Sugar Room
12+.
Записаться онлайн
КЗ
Кира Зацепина
Посетила впервые Меня встретила красивая женщина и на этом всё,начала наносить гель без стандартной обработки кожи ! После моего замечания конечно обработка была,женщина как сама и заявила не является специалистом лазерной эпиляции ! Была не в униформе а в обычной уличной одежде ! Гель снимала не одноразовыми палочками а силиконовой лопаткой! Спросила почему не одноразовые предметы на что мне ответили «где то были ,сейчас их не вижу» Спросила где обрабатывают лопатки мне ответили что в другой комнате ,естественно не предложив показать мне дабы убедить! Процедура происходила очень быстро ,не тщательно ,татуировку не заметила и не залепила,я попросила пластырь как обычно это делают если имеются татуировки ,на что я увидела просто растерянный взгляд!
AN
Auto Newer
Очень понравилась студия! Ходила на массаж к Вере. Хороший мастер!
Лена
Замечательный специалист! Рекомендую всем. Золотые руки! Я очень рада, что обратилась именно сюда, все прошло отлично!
Амина
Ане спасибо большое! Всё прошло быстро и почти безболезненно. Обязательно буду ходить к Вам постоянно!
Ольга Прохорова
Сегодня сделала депиляцию у мастера Анны и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Анна - очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
15 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Анастасия Каравец
Спасибо Юлии! Грамотный специалист, очень аккуратная и внимательная. Прекрасный мастер))
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться 😁
Евгения Б.
Х о р о ш и й м а с т е р. В с е г д а в с е н а в ы с о т е .
Ева
Спасибо вам большое. Очень аккуратно . Работа выполнена профессионально .
Ольга
С удовольствием посещаю студию, всегда довольна качеством и результатом оказанных услуг ( маникюр, депиляция). Спасибо Анне, она настоящий профессионал своего дела!
Елена
Прекрасный мастер, отличное обслуживание, Анечка, огромное спасибо! Это просто чудо какое-то, всем рекомендую обращаться к Ане!!!
Ангелина
Спасибо Анне за профессиональную, быструю и безболезненную процедуру! Я осталась очень довольна, как была проведена процедура!!
Аделина
Много лет хожу к Анне на шугаринг и всегда очень довольна результатом! Она делает процедуру просто великолепно, рекомендую!!!
Лана
Все просто замечательно. Клевый мастер, все было выполнено прекрасно, мне очень понравилось. Рекомендую!!!!
Нея
Благодарю за оперативную запись, приятное отношение и профессионализм!
Анна
Отличнейшая работа. Я очень довольна. Все быстро и не больно.
Кирилл
Хожу всегда к мастеру Анне, и очень благодарен за мужскую процедуру по депиляции лица. Всем советую этого мастера, всё очень на высшем уровне.
Елена П.
Очень понравились мастера, качественно делают процедуры! Эффект после массажа lpg виден после первой процедуры! Добавили с мастером ещё и кавитацию с вакуумным массажем, минус 1 см за процедуру!
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!