Миндаль

Кофейня
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Ольга Болдарева (Демьянова)1 отзыв
08.10.2025 с коллегами побывали в заведении "Миндаль". Двое из нас предлагали "Штолле", они там уже были и им понравилось, но выбор других пал на "Миндаль" о чем нельзя сильно не пожалеть. Кафе небольшое, людей кроме нас 5 человек заходили еще пару человек, тем не менее заказ мы ждали 37 минут! Как вы понимаете, это были не сложные мясные блюда, это были ВАФЛИ И КОФЕ. Спросили, подать кофе сразу или с вафлей. Обещали, что заказ будет через 10-15 минут. Потом ещё раз переспросили, сказали, что вафли будут готовы через минуты 4. Прошло минут 20, потом вафли наконец-то принесли. ХОЛОДНЫЕ. Если они их выпекали - почему холодные? Выпекали 37 минут?? Если они были давно готовы - почему так долго?? Через минут 10 (!) после вафель принесли кофе. ЕЛЕ ТЁПЛЫЙ!!! Какая проблема том, чтобы сварить кофе и приготовить вафли - я не понимаю! Такое впечатление, что специально ждали, когда всё остынет, чтобы принести. Впечатление и настроение испорчены. Не рекомендую к посещению данное кафе, посетите лучше "Штолле", мы очень пожалели, что пошли не в то кафе!
МО
Максим Олегович22 отзыва
Лилия Лебедева10 отзывов
Даша Штейнбах4 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день😍, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 будем рады нашей встречи вновь!:)
П
Павел6 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел!спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВД
наталья аликская3 отзыва
ЕВ
Елиза Вета10 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой отзыв 🥹😍 Приходите к нам ещё! Уже прорабатываем данную идею:)