Заточка режущих инструментов
Вячеслав Септарев
Быстро и качественно выполнили работу! Благодарю!
Окси ...
Ношу свои маникюрные инструменты на заточку только сюда. Относительно стоимости новых кусачек, заточка - очень бюджетный вариант. Всегда довольна результатом работы данной организации)
Ю
Юрий
Покупал ремкомплект к маникюрной ручке Strong 105L, остался доволен заботой о клиентах. Все мои вопросы оперативно решили. Спасибо огромное. Рекомендую для обращений.
ДВ
Дмитрий Ветров
Являюсь постоянным клиентом.Ножи точат так что ими бриться можно.Мастерской чистая 5ка.Жена очень довольна.
Ирина Кра
Заточка хорошая, но цены очень кусаются .
Ю
Юлия
Я не знаю как они это делают, но заточка просто супппппер!!! Дети щипчиками для маникюра перекусил проволоку, но ребята в центре все исправили (по виду я даже не смогла распознать на каких кусачках они исправили дефект) спасибо огромное вам за все. Цены устраивают полностью. Несмотря на то, что качество кусачек низкое- качество заточки🔥. Сделали все быстро (10 кусачек подточили меньше, чем за сутки) ни слова не сказали про то, что у меня дешовый инструмент (в других мастерских постоянно указывали на это). Если заточки хватит на долго, то ценны мастерам не будет вообще!!! Приду в следующий раз обязательно и буду рекомендовать всем! Спасибо за ответственную работу и приемлемые цены! Так держать!!!!!
Леся Швецова
Лучшая Заточка!!! Ребята,не устаю благодарить вас за проделанную работу! При работе с кусачками всегда вспоминаю вас добрым словом!) Сама к сожалению к вам не попала,отдавала через мужа 3 инструмента,был вопрос по одному. Имелось подозрение,что одни кусачки только на выброс (после того как им зачем-то поменяли направление в другой заточке🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️) Но вы без моего комментария все сделали просто на 1000000%!
ПТ
Павел Томиленко
Отличная и профессиональная заточка! Точил 6 ножей кухонных. Все быстро и качественно. Прийду снова! Спасибо!
ДП
Дарья Петрова
Все супер! Рекомендую 👌🏾
Владислав Силаев
Ножи на мясорубку заточили супер👍 Рекомендую данный сервис 👌
ИБ
Иван Блудилин
Молодцы отлично делают свое дело!!!!!
ЕР
Елена Ракова
Хорошее обслуживание
ВР
Виктория Разваляева
Только здесь пользуюсь услугами,все нравится Качество сервиса👌👌👌
ТД
Татьяна Дмитращенко
Очень быстро и качественно. Не один раз точила инструменты и делала ремонт аппарата для маникюра. Рекомендую
ДД
Дарья Дмитриева
Обращаюсь уже не в первый раз ,ребята очень оперативно выполняют свою работу Отличный центр заточки и так же ремонта , рекомендую 👌🏻 Администратор очень приятная девушка ❤️
Арман Авалян
Качество заточки супер ! Молодцы ребята Администратор приятная общительная
Кристина Кириакиди
Самая лучшая заточка в городе , очень быстро,качественно , до этого поменяла много организаций для заточки маникюрных инструментов Приятная стоимость, очень вежливый персонал Советую всем
OG
Ovsanna Gevorgyan
Я очень довольна
ВА
Ваге Алексанян
Качество заточки огонь 🔥 Ребята молодцы 👍 рекомендую всем Администратор девушка очень добрая и приветливая
СГ
Светлана Глушенко
Спасибо вам большое у мастеров золотые руки 👍, заточка просто супер, и инструменты на продажу классные, молодцы ребята❤️😎 все супер, шикарно. Я у Ивана точу уже очень давно , мне очень все нравится. ✌️😍В близжащие дни приду еще. инструменты куплю .
Влад Молтянинов
Парни молодцы, все делают качественно и главное быстро
Екатерина Кабинет маникюра
Спасибо ребятам за качественную работу, очень приятная девушка администратор Алина🙌
РМ
Рита Маркосян
Очень нравится как затачивают инструмент, быстро и качественно делают свою работу, рекомендую 😊
Fn
Fairy nail .
Все супер, быстро и качественно
LA
Lekka Alekseeva
Очень качественно сделана работа, поноавился сервис. Упаковывают инструменты в пакет. Обращусь сюда не единожды.
Анна Горбунова
Пользуюсь услугами центра давно, очень довольна. Всегда качественно заточены инструменты, также чинили аппарат, тоже хорошо
ЛС
Людмила Сиренко
Спасибо Центру заточки и мастеру Александру за качественное обслуживание. Кусачки для кутикулы реанимировали ! Рекомендую.
