Экспресс Букет
Цветочный магазин
Скидка 500 р. по промокоду «PROMO2GIS» при заказе на сайте от 2500 р.
ИП Маркелова К. А., ОГРНИП 316344300111591.
Заказать доставку
Дарья Кулигина
Всегда свежие и ухоженные розы. Букеты собирают аккуратно и с вниманием к деталям. Цены соответствуют качеству, что очень радует.
Альфира Бермезова
Помимо букета взяла небольшую открытку — приятно, что такой выбор тоже есть. Всё смотрится гармонично
ИИ
Ирина И
И букеты классные, и игрушки. Приятно, что всегда хороший выбор цветов, легко выбрать и купить под свой бюджет. Рекомендую!
Роман Новиков
Цветы всегда свежее, цены отличные. Есть всегда готовые букеты на любой вкус, также игрушки, шары и открытки. Некоторые точки работают круглосуточно.
д
Хорошие цветы
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Ксения Талалаева
Мой любимый магазин, всегда свежий цветок, приветливые продовцы.
Очень нравится магазин ,всегда большой выбор цветка,устраивает и качество и цена.Рекомендую.
Анастасия Паламарчук
Очень красивые и свежие цветы,добрый персонал и всегда приветливый,всем рекомендую именно этот. Магазин
ПК
Полина Ковалева
Хороший магазин, свежие цветы, уютное помещение , добрый персонал)
КС
Карамель Соленая
Отличный магазин, добрый персонал, советую ✨
ДИ
Дед Инсайд
Мне всё очень понравилось!Магазинчик выглядит уютно и невероятно!А букеты просто неотразимы 😍 Продавцы сразу поняли,что мне было нужно!Им огромное спасибо!
Роман Шалов
Приятная девушка помогла быстренько собрать букетик жене) жаль правда что жена домой не пустила
Алиса Швыдкая
Осталась исключительно довольна данным магазином! Привезли заказ вовремя. Букет свежий, хороший. Однозначно рекомендую данный магазин!
Ванесса Кучугулова
Очень красивые цветы, отзывчивый персонал
Алена Панфилова
беру часто там букеты, все очень нравится. спасибо Вашим флористам! 💕
ЯВ
НА
Наталия Ажикова
Все клас очень понравилось
Artur Ayupov
Очень хороший магазин цветов, продавец проконсультировал очень хорошо Спасибо большое
ЭА
Эльнара Артыгалиева
Очень красивые цветы 😍😍😍
СИ
Сева Иваненков
Цветы хорошие, супер !Обслуживание на высоте, remox одобрил 🔥 . Девушке цветы понравились !
ТА
Тимур Аюпов
Хороший магазин, продавцы вообще супер особенно Яна 💐 Рекомендую
DA
Daniar Azhikov
все очень классно спасибо огромное
АЗ
Анастасия Золотовская
Хороший выбор , быстро и красиво собрали букет приходили с подругой и продавец каждой подобрал букетик .Класс👍
Дарья Кобзарева
отличный магазин 🌷 вежливое и внимательное обслуживание, очень красивые цветы, букеты и композиции. приемлимые цены!
ВЩ
Валентина Щеголькова
Хороший магазин, красивые букеты, всегда свежие цветы. Обслуживание понравилось, всем рекомендую.
Василий Кислицын
Выбор цветов всегда огромный, букеты всегда яркие , прахдничные, свежие. Огромное спасибо продавцам за теплое обслуживание и добрые эмоции.
ЕГ
Евгений Гончаров
Здравствуйте!Отличный магазин,всем советую,заходите)
SU
Sberid User
Никзие цены , всегда СВЕЖИЕ цветы , всем рекомендую.
Наталья Золотухина
Всегда остаюсь очень довольна букетами, купленными в этом магазине. Всегда долго стоят и радуют своей красотой
Хороший магазин, большой выбор цветов и букетов
Елена Кобзарева
Хочется поблагодарить девочек, за приятное обслуживание! Очень внимательные, всегда помогут выбрать букет! Красивые букеты , цветы долго стоят!❤️
Алексей Леонтьев
Цена = качество. Цветы всегда свежие, букеты оформлены со вкусом. Обязательно вернусь снова))
Кирилл Кобзарев
Всегда красивые цветы, отличный выбор и отличное обслуживание. Спасибо за вашу работу!
ЕВ
Елена Возжова
Замечательный магазин, большой плюс круглосуточно работает. Вежливые флористы, большой выбор букетов. Рекомендую.
Ольга Смирнова
Добрый день! Сегодня посетила ваш магазин, была восторге, прекрасный магазин низкие цены, свежие цветы, спасибо за такой магазин.
София Семионова
Отличный магазин, цветочки замечательные, флористы тоже!
ОБ
Ольга Бурцева
Отличный магазин, большой выбор цветка. Продавцы всегда подскажут и помогут выбрать или собрать букет. Рекомендую
Е❤
Елена ❤
Первый раз была в этом магазине и осталась довольна покупкой. Цветы простояли очень долго, это очень порадовало, поэтому буду только здесь теперь покупать!
26 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Екатерина Гордеева
Удобное расположением. Всегда есть в наличии готовые букеты, чтобы быстро приобрести в любое время суток)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ОН
Ольга Никуйко
Отличный магазин, хороший, свежий цветок. Удобный график работы, вежливые девчонки, всегда помогут в выборе цветка
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЛБ
Лёля Бузе
Магазин очень хороший, рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алена Сал
Девочки собрали чудесный букет, вежливое обслуживание )) Всегда есть что выбрать)) Спасибочки
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда вам рады!
LK
Lera Kartashcova
Магазин в шаговой доступности,цена ниже чем в других магазинах,ассортимент очень большой Персонал всегда относится с пониманием к клиенту.
Lera, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
П
Павел
Был там один раз, очень понравилось, очень красивый букет собрали, а главное быстро и не дорого только вот название цветков забыл.
26 апреля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Аккаунт
Хороший выбор цветов. Берем домой розочки по 65 рублей, очень долго стоят! Нас все устраивает)
Спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НБ
Наталья Беляева
Спасибо вам за букет Прекрасный выбор и цена
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Оленька ♡♡♡
Обалденные букеты у вас тут. И за недорого! Буду брать еще!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
ОЗ
Ольга Золотавина
Хорошее качество цветка, приемлемые цены, быстрота обслуживания. Благодарю!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!