Экспресс Букет
Цветочный магазин
Скидка 500 р. по промокоду «PROMO2GIS» при заказе на сайте от 2500 р.
ИП Маркелова К. А., ОГРНИП 316344300111591.
Заказать доставку
Вакансии
Дарья Кулигина
Огромный выбор растений. Помогли подобрать цветок, который идеально подходит. Теперь моя комната стала намного уютнее.
ОР
Олег Репин
Понравился широкий выбор упаковки. Помогли подобрать ленту под конкретный букет. Мелочи создают ощущение заботы.
иг
игорь гришаев
Услышали все мои пожелания по букету. Красиво получилось. Благодарю.
ИИ
Ирина И
Брали тут букеты на первое сентября. Получилось красиво и по-разному благодаря хорошему выбору цветов.
ВШ
Виктория Шиморянова
Отличный филиал. Вежливый продавец Анастасия помогла нам выбрать красивый и свежий букет. Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Очень хороший цветочный магазин. Большой выбор букетов, цветов, игрушек, открыток. Приятно тут покупать подарки, и очень удобно, потому что магазин работает круглосуточно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Кузьмичев
Радует хороший выбор цветов, огромный выбор упаковки, игрушек. Обстановка приятная, график работы очень удобный. Рекомендую, хороший магазин! В любое время можно зайти и выбрать красивый букет.
Д К
Самый любимый мой магазин этой сети — удобный, много разных цветов, поэтому всегда можно выбрать букет или попросить собрать из тех цветов, которые понравятся. Букеты получаются под настроение и по вкусу получательнице) Рекомендую )
Дмитрий Ширшов
В услугах обозначено что оказывают услуги по упаковке подарков в подарочную упаковку. Сегодня обратился и мне отказали оказывать данную услугу без объяснения причины. Не советую данный магазин.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. С уважением, ЭКСПРЕСС БУКЕТ.
ИИ
Ирина И.
Отличный магазин, большой, удобный. Хороший выбор цветов, разной упаковки, открыток, игрушек. Брала тут несколько раз. Мне нравится! Отмечу удобный график работы - круглосуточно. В любой момент можно зайти и купить подарок.
А П
Классный магазин, мой любимый цветочный! Удобный график работы. Много цветов всегда на выбор. Рекомендую!
Алена Развозжаева
Спасибо девочкам за прекрасную композицию. Рекомендую
АЦ
Анна Циклаури
Хочу отметить ваш салон и поблагодарить за хорошую работу продавца подобрали красивый букет для любимой благодарю вас за работу
Анастасия Паламарчук
Большое спасибо отзывчивым и чутким сотрудникам магазина! В сжатые сроки собрали и доставили красивый букет! Все сотрудники проявили большую отзывчивость и клиентоориентированность
ПМ
Пьяный Мастер
Обожаю этот магазин цветов! Он просто вулкан ярких красок и ароматов. Как только я вхожу внутрь, меня округляют миллионы лепестков и ловят в свою прекрасную сеть цветочных соблазнов. Я всегда ухожу отсюда с огромной улыбкой на лице и горсткой пушистых и красивых чудес природы в руках. Такое ощущение, что цветочные букеты из этого магазина наполняют душу яркими впечатлениями и приятными смешинками. Спасибо этому магазину за неизменно оптимистичное настроение и безупречные цветочные композиции. Я чувствую себя настоящей цветочной королевой при каждом посещении!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 💛
Наталья Ермошина
Шикарный выбор композиций и букетов. Брали букет из 51 розы и композицию в единорожке для внучки. Все в восторге. Рекомендую этот магазин.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Мы всегда вам рады.
ПЗ
Павел Зарекаев
Всё класс. Качество. Нормальные цены. Только непонятно: почему нет торга, если больше десяти цветов берётся?))
Ольга Капустина
Очень хороший магазин, всё чисто, аккуратно. Огромное спасибо флористу Марине, очень внимательна к покупателю,всегда посоветует что можно приобрести исходя из бюджета,побольше таких сотрудников!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, Мы стараемся 😉
ня
наталья яковлева
Отличное обслуживание,спасибо флористу Валентине,с удовольствием помогла мне с выбором!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
RP
Ruslan Plotnikov
Классное место. Отличный выбор цветов.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно !
Данил Алейников
Великолепный сервис, хороший товар, разнообразный ассортимент
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Владимир Смирнов
Прекрасный флорист, поговорили и нашли решение моему запросу, цветы прекрасные , так же как и обслуживание после чего хочется возвращаться в это место. P.S. Владимир , 16.07.2022 7:50
9 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Сергей Тетерин
Отличный магазин, мне понравился, жене букет тоже зашёл)
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Иван Седых
Картинка соответствует самим цветам в магазине. Цена= качество Лучше Купить здесь, чем где-то еще . Всегда оставался доволен цветами, как и мой любимый человек, что самое главное. Персонал обучен прекрасно: они не только букет соберут классно, но и всегда вежливы и не обманывают. Очень доволен, решил даже отзыв оставить, конечно , 10/10!
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
Artas Menetil
Отличный магазин цветов, очень удобно что круглосуточно
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алина Белова
Хороший отзывчивый персонал, особенно мне понравилась работа Флориста: Анны, собрала красивый букет🔥🔥
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплы слова, Алина :)
НГ
Никита Гармаш
Очень хороший магазин
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
wb
world breaker world breaker
Отличный персонал , дружелюбные общение с клиентами, отличный работник Ольга, супер
13 июля 2021, официальный ответ
Благодарим! Обязательно передадим Ольге комплимент!
КБ
Кристина Борисова
Удобно, рядом с домом находится, дважды покупали цветы. Демократичные цены
Оленька Болхова
Хорошо обслуживание, отзывчивые консультант Ольга
ГН
Галина Никифорова
Очень Свежие цветы и приветливый персонал🤗 в частности благодарю Вашу сотрудницу Ольгу, выпишите ей премию, она молодец💕
Алена Русакова
Спасибо магазину, собрали шикарный букетик маме на юбилей 😍
AR
Arina Rodionovna
Приятное место с отличным выбором!
Михаил Сидоренко
Свежие цветы, квалифицированный сотрудник
Ангелина Караева
Спасибо за красивый букет, и свежие розы. Продавец Ольга, очень приятная, собрала красивый букет.