ЛС
Людмила Сиренко
ВН
Вячеслав Налимов
Классный центр по заточке и ремонту инструментов! Ребята лояльные к клиенту. Постоянно у них обслуживаюсь
Ирина Казакова
Хорошее место , затачивают инструменты быстро и очень остро , спасибо вам за работу
Сергей Казаков
Качество соответствует цене! Ребята молодцы, работой доволен! Рекомендую всем
КС
Кристина Стефан
Хочу выразить благодарность ребятам из центра за помощь в заточке инструментов для маникюра. Пошли на встречу и выполнили работу очень быстро. Спасибо за профессионализм и оперативность
ЕЛ
Евгений Лазарев
Приносил ножевой блок на машинку для стрижки , заточили супер ! Спасибо , буду обращаться еще!
Александр Шлыков
Заточили кухонные ножи на отлично! Теперь режут замечательно, благодарю Центр Заточки за работу 👍
DH
Dada Hwufh
Покупала кусачки и также приносила свои на заточку , сделали все очень быстро и качественно! Дают гарантию на свою работу 7 дней , что очень важно !
Виталий Быстров
Мастера профессионалы! Как всегда все быстро и качественно! 👍
Дарья Лазарева
Поточили инструмент быстро и остро! Дали гарантию на свою работу неделю Рекомендую всем мастерам 👍
Карина Быстрова
Заточку инструмента выполняют качественно и быстро ! Ребята молодцы 👍
ПА
Петр Агарков
Мастера самые лучшие , идеальная заточка , качество 🔥
Елизавета Ш.
Не рекомендую центр заточки, как минимум мастерам маникюра. Две звезды поставила лишь за приятного по общению администратора. Но в работе и заточке маникюрных инструментов к сожалению сотрудники ничего не понимают. Отдала на заточку пару щипчиков и пару пушеров. Одни щипчики сделали отлично , а со вторыми была проблема. После заточки режущие полотна не сходились , что в инструменте не допустимо. После того как попросила администратора исправить пришел мастер и начал меня уверять, что это нормально и такой принцип работы у щипчиков . Очень странно, но переделать согласился. После того как мастер «переделал» я поняла , что ничего не изменилось и что что-то объяснять нет смысла , поэтому просто ушла. Про пушеры могу сказать следующее- заточили отлично, настолько отлично, что забыли затупить край, работать ими на данный момент нельзя, можно просто поранить клиента.
Алина Казакова
Лучшая Заточка в городе , всегда качественно и быстро!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Энни Милано
отдала недавно свои щипчики и от моих щипчиков с длинным полотном остался обрубыш - в два раза спилили мне полотно!!! отстой!!!! ни ногой туда больше и никому не советую!!!!! по мимо того что цена стала высокой, а качество ухудшилось!!! и вот кто мне теперь возместит стоимость щипчиков?
28 октября 2023, официальный ответ
Напишите номер телефона кто отдавал ваш инструмент или приходите к нам, мы обязательно поможем вам в…
WHY NOT
Качество заточки 10 из 10. Инструменты после заточки выдают в бумажной упаковке и с защитой силиконовой, что очень удобно и глазу приятно)
Елена Елена
Заточка грумерского инструмента, спасибо большое за качественную заточку ножниц и ножей. Если ещё буду в Волгограде обязательно на заточку только сюда, спасибо большое мастерам!!!
12 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Сергей Самойлов
Подскажите, пилу, ножовку по дереву можете наточить?
Anna Yagupova
Грумерский инструмент идеально заточенный, исправили ножницы после падения. Ножи на машинку так же идеально точат! Рекомендую этих мастеров. Все всегда быстро и с гарантией, и даже есть доставка!
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Anna, благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё 😁
Alina Savina
Уже не первый раз точу кухонные ножи у Ивана! Все на высоте, профессионал в своём деле 👍
Екатерина Платонова
Самая крутая заточка, очень рада, что нашла такого мастера! Любой, даже самый безнадежный инструмент превращается в идеальный! Всем рекомендую👍
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам!
Ирина Михайлова
Точу маникюрный инструмент только у Вани уже года 3. Заточка служит пол года!!!!! Я в шоке, в приятном шоке, что заточки хватает так на долго. Он каждый раз реанимирует мой инструмент, воскрешает их😅 Абсолютно смело могу его рекомендовать!
Александр Громов
Я точу свои ножи у Ивана!! Не люблю точить дома!) очень удобно и быстро.