Перевернутый дом
Службы
3.8
ПС
Полина Соловьёва
Прошу обратить внимание на категории билетов : ДЕТСКИЙ / ВЗРОСЛЫЙ Кассир объяснить с какого возраста начинается ДЕТСКАЯ категория не смог. Кроме того, цена абсолютно ОДИНАКОВАЯ! Но это еще ничего страшно, думала правила общие (детский билет с 2х-3х лет). Однако в данном месте оплате подлежит любой человек ( даже ребенок до года!) То есть наша семья за поход с двумя детьми (8 месяцев и 3 года) должна была отдать 1600! Ну и «вишенка на торте» желание предпринимателя уйти от налогов, ведь именно сегодня терминал не работал и можно оплатить только наличными или переводом. Обход всего дома старшего ребенка и отца занял не более 5 минут) Задумка неплохая, реализация сильно подводит👌🏻
KK
Kat Kit
Оплата qr код или наличные, цена конечно завышена, за 4х отдали 1600,в самом домике пробыли минут 10 от силы. Если есть проблемы с вестибуляркой, реально будет нехорошо🤢 в целом идея неплохая, но можно было бы сделать стоимость билетов в половину ниже
хотели сходить в перевернутый дом,у них нет сдачи и терминал не работает,хамское отношение!
Анастасия Романова
Стоимость 400р. Оплата за детей любого возраста. Душно, кружится голова. Походить 3 минуты, выйти и больше туда не возвращаться.
Артём Тимиряев
Замечательное место, правда скорее для детей, чем для взрослых. Ребенок доволен, фотки классные, необычные, что больше всего удивило, так это унитаз на потолке, не каждый день такое встретишь…😂
Zara Susoeva
Новые ощущение, как будто в другом измерений. Советую
Екатерина Соловьёва
Это просто отстой! Нельзя за такое брать деньги! Прикольных фото не пооучится, потому что многое, что должно быть кверху ногами, отвалилось. Дом раздолбаный, интерьеры скудные, скучные, зимой холод, как на улице, для,фото даже не разденешься. Грязища. Жалюзи переломны, а их обломки просто валяются по всему дому. Просто свинство
Чалова Галина
Интересное место, детям очень понравилось. Остались довольны. Очень необычно и забавно ощущать себя вверх ногами 😂
Михаил Буглов
Замечательный фотограф. благодарю за отлично проведенное время, рекомендую
Ирина Демаева
Дети увидели, сразу захотели попробовать ощутить себя вверх ногами! Поедложилм пройти весёлый квест по поиску наклеек, сделали ряд снимков... все в одном доме! Рекомендую!!!
Анна Гладкова
Очень интересные впечатления. Дополнительно делают фото )
Ирина Кондрашова
Сама по себе идея классная.И даже то что все довольно простенько сделано ничего-хоть какое-то разнообразие. Но!Ребята, вы это для людей для детей делали?Открылись после ремонта!!!Недовбитые гвозди дочь порвала платье, острые углы(да это не для малышей,но мы пока были у вас люди и взрослые равновесие теряли и падали) лестница на которой вестибулярка офигевает на перилах расстояние у вертикальных опор см по 50! Цена билета единая 400рублей.За детей 4 и 6 лет +взрослый заплатили 1200.Через 5минут пребывания 4летняя дочь захотела в туалет,туалета нет.Ок.Рядом Европа казалось бы сходи и вернись.Но нет если выйдешь плати за вход.Это как? Дети,конечно,в восторге побегали по второму этажу, удовольствие от неустойчивости непередаваемое. Сам интерьер не особо впечатлил.
ЮС
Юлия Савостина
Все супер, доченька в полном восторге... Нереально круто!!!!
ЮК
Юлия Клочкова
Отличное место для весёлого посещения с детьми😍Много интересных локаций для забавных фотографий 💫
Татьяна Чернышевская
Классное место , весело и интересно
ВД
Виолетта Данилова
Увлекательное приключение в доме наоборот, фотографы запечатлеют ваши эмоции!!!! Приходите не пожалеете!
АЦ
Артём Цитцер
Ощущение не передаваемые 😂😂😂 Фотографы подарили классный снимок 👍🏼👍🏼👍🏼
Александр В
"Потрясающее место" могло бы быть, но к сожалению предыдущая локация закрылась, а сейчас работает другая, но под тем же названием "Дом великана". Интерактивная комната превратилась в комнату с надувным инвентарем, с которым фактически невозможно взаимодействовать. Основным девизом можно назвать "грязь и разруха". Этот же девиз подходит ближайшему соседу перевернутый дом. Даже, если бы мне доплатили я бы не привел своих детей туда второй раз, а они не стесняются брать за это деньги
АО
Анна Одинцова
Это худшее что я видела в своей жизни. Мы с семьей были ранее в подобных домах-перевертышах в других городах. Всегда были положительные впечатления. Но это!!! Побывала как в заброшенном сарае, в котором по ошибке не здоровый человек прибил мебель к высокому потолку. По другому назвать не могу. Администрация этого недоразумения, Вы хотя бы загуглите и посмотрите образцы, что такое дом-перевертыш и какие они бывают. Ещё к чему-то на стены налепили фото и описание инопланетян.🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️Это реально психиатрией отдаёт. Отдали мы за нахождение в этом «чудо-доме», 600 рублей на двоих, пробыв там ровно 2 минуты. Я даже не назову эту трату бесполезной, потому что я ещё и морально убита после увиденного. Не рекомендую никому к посещению.
Яна Г.
Домик прикольный, внутри начинает кружиться голова с непривычки что все вверх ногами. Но пардон ремонтировать помещенице переодически надо.