Нептун
Магазин
Большой ассортимент, только качественная продукция. Заходите к нам!
Узнать больше
Кристина Золотова
Отличный магазин! Всегда все свежее и качество никогда не подводит) Персонал знатоки своего дела, всегда подскажут, посоветуют! Спасибо за вашу работу
Александр Ребро
Все очень вкусно, свежая рыба , добрый персонал , все очень классно , буду советовать
Р3
Руслан 34
Хороший магазин, часто захожу за копченой рыбкой
Darya Scherbakova
Ставлю 3! Только за пиво и напитки которые частенько там берем ! Хотелось бы обратится к хозяину этих магазинов , и лично задать вопрос откуда они берут рыбу и все что жарят ( камбалу, икру и т. д) не советую совершенно !!! Взяла икру разломила а в ней муха большая дохлая , боже мой, вы смотрите что готовите то там и где берете эти продукты то , и это не первый случай ) не советую !!! Совершенно !!! До этого брали окуней сушенных , блин 10 шт и какой не разломи везде червь водный ( которые в воде водятся а потом в рыбу попадают ) . Однозначно , теперь не чего там не возьму ! Хотя меня там знают , так как частый клиент и покупаю много ! Но теперь точно все ! Икру брала детям
ЛБ
Любовь Батманова
Наверное, единственный в округе рыбный магазинчик. Это его плюс. Из минусов (для меня) - выбор оставляет желать лучшего, сама рыба тоже не такая качественная, как хотелось бы. Акцент сделан на 'к пиву'
Михаил Береснев
Часто хожу туда за рыбой. Вкусная вся. Часто беру густерку к пиву, посол и сушка отличные. Так же брал балык толстолобика, хороший, когда едем в Москву к друзьям то берем им в презент, говорят очень вкусный.