Дом ужасов и иллюзий
Квесты
3.5
3.5
Мадина Иванова
Место норм но все портят фотографы которые с тобой заходят в первую комнату. Приходишь такая с парнем хочешь насладиться эмоциями страха. И с вами заходит какое то тело в самом начале. Все портит!!! Уберите оттуда фотографов и приду может снова а так минус ставлю из за этого.
Александр Дроздов
Нет ни велосипедов, ни самокатов у них. И номера уточнить нет! Зря приехали в итоге… все для людей 🙏🤦♂️
Артём Тимиряев
Решили посетить компанией данное заведение и не пожалели, да, сам по себе лабиринт небольшой, но жуткий на столько, что впечатления и эмоции до сих пор не покидают меня и моих друзей!
Mmm Ppp
Спасибо администратору Алине за то, что прошла с нами этот путь ❤️ без нее мы не продвинулись даже на шаг🤣 Было очень круто и страшно!!!
Л<
Любовь <3
Не стоит своих денег
РК
Рамина Кондрова
Очень классное место для того, чтобы пощикотать свои нервишки! Очень довольна персоналом!! Приходите, не пожалеете!
ВГ
Варвара Гаврилова
Посетила "Дом ужасов", осталась довольна! Обслуживание здесь на высоте - персонал дружелюбный, внимательный и очень позитивный. От начала до конца находилась в страхе и напряжении от неизвестности. Обстановка в "Доме ужасов" отличная - детально проработанные декорации, звуковые эффекты и освещение создают неповторимую атмосферу ужаса и загадочности. В целом, это был захватывающий и незабываемый опыт, который я определенно хочу повторить. Рекомендую всем любителям адреналина и необычных приключений!
ВШ
Василиса Шиповская
Класс 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻
Валентина О
Разочарование. На первом этаже, в зоне кассы отличная фотозона. После оплаты ничего хорошего нет: мало предметов "великанов", нет общей концепции, всё грязное. Заплатили 600р. за вход.
АФ
Андрей Филиппов
Брали два электрических самоката на прокат, самокаты царапаные, обшарпаные, но значения не придали, тот что достался жене (белый) если катить руками то притормаживало заднее колесо, на ходу же нормально ехал, подумали так и должно быть, при возвращении нам устроили спектакль обвиняя что это мы уронили его и поэтому такой дефект, на мои возмущения что так и было в ответ только наглая усмешка что мол не могли такой нам дать.. очень не приятно, напишу кому только смогу об этом ужасном месте. Надеюсь уберегу вас от положения в которое мы попали..