Техника красоты
Салон красоты
Ирина Милосердова
Спасибо огромное мастеру. И укладку и макияж выполнили в салоне просто супер, хотя на макияж не записалась, но очень нужно было на свадьбу. Сама из другого города приехала всего на два дня. При этом нашли и время и быстро успели сделать- не отказались. На свадьбе все оценили мой мекап.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вас видеть снова ❤
Екатерина Буркина
Любимый салон и мастер Инна. Несмотря на то, что я уже не живу в Волгограде, все равно свои волосы доверяю только ей. Окрашивание, которое собирает комплименты еще долгое время😍всегда Отличная стрижка. В общем, только благодарность и рекомендация всем!
Аря
Повторно обслуживаюсь в этом салоне, в этот раз приходила на стрижку к мастеру Инне, хотела именно к ней. Великолепно подстригли каскад. Даже дома без укладки , стрижка выглядит потресающе. Всем довольна, рекомендую этот салон ❤️
ЛБ
Лилия Богатова
Рекомендую этот салон Довольна окрашиванием, цветом качеством волос и маникюр педикюр без нареканий Профессиональное и культурное обслуживание Качественно и надежно Мама и сестра тоже обслудиваются здесь Спасибо за ваши услуги мы очень довольны всем и солярий классный Всегда чисто и обработка инструментов как положено по СанПин Это для нас важно
ТТ
Татьяна Тен
Голову мыла администратор! Когда нанесла кондиционер, терла их, как мочалкой! Меня это смутило! Запрос был не стрижку СЛОИ. А получился УЖАС! По итогу мастер в салоне показала результат с подкрученными кончиками, поэтому я не могла заметить разницу в длине! Через какое-то время я попросила сестру сделать фото со спины, тк сомневалась в результате. ЧТО Я УВИДЕЛА - я была В ШОКЕ! Мне стало стыдно, что в таком виде я ходила! На мои претензии (сначала меня отшивали, мастера нет, она на больничном, приходите позже, не брали трубки, игнорировали) потом мастер предъявила: что я поздно пришла и что не известно, что было с моими волосами, что Я САМА ДОМА МОГЛА ТАК ПОДРОВНЯТЬ! Т.е. она сама подтвердила, что такую стрижку может сделать любой человек, даже не имеющий проф подготовки для этого! Плюс это оскробление! Я крайне разочарована данным салоном, их ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТАМ! Они знали о ситуации и даже сами не вышли на связь! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ, если вам важен ваш внешний вид, забота о клиентах и элементарное уважение со стороны мастера к вам! Некомпетентный сотрудник Инна от слова СОВСЕМ! Я пришла в салон с длинными волосами! Я их год отращивала! По итогу я сейчас практически с каре, тк исправляла в другом салоне стрижку Инны, пришлось все отрезать, другой мастер был в шоке с общей картины, даже челку исправлял! инна - Некомпетентный мастер, возможно, давно училась и не знает современных трендов, стрижет устаревшими методами, не умеет делать стрижки, выстраивать архитектуру стрижки, соблюдать пропорции с 2 сторон одинаково!
ЛС
Людмила Сурвилло
Давно обслуживаюсь в этой студии. Маникюр, педикюр волосы, брови... Очень давольна качеством услуг👍👍👍 Перонал отзывчивый, вежливый, услуги на высоком уровне🔥 Рекомендую😘👌
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️ Всегда рады видеть вас в нашей студии🌷🌷🌷
Alena Shastina
Отлично подстригли Каре 💕
Спасибо за отзыв❤️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии🌷🌷🌷
АФ
Айнур Фатхуллин
Хожу уже не первый раз! Безумно нравится результат! Спасибо большое!
Благодарим за отзыв❤️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии😎👌
Елизавета Бабичева
Была в салоне не один раз. Что только не делала: и стрижки, и прически, и покраска — всё было на высшем уровне! С большинством мастеров знакома, очень приятные люди. Вероятно, кому-то цены покажутся высокими, но для такого уровня я считаю это приемлемым. Всё понравилось, буду не раз возвращаться!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады видеть вас в нашей студии❤️🌷🌷🌷
Иван Степанов
Из-за работы , очень много путешествую, по стране. Стрижка не стандартная, но всегда мастера меня понимали. Но не в этом случае. Мб. Если все по стандарту ,то вполне себе и нормально будет. В итоге стрижку исправили , как могли, были вежливы и профессиональны, насколько это могло быть. Но впечатления испорчены. Думайте сами - решайте сами.
