Экспресс Букет
Цветочный магазин
Скидка 500 р. по промокоду «PROMO2GIS» при заказе на сайте от 2500 р.
ИП Маркелова К. А., ОГРНИП 316344300111591.
Заказать доставку
Дарья Кулигина
Нужен был лаконичный букет. Флорист предложил стильную композицию из зелени и экзотических цветов. Выглядело солидно и очень современно.
Артем Поляков
Купил букет для моей девушки. Помогли подобрать красивое сочетание вместе с плюшевым медвежонком. Продавщица Ангелина сделала всё быстро и дала пару советов для сохранения букета. Уже не могу дождаться её улыбки!
ИИ
Ирина И
Всё понравилось. Флорист сделала такой букет, как я попросила, из двух видов роз, получилось очень красиво. Спасибо! Магазин рекомендую.
Д К
Нравятся магазины Экспресс Букет, есть тут свои отличные плюсы — бонусы дают отличную скидку. Причем, не важно, в каком магазине до этого брал цветы, бонусы копятся всегда. Ну и букеты симпатичные, само собой, поэтому сам покупаю и другим советую.
Аня Федоренко
Купили цветы, продавец сказала, что цветы наисвежайшие и их только привезли. Купили специальный порошок для добавления в воду, который нам сказали. Цветы завяли , не простояли даже сутки. Не рекомендую это место…
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Стойкость букету обеспечивает правильный уход за цветами. После покупки необходимо подр…
ИИ
Ирина И.
Работаю рядом, поэтому очень удобно тут покупать цветы на подарок коллегам. Брала несколько раз тут букеты. Можно выбрать из разных цветов, много упаковки на любой вкус и цвет. Приду ещё)
ТС
Татьяна С.
Покупала в этом магазине готовый букет, который понравился больше всех. Цветы были свежие, стояли долго. Рекомендую, если нужно быстро купить подарок, да и в целом, отличный цветочный магазин.
Е❤
Елена ❤
Часто покупаю тут цветы, очень большой выбор и отличные цены!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Инна Сербина
Испорченный товар. 7 марта муж купил букет, 8 марта завял. Подарок и настроение испорченно. Не рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Инна, жаль, что так получилось. Чтобы букет долго сохранял красивый внешний вид, рекоме…
А В
Испорченное настроение, больше не буду здесь заказывать. Доставка была более 6 часов....
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы…
А П
Очень хороший магазин. Нравится большой выбор букетов и композиций. Отмечу классный выбор симпатичных игрушек.
НИ
Настя Иванова
Очень хороший салон цветов, шикарные букеты т композиции. Нет лучшего места, чтобы купить подарок любимой!!! Спасибо Вам, очень вежливые и приятные продавцы. Заказываю в интернет-магазине, но если что-то необходимо выбрать, то сюда обязательно прихожу. Экспресс букет - лучший салон в городе на мой взгляд.
28 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно!
ЮМ
Юпитер Марсович
Мой любимый цветочный магазин, в котором всегда находишь что-то особенное.
Аня Поветкина
Нашла для себя такое замечательное место!Отличный магазин,вежливый и приятный персонал. Очень радует ассортимент,захожу на постоянной основе🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Анна!
АЦ
Анна Циклаури
Добрый день спасибо за сеть магазинов в особенностипродавца Ангелину за вежливость цветы покупаю только тут
26 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв!
Анастасия Паламарчук
Отличная сеть цветочных магазинов. Уже больше года покупаю цветы только там. Всегда радует отличный сервис,приятные сотрудники и свежие цветы.
OM
Olga Matkovskay
Спасибо выручили с покупкой цветов на Мемориал, рядом с Мамаевым курганом нет цветов и вы ближайшие, есть большой выбор корзин, сумочек и при тебе сделают букет по желанию.
оп
ольга прядкина
Отличный магазин,большой выбор, приемлемые цены,хороший персонал.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Абдулла Алиев
Покупал на днях для жены цветы, Флорист Халиса очень помогла в выборе, очень симпатичная и миленькая девушка, на юморе, очень вежливо и быстро помогла мне подобрать то что нужно, буду ещё заходить в ваш магазин, очень чисто, приятно находится в помещение!!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Фурдин
Хороший персонал, отличные флористы. Было приятно находится в этом месте. На днях покупал букет у продавца по имени Вера, обслуживание на уровне, вежливая, букет сделали просто отличный.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады вас видеть ❤
ГЦ
Геля Цой
Здравствуйте, мы с мужем были в магазине , выбирали цветы , флорист Лариса нам очень помогла подобрать красивые цветы и сделала очень красивый букет, благодарю
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
АФ
Анастасия Фрид
Были 25 мая, флорист Ольга очень помогла с выбором букета для очень важного мероприятия! Спасибо большое ,что у вас работает такой сотрудник.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Бережная
Являюсь постоянным покупателем, вежливые и внимательные флористы, уютно и чисто, много разных подарков ,плюшевых и красивых цветов, всегда есть выбор, красивая витрина, всегда приятно зайти в салон! Вера и Ангелина , вы супер!
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Шаповалова
Хороший персонал , выбора столько , аж глаза разбегаются , спасибо огромное за ваш труд и товар .
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
A
AngelinaZ
Хороший магазинчик. Цены приемлемые. Спасибо флористу Вере за помощь в выборе цветов. Удобно что есть в продаже открытки и игрушки можно добавить к букету.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ДД
Денис Давыдов
Покупал цветы на днях. Флорист, Лариса, просто молодец, посоветовала, запоковала все красиво. Отличный сотрудник и отличный магазинчик.
8 мая 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
ОБ
Ольга Бурцева
Замечательный магазин, большой выбор букетов. Продавец-флорист помогла с выбором, купила отличный букет на подарок подруге и замечательного Мишку игрушку.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЕГ
Елена Гройсман
Открыла для себя новый магазин. Упаковывают подарки с любовью
13 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Марина Аристова
Очень хороший магазин, советую
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Мы стараемся !
RP
Ruslan Plotnikov
Качество цветов просто супер.обслуживание на высоте
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Ждём снова 🌸
ЕУ
Егор Утешев
Хорошие розы понравились жене
9 апреля 2023, официальный ответ
Егор. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Стас Иванов
Купил здесь жене цветы, она осталась довольна, букет простоял долго
9 апреля 2023, официальный ответ
Стас, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём снова 🌸
Настя Ковель
Покупала букет в подарок, всем осталась довольна
1 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
DG
Den G
Несколько раз уже приобретал тут цветы! Отличный магазин, хорошие цены, отзывчивые флористы! Советую всем!
Арина Попова
Купили букет! Хороший! Сотрудники добрые и отзывчивые ! Вернёмся ещё за букетиком 💗
Yuliana Makarova
Спасибо за букетик. Все отлично упаковали ,украсили. Большой выбор цветов, всегда свежие. Вежливый персонал. Все устроило и понравилось