Магнит
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анна
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано. агрессивный директор, злая как ходить в этот магазин, когда заходишь лицо злое и не довольное, не дай бог зайти в магазин в7-00, ужасный магазин
28 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Извините, что подвели — усилим контроль за соблюдением стандартов обслуживания и…
О
Ольга
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
О
Ольга
большое спасибо, за свежую выпечку, и тепло персонала каждое утро дарят нам в рабочий день
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ДБ
Данила Бабичев
Оченб чистый магазин,большой ассортимент товаров, всегда всё свежее!
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей Алыхов
Хороший, чистый, магазин. Есть всё что нужно.
22 мая 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Ильина
Хоу Выразить благодарность директору нашего магазинчика -Наталье Сергеевне Алыховой за отличную организацию работы коллектива чистоту и порядок С тех пор как Наталья стала заведующей магазин очень изменился Хотелось бы чтобы вышестоящее руководство отметило профессионализм и трудолюбие Н С Алыховой и ее дружного коллектива
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
НА
Наталья Алыхова
Хороший, уютный магазин. хожу каждый день с удовольствием за покупками.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ахмад
Хороший выбор товаров.
15 октября 2024, официальный ответ
Антон
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
9 июня 2024, официальный ответ
ДП
Дарья Прозорова
Купила грибы, пролежав 1 день в холодильнике, они стухли. Ни разу не было такого, чтобы через день уже портились овощи в холодильнике. С овощами в магните совсем плохо, вечно тухлые, рядом мошки летают. Гораздо лучше дела с продукцией обстоят в пятёрочке рядом.
Ю
Юлия
Медленное обслуживание. Постоянно очереди на кассах
DeFragMenT Akzir
Располагается рядом с домом.
Н-
Наталья ---
В магазине постоянно грязно. Мясная продукция (охлаждённая) - скудный выбор. С ценниками беда, они просто не указаны на многие позиции товаров. Хорошо сотрудник магазина на выкладке товара сказал, что можно в приложении смотреть цены в данном магазине. Ходим теперь сканируем. Персонал не очень приветливый, особенно мужчина на кассе. Такое впечатление создаётся когда приходишь в данный Магнит, что сотрудники делают одолжение что обслуживают покупателей. На кассе зачастую очереди.
Екатерина
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
14 июля 2023, официальный ответ
Екатерина Попова
Иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал.
15 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевреме…
ЛК
Лиля Колфдг
Магазин очень понравился.
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
Екатерина Вкус Волгограда
Отличный магнит! Вот сейчас ездим ищем с таким же ассортиментом((( по второй продольной все магниты какие-то дуракие. В этом есть Аютинский хлеб – самый лучший на данный момент хлеб из магазинных. Жаль, чт оне везде есть.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️