Ярче!
Кофейня
Марина Махенко
Я не любитель черного кофе без сахара, но взяла сегодня попробовать фильтр Колумбия доскебрадос в своей любимой кофейне Ярче - это был приятный опыт! Нотки молочного шоколада, небольшая сладость, умеренная цитрусовая кислинка, и никакой горечи, я осталась довольна напитком! Приятный бариста Роман, быстро приготовил напиток, рассказал про зерно, и помог определиться с десертом. (В кофейне богатый выбор десертов на любой вкус). Я взяла нежнейший домашний Наполеон, который идеально дополнил фильтр-кофе 🤤
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый и профессиональный отзыв! Это настоящая музыка для наших ушей…
Наталья Симакова
Не первый раз прихожу сюда за кофе и десертами. Я в восторге от вкусного кофе, персонал дружелюбный, всегда помогут с выбором, а десерты - кондитерское искусство !!
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте.😊 Спасибо, что возвращаетесь к нам ☺️Мы очень Рады видеть вас снова 🌸
Ирина )
Прекрасное место отдохнуть от суеты торгового центра, уютно, кофе любой превосходный! Очень люблю это место! И если найти 15 минут для перерыва- только сюда! Удачи, ребята! 🤗❤️🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте 🌸 Большое спасибо за такие тёплые и искренние слова! Мы как раз и стараемся соз…
Татьяна К.
Очень крутое место. В таких местах впечатление во многом зависит от обслуживания. Здесь персонал просто на высоте. Десерты и напитки тоже очень вкусные.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Яркий отзыв!
AO
Arina Oleinik
Очень вкусные напитки и десерты!!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за яркий отзыв!
ОС
Олеся Скоробогатова
Прекрасное место и роскошная Елена делает это место еще более уютным🫶кофе🔥как ценитель этого напитка рекомендую зайти в ТЦ и отлично провести время за столиком или взять кофе с собой🧋
Алексей Воронин
Отличный кофе!
IK
Ivan Kobelev
Вкусные напитки и крутой персонал, всегда приветливы и на позитиве
Александр Муравьев
Вкусный кофе, приветливый персонал.
Oksana Vorobyova
Очень из самых вкусных кофе в городе, один из лучших сервисов! Попросила бариста сделать кофе на свой вкус - и вообще ни разу не пожалела, теперь только за этим кофе туда и хожу 😅
Андрей Чудин
Был с дочерью,кофе и лимонад понравилось. Тортик "Наполеон" очень вкусный. Обслуживание на высшем уровне. Ставлю 5 звёзд
РК
Румина Кубаева
Всё очень вкусно и комфортно. Спасибо большое
ЭВ
Э В
Самый вкусный кофе именно здесь! Нужной температуры, концентрации и консистенции!❤️ супер, очень нравится сюда приходить!
Данила Шкурин
Кофе бомба честно говоря
К.
Ксения .
Заказывала капуч. Сделали очень вкусно)
КШ
Катрин Шеина
Бариста Николь приятная милая девушка, готовит прекрасный кофе, советую всем
MM
Mark Molotov
Купил кофе у бариста Николь очень вкусно
Елизавета Михайлова
Не однозначные впечатления остались после этого заведения. Первое и самое важное это то, что бариста сразу начал обращаться ко мне на «ты». Мне кажется, это неприемлем, так как с молодым человеком я не знакома лично и обращаться к клиенту на «ты» неуважительно. Второе - молодой человек принимая мой заказ стоял в наушниках. А по поводу кофе могу сказать, что он будто был разбавлен водой и я не очень осталась довольна.
Дмитрий Богданов
хорошая кофейня! вкусный кофе и десерты ☺️