Gusi
Студия
Д
Ди
Лучшая студия в моей жизни! Все на высоте
25 ноября 2025, официальный ответ
Ди! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
Елена Прозорова
Очень приятное место, чисто, красиво, мастер Анастасия - приятный человек и хороший профессионал, была на японском маникюре, осталась абсолютно довольна.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Глеб Боераков
Красивая уютная студия, на входе встречает приятная девушка-администратор. Обслуживание и отношение к посетителям на высшем уровне, чувствуется престижность заведения. Компетенция и профессионализм мастеров вне всяких похвал, особенно хочу выделить мастера Альбину: сориентировала по дизайну, помогла выбрать форму и цвет, остался довольным своим новым маникюром
23 октября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Евгения Погорелова
В студии каждый раз встречает уютная обстановка и отзывчивый персонал. Мастера очень внимательны к деталям и умеют создать идеальный маникюр и педикюр). Я осталась довольна посещением Gusi и с радостью рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный уход за ногтями в приятной обстановке!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Нам очень приятно!
КМ
Кристина Морозова
Лучшая студия в городе ! Есть с чем сравнить , сервис на высоте, всегда идеальный маникюр! Очень доброжелательные и милые девушки 💕☺️Рекомендую ✨
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Альбина Шихшебекова
Очень красивая студия, суперский сервис и мастера своего дела! Однозначно рекомендую к посещению
7 октября 2025, официальный ответ
Альбина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
Анастасия Абашева
Очень давно хожу в эту студию , всегда с удовольствием! Девочки всегда внимательные , вежливые ! Сервис на высоте ! Спасибо Екатерине ! Спасибо мастерам Анечке и Альбине !
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады видеть Вас! 🤍
ЮМ
Юлия Морозова
Лучшие в своем деле!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Рады видеть вас снова!
ЯК
Яна К
Прекрасный и вежливый мастер Анастасия! Приятный салон, в который хочется вернуться ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна ! Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤ Ждём вас снова
Катя Исмаилова
Красивое помещение, маникюр очень понравился
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Ждём вас снова за идеальным маникюром ❤️
Алина Голояд
Настоящее место женской красоты и энергии! Эстетика в каждой детали. Особая благодарность девушке на ресепшен и мастеру с золотыми ручками-Ангелине. Делала педикюр, работа выполнена очень качественно и быстро. Отмечу стерильность материалов и рабочих мест!
11 сентября 2025, официальный ответ
Алина, искренне благодарим Вас на отзыв! Это очень важно для нас 🙏🏼❤️ Рады стараться и делать Вас…
ОВ
Ольга Вахтинская
Мастер Анна великолепна , студия очень красивая и атмосферная )
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
ОБ
Ольга Болдырева
Шикарная студия💖 Мастера своего дела! Приятная музыка, доброжелательные мастера, Вкусное угощение👌
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, искренне благодарим Вас за обратную связь!
L
LILO
1.Маникюр действительно делают хорошо, но долго… 2.Записывалась как-то в салон, написали что да вот есть свободные окошки, я ответила на какое число, но в ответ тишина, в день записи написала, прочитали и ничего не ответили Клиентоориентированность оставляет желать лучшего
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! 🤍 Нам действительно очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией! Но … На нашу…
Т😁
Татьяна 😁
Очень хорошая студия🌸 Приятная атомосфера⭐️ Вкусный кофе Рекомендую 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова
Анастасия
Студия безумна понравилась, светлая, эстетичная😍 Администраторы приветливые, вкусный кофе с конфетками и конечно результат маникюра очень порадовал, всё выполнено аккуратно и красиво🥰
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 🤍 Очень рады, что вам всё понравилось - всегда стараемся для вас!
Очееень уютная студия 💗 Персонал вежливый, хороший!! Всем советую
Спасибо Вам за отзыв! Ждём снова ☺️🪿
Екатерина
Чистый педикюр. Покрытие идеально под кутикулу. Я осталась довольна
Спасибо за Ваш отзыв! Это очень важно для нас 🫶
Снежана
Очень красивый салон, профессиональные мастера, маникюр / педикюр только здесь💯💯💯
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! ❤️ Очень рады, что вам всё понравилось - всегда стараемся для вас сделать все в лучшем виде!
