ВсемПК
Компьютерный магазин-мастерская
4.4
4.4
Максим Ягупов
Воспользовался услугой обновление ПК на более мощный. Обратился к мастеру 20.12.24 быстро подобрали более лучший вариант на текущий момент, посоветовали не менять плату за что большое спасибо все данные остались на компьютере. Уже в этот же день проехав по другим сервисам понял что данный магазин более клиента ориентирован, так как быстро отвечали в чатах и скинули все сметы сразу с ценами и описанием. Оплатил в тот же день и уже 25.12.24 запчасти все были на месте, привёз в это день свой старый ПК, через некоторое время посоветовали обновить корпус на новый и красивый, на что я согласился =) обещали собрать и протестировать уже на следующий день вечером, но сделали ещё раньше за что отдельное спасибо. Попробовал запустить сейчас Once Human на максимальных настройках всё очень хорошо тянет без лагов без задержек, по сравнению с тем что было на старом ПК на средних настройках это просто космос. Советую всем кто хочет улучшить свой старый ПК или купить новый. Парни знают своё дело и относятся к клиенту с пониманием и не игнорят как некоторые другие подобные сервисы нашего города. Пишу отзыв после большого впечатления от графики какая она оказывается может быть.
РП
Роман Попов
Отличный сервис. Не в первый раз обращаюсь. Цены гуманные, я бы даже сказал ниже рынка. Делают быстро и качественно, не пытаются навязать не нужные работы.
Вадим Матусяк
Хороший сервис, В помещение чисто, Хороший сотрудник. Твердая пятерка Рекомендую!
Валерий Карцов
Ставлю 5 звезд ! Всем рекомендую ! Собирал у них пк, собрали за 1 день именно такой, как хотел я. В магазине огромный ассортимент, можно собрать или купить готовый💪
a.hrichenko
Остался в негативном настроении от покупки, неделю общался с продавцом для консультации, первый раз приехал оказалось что ПК не привезли на место выдачи, хотя я предупреждал в диалоге что я приеду покупать, во время покупки оказалось что оперативка показывает вместо 3200герц и 16 гигов только 2666 и 12.4 гига памяти, на что мне сказали проблемма связана с виндовс, потратил время переустановил то что и так работало, после переустановки ни чего не изменилось от слова совсем, поехал в магазин, выяснилось что ни какие разгоны не помогут, все потому что материнская плата не заточена под такие герцовки, продавец предложил заменить материнку на другую которая дешевле, не смотря на все отзывы моих друзей о данном магазине я получил максимально плохой опыт при покупке ПК (трата времени на поездки до магазина из-за неверных консультаций) Максимально хамское общение менеджеров в чате, ошибку не признают, уже ссылаются, что я покупал не сборку а по запчастям, настолько убогие специалисты что даже не знают что такое сборка и что такое покупка комплектующих еще и говорят что в рамках лояльности собрали хотя не должны были (PS ПК стоял на стенде убрали только жесткие диски и видеокарту), сборки делать тоже не умеют комплектующие не подходят друг к другу за что вы и переплачиваете просто так по факту ПК даже не во всю мощь работать будет. Отзывы вообще молчу, накручены за скидки покупателям. Пунктуальности вообще 0, договорились о встрече, даже не предупредили что работают в праздничный день сокращенно, в нормальных магазинах пишут шаблон (PS/ Для менеджера на чатах! Предупреждаем что рабочий день будет сокращенный и пишут время! Тем более не закрывают магазин за 30 минут до закрытия!) Из всех специалистов выделю только одного Владимира который вообще глаза открыл на то что ПК собран не корректно, а то и дальше бы так ездил до этого магазина!
Родион Атаян
Самый человечный магазин компьютеров, большое спасибо за то что вы есть в нашем городе!
Sergey Ivin
Отлично, лучше не бывает. все работает, нигде не скрипит, ничего не зависает, надеюсь так и будет всегда