Барашек

Мясной бар
4.3
Скидка 10% в день рождения в будни по промокоду «2ГИС»
РекламаИП Ахмедов Натиг Афет Оглы, ОГРНИП 317344300072769.
4.3
Александр12 отзывов
ТЛ
Тит Ливий4 отзыва
Городской житель3 отзыва
Карина Зельцер12 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день !Карина вы пытались зайти в бакетный зал который работает исключительно для мероприятий ,вход в основный зал находить левее !
Городской житель1 отзыв
Evgeniy Markins14 отзывов
УС
Ульяна Сурикова1 отзыв
21 декабря мы должны были отмечать день рождение ребенка в этом «замечательном» месте Все согласованно было где-то за полтора-два месяца У нас должен был быть тихий зал,отдельный от корпоратива В 12 часов 21 декабря мне позвонили и сообщили о каком-то форс-мажоре,что произошло никто так и не объяснил и что нас перенесли в зал корпоратива,в котором будет «немного» шумно и дополнительную плату с нас брать не будут😂 Напомню, что у нас должны были быть дети (самому маленькому 8 месяцев) Когда мы приехали было некуда даже повесить одежду и нам сказали ,что у них самообслуживание, администратора на месте нет,как и никого из руководства,решать вопрос не с кем Мы сели ,посидели 5 минут,находиться там было невозможно Еще и такого сухого отвратительного Цезаря я не ела нигде с нас содрали деньги за все что только можно и мы уехали вот такой день рождение моего ребенка получился никогда в жизни я не пойду в это отвратительное заведение и сообщу обязательно всем своим знакомым что Бар «Барашек» это самое отвратительное место Кировского района)
Александра Лапшенкова2 отзыва
КЩ
Ксения Щукина9 отзывов
ИС
Илья Смирнов19 отзывов
Илья Матвеев1 отзыв
WS
Waly Shipovskaya1 отзыв
Очень разочарована данным заведение, отношение к гостям с самого начала не расположило к себе, в гардеробной мало место просто вешали верхнюю одежду и не было предоставлено жетона, в самом кафе прохладно некоторые дамы были в куртках, за столиком который был предназначен для нас весь вечер стояла лишняя посуда отсутствовала элементарная салфетница и специи соль/перец а я это к тому что еда здесь просто не вкусная хачапури сырое еще и на тесте с магазина, баклажанные рулетики пресные, из плюсов только сырная нарезка хорошо что с ней не оказалось трудов, долгая подача блюд. Официанты в спешке, не прошла оплата и на следующий день это все выясняется как вы так работаете не понятно. Цена качества не соответствует совсем очень дорого для данного заведения еще и в Кировском районе! Данное заведение не советую и сама больше ни нагой.
Ксения Иванова4 отзыва
Angelina K18 отзывов
Впервые в этом заведении, обстановка атмосферная, стильно, уютно! Чисто, в уборной приятный запах, туалентные принадлежности все в наличии до самого закрытия. Музыка легкая, по выходным и в праздничные дни живая музыка вечером. Персонал приветлевый, начиная с гардеробщицы. Кухня вкусная, сортировка, подача блюд соблюдается, учитываются индивидуальные предпочтения гостей по желанию. Официанты плохо знают меню, чтобы порекомендовать блюдо, учесть сочетание напитка с блюдом, учесть предпочтения гостя, впринципе не общаются, не умеют работать с гостями. Много позиций из меню отстуствует. Странно, что в пятницу не было выбора алкоголя, ограниченное количество пива и то, из меню было в наличии только 4 позиции. Также из шотов только текилла. Почему не предлагаете шотами ягермастер, например? Мы придем к вам снова, исправляйтесь))
Саша Сафонова1 отзыв
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Денис Салантьев1 отзыв
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще.