Гемотест
Медицинская лаборатория
НМ
Наталья Мелихова
Спасибо медсестре Софие Андреевне, я записала ребенка на забор крови из пальца, так как нам 1.9 и боялась что из Вены не получится взять, но София Андреевна, нашла подход к ребенку, быстро нашла вену на маленькой ручке и без проблем взяла кровь, побольше бы таких медсестер !
Anna С.
Администратор была той же кто и делает забор крови, 3 раза ребенку уколола Вены, не смогла попасть, прокручивала. В коридоре очередь, видно как она уже там мыслями. Причитала что «ой что ето’!?» Пока не вернула ее и не сказала сосредоточиться делов не было. Тряслись руки.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. М…
ПА
Полина Аксенова
Быстрое и вежливое обслуживание. Предложили сдать анализы комплексом, чтобы была более выгодная цена. Кровь взяли хорошо. Результаты пришли быстро. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Щурик
Хорошая лаборатория, отзывчивый персонал, быстро и качественно берут кровь, все очень нравится
30 декабря 2024, официальный ответ
Василиса Егоркина
Лаборатория недалеко от дома. Вежливый персонал. Кровь взяли не больно. В вену попали с первого раза. Обследований было много, мне сделали хорошую скидку и начислили бонусы.
28 августа 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Мелихова
Быстрая готовность анализов
29 августа 2024, официальный ответ
Александр Янин
Большое спасибо лаборатории Гемотест! Во время сдачи анализов всё прошло быстро и комфортно, в отделении царит прекрасная атмосфера
27 июля 2024, официальный ответ
Алена Сонина
Впечатления только положительные! Сдавал анализы крови, все прошло без боли и быстро. Персонал внимательный и вежливый
11 июля 2024, официальный ответ
Ирина Моисеенко
Недорого, быстро, администратор приветливая. Но синяк еще долго был на месте забора крови.. 🫠
1 июля 2024, официальный ответ
Анюта Носова
Цены адекватные, есть консультация врачей. Персонал вежливый. Экспресс тест на ковид есть, что очень хорошо.
28 мая 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Камынина
Даже не знаю, как выразить весь спектакль эмоций от Гемотеста....из-за них под угрозой госпитализация моего ребёнка! Позвонила заранее, оговорила весь спектр необходимых анализов, спросила про сроки, ответили: все анализы будут готовы на следующий день! Звонила специально ЗАРАНЕЕ! Я объяснила, что госпитализация, что мне важна дата, т.к. анализы имеют срок давности и что в итоге???!! НИКТО не сказал, что мазок на дефтерию готовится долго! Ни оператор, который принимал заявку, ни врач, который консультировал, ни лаборант, который проводил исследование. На мои вопросы: что делать мне мне теперь? Переносить операцию? Тогда весь пакет анализов новых за счет Гемотеста? Или что? Как быть? Оператор издевательским тоном отвечает: напишите обращение, срок рассмотрения 10 дней!!!!!!! Вот это сервис, ничего не скажешь!!!!!
Ксения Разгулова
Часто приходится сдавать анализы, очень компетентные медсестры, приятные в общении. Забор крови всегда безболезненно.
29 марта 2024, официальный ответ
Алевтина Ларкина
Большое спасибо Гемотесту за акцию по проверке здоровья (чек-апы по специальной цене! Получила полную информацию о своем состоянии, очень удобно и экономично.
27 января 2024, официальный ответ
Елизавета Каталонина
Сдавала кровь на биохимию в Гемотест и осталась очень довольна. Процедура была практически безболезненной, а администратор великолепно объяснила, что будет происходить на каждом этапе
22 января 2024, официальный ответ
GV
Garik Vlg
Более чем на сутки задержали результаты анализов. В итоге поехал к врачу без части данных. Представителям ГЕМОТЕСТ: не надо ничего в ответ писать (на публику) - лучше верните деньги. Из плюсов - нет очередей.
31 декабря 2023, официальный ответ
отличная лаборатория, персонал хороший
12 июля 2023, официальный ответ
KM
Koshka Ma
Обращалась несколько раз, каждый раз возникала какая-то путаница, то нет пробирки (забыли заказать), то администратор доказывает, что определённые анализы можно сдавать в любой день, хотя на сайте гемотест чётко написано в какие именно дни они сдаются, то пробирки заказали, но они не пришли. В итоге, чтобы сдать один анализ, я уже приезжала трижды и пока безуспешно. Когда ребёнку делали ЭКГ в результатах обнаружилась погрешность аппарата, из-за которой пришлось ехать в кардиоцентр, перепроверять его. Займитесь работой этого филиала, совершенно точно больше обращаться в него не буду, это трата времени.
20 июня 2023, официальный ответ
Если у вас возникли вопросы к качеству исследований, уровню сервиса и др. то необходимо написать пис…
НР
Наталья Россомахина
Эта лаборатория - лучшее медицинское учреждение, в которое я попадала!! Мед сестры работают быстро, ненавязчиво, профессионально. Рассказали мне о акциях новых, была приятно удивлена, что в Волгограде есть ещё такие цены. Хожу только сюда!
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
ЕТ
Елизавета Титова
Ооочень добрый, вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо большое и процветания и успехов вам
КС
Кристина Сулимова
Мне нравится здесь сдавать анализы, потому что особо нет очередей и делают все профессионально.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Лилия К
Замечательное место ,персонал лаборатории очень вежливый , анализы приняли быстро, все рассказали , просто супер! Теперь буду обращаться только сюда !
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Ирина Якиреева
Отделение расположено очень удобно и график тоже хороший. Все понравилось - отлично обслужили и результаты прислали как обещали.
КП
Карина Погонина
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники. Очень вежливый и добрый подход)
29 августа 2022, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гуляева
Кровь берут очень хорошо и медсестры, которые тут работают замечательные. Добрые и отзывчивые, все объясняют понятно и спокойно.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
ЗХ
Злата Худина
Гемотест очень удобно расположен - прямо рядом с домом. Цены тоже нормальные, а по акции вообще отлично.
4 августа 2022, официальный ответ
Анастасия+ Астахова
Результаты пришли в срок, персонал адекватный, лучше чем в соседней поликлинике
19 июня 2022, официальный ответ
Ольга Ноткина
Работать с людьми не просто, но доже к концу дня медсестры обслуживают с улыбкой.
27 марта 2022, официальный ответ
Алла Синева
Я раньше редко обращалась к врачам, но знаю, что сдавать анализы в поликлинике - чистый ад. Обратилась в это отделение, все понравилось. Анализы взяли быстро, результаты прислали на почту в указанные сроки.
17 марта 2022, официальный ответ
ЕЯ
Екатерина Яцкая
Сдавала здесь анализы на гормоны. Хорошо обслужили, быстро пришли результаты.
22 апреля 2022, официальный ответ
СИ
Сергей Иванов
Если Вам нужны срочные и быстрые анализы, то это не к ним. Обещали сделать все в течение 2-х дней, а по факту выяснилось что они продлевают их еще на 3-е суток!!!!!! Так что лучше обходите их стороной!!!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ана…
Елена Бабкина
Хочу поблагодарить персонал данного филиала!Работу свою знают и очень чуткие.Кровь сдавать боюсь до ужаса,но тут даже не заметила как иголку воткнули!😊Спасибо за поддержку и чуткое отношение! Теперь только к вам🙏🏻
15 декабря 2021, официальный ответ
Марина Синяева
Никаких нареканий по работе данной лаборатории. Особенно хотелось бы отметить вежливость и профессионализм персонала. Кровь берут прекрасно.
24 ноября 2021, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зенина
В лаборатории все устроено хорошо. Отлаженная система приема клиентов, результаты быстро приходят
НВ
Ника Васильева
Нужен был срочный ПРЦ тест для госпитализации, вызвала на дом, объяснили как готовится к этой процедуре. всё объяснили про готовность результатов. Отличная организация, рекомендую.
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Лола Дементьева
Хорошее и новое оборудование, плюс чистые кабинеты. цены как везде, но персонал приятнее, чем в том же инвитро.
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик
Руслан Русланов
Грубый персонал!!! Хамское отношение! Не ногой больше именно в этот Филиал!
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудниками отдел…