ВЧ
Валерия Черная
Теперь на маникюр/педикюр буду ходить только сюда! Ставлю 10/10. Сервис, качество услуги, атмосфера — всё очень понравилось
30 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за приятные слова! Очень рады, что студия и работа мастера произвели такое впечатление 💓 Ждём вас снова
ОМ
Олеся Мазниченко
Классная студия!!! Отношение и сервис на высоте!!! Делали дочери маникюр и педикюр, она осталась довольна. Мастер Анастасия специалист своего дела . Успехов и процветания вам!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, что вы доверили нам уход за дочкой — и что всё понра…
ГШ
Генриетта Шейбак
Девочкам огромное спасибо ! Сервис; время; обслуживание и доброжелательный настрой! Советую
20 мая 2025, официальный ответ
Мы всегда рады принять вас в нашей студии, Генриетта🪽 Нам приятно знать, что вы остались довольны…
KB
Kristina Bindusova
Очень стильная студия ! Мастер Эсми потрясающий профессионал ! Я в восторге ! Все на высоте😍
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Очень рады, что студия и работа мастера произвели такое впечатление🪽 Ждём вас снова🫶🏻
ЛД
Лера Дмитренко
Самое крутое женское пространство в городе! Люблю всем сердцем! Лучшие мастера и самый аккуратный маникюр! Большой выбор цветов и приветливый персонал!:)
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний отзыв! Очень рады, что вы чувствуете нашу атмосферу и заботу🪽До скор…
Анастасия Локтионова
Хожу в студию уже несколько лет. В полном восторге от качества и должности носки. А ремонт В новой студии заслуживает отдельного внимания - входная группа для идеальных фото, наклейки на телефон у администратора, мастера всегда предлагают напитки,большая палитра цветов, самые удобные кресла для педикюра. Однозначно рекомендую к посещению, потом не сможете пойти в другое место!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 🪽 Очень приятно, что вы с нами уже несколько лет, цените…
Алена Лаврентьева
Была на маникюре и педикюре у Топ мастера Альбины, осталась очень довольна, сделано все бережно и аккуратно
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🪽 Рады, что вы остались довольны работой Альбины — бережный и аккуратный подход для нас всегда в приоритете✨
Мария Стрелецкая
Отличный салон, уютно и комфортно!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим ща отзыв и оценку ,Мария 🪽 Очень приятно, что вы прочувствовали ту самую атмосферу, кото…
ЭЭ
Эммануэла Эммануэла
Как всегда все идеально
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие🫶🏻🪽 Очень рады, что вам всё понравилось — всегда стараемся для вас☺️
ЮО
Юлия Олейникова
Очень красивая и уютная студия, вкусный кофе и дружелюбные сотрудники! Мастер Юлия выполнила свою работу качественно и быстро! ✨
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением!👏🏻Очень рады, что вам понравилась студия, забота команды и ра…
ЮО
Юлия Олейникова
Евгения Балдина
Прекрасная студия, очень уютно и комфортно😊 Была у мастера - Юлии. Маникюр отличный, все идеально проносилось. Мастера советую, обязательно к ней вернусь!🤍
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! 🫶🏻Юлия действительно настоящий профессионал, и мы очень рады, что в…
ЮР
Юлия Р
Была на процедуре маникюра и педикюра у мастера Юлии. Понравилось качество выполненной работы. Администратор и мастера очень приветливые и общительные. Угостили вкусным кофе и печеньками! Осталась под хорошим впечатлением от студии!🌸
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вы почувствовали ту атмосферу уюта и заботы…
ВВ
Валерия Валерия
Мастер Анна плохо сделала маникюр, через 3 дня сломался угол который был ремонтирован и кутикула вся ободралась (фото 1 и 2). Через неделю потрескалось покрытие (это база!!) и сломались углы, маникюр выглядит отвратительно. Ногти все разной длины, даже мезинец который был нарощен - короче!! Не рекомендую, некачественно сделано, мастер знала, что я уезжаю и вот так поступила. Студия предложила 20% и ремонт по гарантии сроком до 7 дней, зная что я не в городе. Нет клиентосориентированности, администратор обвинит вас в неправильном уходе и плюс к тому что вы убираетесь без перчаток (уборка не проводилась!!) . Не советую к посещению.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Валерия🪽 Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления и мы понимаем как о…
Соня Ли
Пришла первый раз к мастеру Екатерине, осталась довольна - аккуратно сделала, обработала ногти и воплотила желаемый дизайн, очень классное пространство !!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Соня! Мы рады, что вы смогли оценить качество услуг предоставляемых нашим ведущим…
МН
Марина Немех
На первых 2х фото ногти спустя 2 недели после наращивания. Ничего не откололось, все держится, уголки немного сточились, но вроде так и должно быть. Мастер Екатерина сделала все на высшем уровне🤎
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Марина 🪽 Екатерина наш ведущий мастер и подтверждает этот статус своими работа…
Vale Riya
Очень советую данную студию. Уютно, чисто,отличный сервис и конечно же прекрасный результат🤍 Спасибо девочкам -настоящие профессионалы в своей индустрии.
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Валерия! Мы рады, что вы цените наших мастеров 🩶 Приходите к нам снова !
Анастасия Косилкина
Спасибо! Эта студия выручила меня, мой мастер уехал в другой город резко, мне повезло, что я нашла Гуси. Всё стерильно, профессионально
5 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! 🪽✨ Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей студии! Приходите снова 🫶
Надежда Дьяченко
Обожаю этот салон. Постоянный клиент)))
15 августа 2024, официальный ответ
Надежна, благодарим вас за отзыв и оценку ! Наши чувства взаимны 🫶🏻 Очень ждем вас на следующем визите !🪽✨
Анна Коробкина
Рекомендую мастера Анну всем, кто ищет настоящего профессионала, хожу к ней на протяжении трех лет и всегда остаюсь довольна!
6 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв ✨🪽 Нам очень приятно знать, что вы цените нашего мастера ✨
MA
Mery Abramyan
прекрасна работа! Была впервые, очень понравилось💗
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за фото—отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова!🪿 💗✨
ЮП
Юнона Петросова
Френч сделали обалденный! Рекомендую Катю как мастера - все аккуратно и красиво 10/10
12 апреля 2024, официальный ответ
Юнона, спасибо за отзыв и оценку ! Будем рады вашему следующему визиту ;)