16 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим каждый отзыв наших клиентов, но это тот самый случай когда вы не смогли объяснить свои поже…
Наталья Коверченко
Была в этом салоне на коррекции и Окрашивание бровей , все очень понравилось , очень уютно и комфортно , персонал вежливый и обходительный, цены приемлимые ! Результатом очень довольна !
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв 🙏👌 Будем рады снова вас видеть в нашей студии❤️
Ирина Сахнова
Девочки! Делала у этих принцесс осветление волос, огонь. Волосы хорошо себя чувствуют, ничего не сожгли , цена великолепна все просто супер. Всем советую 💋💋💋
30 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.🌹
ЕТ
Екатерина Токмакова
Приятная атмосфера и хороший персонал. Всё сделали хорошо и так как я хотела. Хожу любуюсь теперь! Спасибо!
Арина Магомедова
Хороший, добрый и отзывчивый персонал . Прислушаются и посоветуются. Работу делают хорошо, красиво и качественно! ☺️
ИМ
Ирина Макарова
Большое спасибо, девочки, за мое преображение на 100%. Я в восторге. Суперпрофессионалы своего дела. И примут во внимание ваши пожелания, и посоветуют, как лучше их выполнить. Приятная, доброжелательная атмосфера. Рекомендую обращаться. А Вам, девочки, побольше благодарных и приятных клиентов.
8 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤️
TP
Tanya P
Здравствуйте, лежала в больнице срочно нужно было сделать маникюр,а потом ещё ресницы снять. Написала в ветсап,очень быстро ответили,цены приемлемые,подобрали удобное мне время. Отдельное спасибо за маникюр:сделан ооооочень качественно. Пусть Ваша работа приносит удовлетворение,ведь "Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда..."(Экклезиаст 2:24). Побольше Вам благодарных клиентов!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ОЯ
Ольга Якоби
Хочеться выразить слова благодарности, супер профессионалам, своего дела. Девчёнки, просто волшебницы, изменили мой образ на все 100%. Новая стрижка, новый цвет волос, маникюр, педикюр. Я в восторге, всё ООООчень круто, классно, красиво, стильно, современно, профессионально!!! Спасибо, вам огромное. Рекомендую всём посетить, этот салон. (Ольга из г. Архангельска)
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛❤️❤️❤️
ТЖ
Татьяна Жилина
Современный, уютный салон. Специалист знающий своё дело, а главное любящий свою работу. Получились очень красивые ноготки! Маникюр безупречный. Всем очень рекомендую.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в нашем салоне снова. ❤
Елизавета Комиссарова
Делала в салоне депиляцию! Очень довольна, мастер отличный! Всем советую!
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ТК
Татьяна Кущенко
Отличный салон, который не раз выручал меня😊 Атмосфера дружелюбная, цены соответствуют качеству оказываемых услуг, все процедуры проводятся с использованием стерильных инструментов и одноразовых предметов В данный салон приятно ходить самому, а также приводить родных и близких людей
ОД
Олеся Доброва
Спонтанно срочно нужно было сделать маникюр и этот салон вошёл в положение,не отказали! Результат более чем порадовал! Уютная атмосфера,отзывчивый персонал, шикарный маникюр! Записалась на следующую процедуру и жду с нетерпением встречи. Очень душевно и владелица настоящий профессионал своего дела. Очень рекомендую это место!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸🌸🌸 Всегда рады видеть Вас в нашей студии.💕
IV
Irina V
Отлично место чтобы привести себя в порядок с головы до пяточек) Осталась очень довольна после сахарной депиляции и маникюра. Приветливый персонал, качественное оказание услуг и приятные цены. Рекомендую!
Наталья Сударикова
Сегодня посетела салон Техника красоты. Я могу рекомендовать это место с полной уверенностью. Это салон, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
СН
Светлана Николаева
Делала в салоне тонирование, укладку, маникюр с покрытием гель-лаком. Все понравилось. Спасибо Инне не только за качество и красоту, но и за замечательную атмосферу.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вас видеть в нашей студ…
Алла Бондаренко
Проколола уши ребенку, Всё замечательно, спасибо за оказанную услугу!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова🌹
ЛА
Лю Агаджанян
Была на маникюре 5 марта ! До 28 апреля маникюр держался супер!🥰 очень люблю Ваш салон, приятна атмосфера, мастера, работа, и очень вкусный кофе 😃🥰))) Каждый раз выбираю Вас . Пришла, все сделала -ушла🥰
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. 💕 Всегда рады видеть Вас в нашей студии🌹
МШ
Мария Ширяева
Маникюр носится чудесно😀, ничего не трескается и не отваливается😍. Всем советую данного мастера! 🤗Прекрасная атмосфера🌹, отличный мастер💓! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра🤗
25 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЖЖ
Жо Жо
Очень уютное и приятное место, с красивой визуальной составляющей, чувствуется комфорт, все мастера отзывчивые и дружелюбные, работу выполняют на высоте👍
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жо, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!💕
АУ
Асхат Уталиев
Прокалывали уши супруге,по ее словам быстро,качественно,безболезненно,рекомендуем
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей
Отличный салон красоты! Профессионалы своего дела! Хожу много лет, всегда доволен!)
