заведении. Баранина с картошкой в литре масла, чувствуется пофигизм повара, налил ведро масло и делаешь параллельно сто блюд, не переживаешь за то, что что-то горит. Лодочка по аджарски на пирожковом тесте? Серьезно? Сыр твёрдый и не тянется абсолютно. В салате «баклажаны в панировке» вместо баклажан-кабачок, официант врет в глаза и доказывает обратное. В общем кухня подкачала на каждом этапе, десерты пробовать не стали. На столе не выбрали лишнюю посуду, к концу вечера не куда было вилку положить, приносили, но не уносили, почему? Очень обидно за владельца, по интерьеру чувствуется большой вклад, но кухня разбивает все представление о заведении, что то нужно предпринять
Rafayel Mehdiyev
Впервые сегодня побыл в этом заведении, и скажу что очень понравилось, приятное обслуживание, блюда очень вкусные 😋, всем советую
Сергей Каменнов
Отзыв по доставке. Заказали на сайте шашлык. Написано на сайте что связаться должны. Ждём 20 минут. Звоню сам уточнить. Да говорят заказ есть. Но больше часа. Говорю ок. 19.00 Через час звоню уточнить. 20.00 Говорят шашлык наш на мангале. В 20.45 звонят и говорят что мы из внимание... Из Барабашка. Мясо кончилось. Предлагаю всем людям кто знает мяса не тратить свое время.
Angelina K
Впервые в этом заведении, обстановка атмосферная, стильно, уютно! Чисто, в уборной приятный запах, туалентные принадлежности все в наличии до самого закрытия. Музыка легкая, по выходным и в праздничные дни живая музыка вечером. Персонал приветлевый, начиная с гардеробщицы. Кухня вкусная, сортировка, подача блюд соблюдается, учитываются индивидуальные предпочтения гостей по желанию. Официанты плохо знают меню, чтобы порекомендовать блюдо, учесть сочетание напитка с блюдом, учесть предпочтения гостя, впринципе не общаются, не умеют работать с гостями. Много позиций из меню отстуствует. Странно, что в пятницу не было выбора алкоголя, ограниченное количество пива и то, из меню было в наличии только 4 позиции. Также из шотов только текилла. Почему не предлагаете шотами ягермастер, например? Мы придем к вам снова, исправляйтесь))
ТК
Татьяна Ковалева
Отличное место с прекрасной музыкой. Идеально для релакса👌 Впечатлены разнообразием меню, по-настоящему вкусно !Атмосфера, интерьер, еда, обслуживание – всё на высшем уровне 🙌 Провели чудесный вечер. Мы чувствовали себя как дома🫶Спасибо! Обязательно вернемся снова.Рекомендуем Всем 👍
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будьте здоровы 💛
Саша Сафонова
Вчера были, отметили годовщину) очень все вкусно, атмосферно) сервис на высоте
Добрый вечер, Саша, спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Денис Салантьев
Очень вкусно
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
ДП
Данил Патраков
Мне понравилось посещение мясного бара Барашек. Здесь великолепный сервис и очень вкусная еда. Я остался доволен выбором и обязательно вернусь еще раз.
КЛ
Кирилл Ларюшкин
В "Барашке" я нашел отличное место для ужина. Сервис на высоком уровне, а кухня порадовала вкусными шашлыками. Обязательно вернусь снова.