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🤗 Благодарим за отзыв❤️
Дима Давыдов
Обслуживаюсь в салоне уже 2 года . Все нравится, профессиональное обслуживаем, приветливый и внимательный персонал. Очень доволен! Рекомендую. Регулярно стригусь, делаю маникюр и впервые посетил косметолога (чистка лица) . Здесь работают супер профессионалы.
Дима. Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Б
Бугага
В назначенное время мастер был занят другим человеком. Пришлось остаться не подстриженым. Потрясающий непрофесионализм.
7 февраля 2023, официальный ответ
Хотим пояснить данную ситуацию. Действительно когда вы приехали к нам в салон, мастер был занят, зак…
AV
Aleksandr Vdovenko
Хорошее место, посещением был доволен
Anna Akimova
Хочу оставит свой отзыв, я в восторге! За 1,5 часа мне успели сделать вечерний макияж и прическу! Спасибо вам большое, делайте и дальше нас девушек чуть красивее и счастливее )))
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Ksenia Skorikova
Я была в "Техника красоты" на процедурах: укладка волос и макияж. Обратила внимание на маникюр хозяйки салона - сделан её сотрудницей качественно и красиво, подобраны благородные оттенки лака. Место замечательное: можно на весь день пропасть, и маникюр с педикюром сделают и со вкусом причёску подберут и сложное окрашивание сотворят и укладку волос соорудят, которую в других парикмахерских не сделают. От макияжа я в полном восторге. Каждый раз Инна Воронцова творит шедевральный макияж, причём умудряется подчеркнуть природную красоту без опускания до однотипности образа (кукольности), оставляет лицо "живым" . Настоящее произведение искусства, которое с лица стирать рука не подымается.
Татьяна Кущенко
Сегодня мною был посещен салон 《Техника красоты》. В первую очередь хочется выразить свою благодарность персоналу: Вы не только подобрали моей бабушке подходящую стрижку и цвет, но и подняли ей настроение, что свидетельствует о наличии большого опыта и высокой квалифицированности в бьюти сфере😊 Бабушка просто в восторге от проделанной работы; она давно хотела себе именно такую стрижку, однако из многих мастеров, вы единственные, кто смогли понять её! Материалы, которые были задействованы в работе оказались очень качественным и с приятным нежным ароматом. В салоне вам могут предложить кружечку вкусного кофе😊 Также хочу отметить, что в салоне идеальная чистота и уютная атмосфера! Большую благодарность приношу Инне Анатольевне, за проделанную ею качественную работу! Студия 《Техника красоты》 - место, которое хочется посещать вновь и вновь!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Таттяна! Огромное спасибо, что выбираете нас! И за теплые слова спасибо.💞 Будем рады с…
НЖ
Наталия Жорина
Добрый день. Хочу не согласиться с отзывом Елены Уткаевой, т.к. я также, находилась в этот момент, 13.07.2022 г., в салоне на окрашивании и была свидетелем всего произошедшего. На момент моего прихода в салон девушка уже была на процедуре мелирования волос, поэтому не могу сказать ее точное время нахождения в салоне. Однако, как я успела заметить, во время работы мастеров (работали в 4 руки), девушка не выражала недовольств, что говорит о том, что ее все устраивало. Лишь под конец процедуры со стороны клиента началось актерское мастерство… Девушка всем видом пыталась показать, что у нее чешется голова, текут слезы и т.д. На просьбу сфотографировать выполненную работу мастера получили отказ. Что касается стоимости окрашивания: мастер всегда оговаривает ПРИМЕРНЫЙ расход красителя и никогда заранее не «заявляет» точно! Также, хочу заметить, что никто никому не угрожал и никого силой в салоне не удерживали. На мой взгляд, мастера оказали качественную услугу, но клиент изначально не собирался ее оплачивать. Я регулярно посещаю этот салон и хочу сказать, что здесь работают профессионалы.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Большое спасибо за отзыв. 💞 Мы всегда рады видеть вас в нашей студии.💖 🤝
Александр Борисов
Мне очень нравится этот салон. Постоянно хожу туда на стрижку. Мастера молодцы, качество на высоте. Очень приятно к вам ходить, так держать.
ИИ
Ирина Ирина
Делала в салоне техника красоты сложное окрашивание аэртач. И осталось в большом восторге, от полученного результата. Доброжелательный и очень внимательный персонал. Длилась процедура не быстро, но оно того стоит. Рекомендую этот салон, он исполняет все ваши желания!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова. 🤗
ЛШ
Лариса Шиленкова
Регулярно делаю маникюр с покрытием гель лака в студии Техника красоты. Вот результат (фото), отличная работа! Всё идеально держится 4 недели. Всем рекомендую 👍
19 июля 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем и в дальнейшем радовать вас красивымм работвми…
Елена Коробейникова
Делала маникюр и покрытие в студии) Спасибо, хорошо проносились, приду ещё 😍спасибо мастеру
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Елена, будем рады.💞
София Иванова
Хочу поделиться своим восторгом после посещения студии «Техника красоты», шикарная укладка, очень вежливый персонал, отличный сервис! Отвечаю на комментарий Елены Уткаевой, во время проведения процедуры мелирования вашей дочери я находилась в салоне, во первых девушка сказала, что учится на третьем курсе мед университета- это как минимум совершенолетний человек, далее процедура была оказана качественно так как в студии работают профессионалы высокого уровня, жалоб со стороны клиента не было, результат мелирования был отличный (качественно мелирования - это процедура не быстрая). Кстати ,девушка говорила, что её мелирования в другом салоне до жёлтого цвета, здесь же получился идеальный блонд. Просто есть клиенты которые не хотят оплачивать хорошо выполненные услуги! «Холявщики»
Марина Белоконь
Уже трижды в этом салоне окрашиваю волосы , очень нравятся эксперименты с цветом которые предлагает мастер. Результат всегда превосходит мои ожидания. Доброжелательный персонал. Прямо сейчас сижу в кресле клиента и делаю укладку локаны. Инна Анатольевна, благодарю за классную крутую работу. Приду снова.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💖
Натали Романова
Была в салоне, делала маникюр' продержалось всё отлично, покрытие стойкое, прийду ещё раз)
Елена Уткаева
Сегодня 13.07.2022 моей дочерью (17лет)была заказана услуга по мелированию волос, предварительно с мастером была оговорена стоимость. Расчет был исходя из граммов препарата. Примерно мастер расчитала 50 гр. +-. Окрашивание проводилось в течении 6 часов. Ранее мелирование было максимум 2 часа. Состав краски наносили зонами, не смывая ее. Общая экспозиция волос со средством была 6 часов. Результат средства использоапно вместо заявленных 50гр(2500р) -120 гр(3800р). Повреждена кожа головы, болезненность ощущение стянутости, сухость, покраснение кожи головы. Мелирование не получилось, ближе к сплошному окрашиванию. Потраченное время, отсутствие нужного результата, испорченное настроение. Я мать, несовершеннолетнего ребенка,созвонившись с салоном выразила свое недовольствие работой. Просила телефон директора. На что получила отказ. В таком случае сказала, что не буду оплачивать услугу, так как еще и навредили здоровью моего ребенка. На что мастер , стала удерживать мою дочь в салоне не выпуская ее, угрожая. К сожалению живу я в Сибири, а дочь студентка Волгограда. Возможности приехать ежеминутно в настоящий момент не было.
НФ
Никита Фролов
Обслуживание на высшем уровне, все понравилось, спасибо!)
МЛ
Марина Леб
Лучший салон. Спасибо за обслуживание. Делала маникюр. Всё на высоком уровне. Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
GD
GOOD DAY
Была в студии "техника красоты" , приятно удивлена, очень понравилось качество работы и сервис. Делала маникюр с покрытием гель лака, все очень хорошо держится, также коррекцию и окрашивание бровей, буду рекомендовать этот салон.
Екатерина Селезнёва
Уютная студия, где работают профессионалы. Весь персонал вежливый и приветливый, свою работу выполняют качественно и учитывают пожелания клиента. Посещала все виды услуг и осталась довольна. Рекомендую
Диана Негмешева
Делала маникюр, через неделю он начал отслаиваться, и вот тут нужно было перестать ходить в салон, но я решила сходить на брови, это просто ужас, мало того, что мне их сделали чёрного цвета, при моем русом цвете волос, так ещё и сделали тонкие в стиле 80 ;) на мои возражения мастер сказал ну нужно было сразу говорить свои пожелания (а ты спросила?) Мастер все делал от руки, не делая разметку, т.е. в итоге меня намазали хной непонятного происхождения и чуточку поработали пинцетиком и это обошлось в 800 р. В салоне работают неквалифицированные специалисты, не советую вам посещать это место.