Greenway
Маркет №212
ИП Беляева Т.Н.
Службы
Ирина Дьякова
Адрес не соответствует действительности. Это частный сектор.
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте извините пожалуйста, однако с адресами у нас полный порядок, подскажите пожалуйс…
GJ
Glebova Julia
Очень долгий в обслуживании офис. Приходишь, чтобы получить несколько позиций, приходится стоять и ждать пока кого-то с многочисленными заказами соберут. Уже не первый раз так. Всё очень долго. Редко, когда приходишь и оперативно всё получаешь. И, как правило, обслуживает один человек.
5 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения от компании надеемся в следующие разы быть быстрее для вас
Ксения Седова
Несколько раз забирала здесь заказ. Каждый раз менеджеров найти можно только на складе. Об этом ты узнаешь, когда подходишь на 2м этаже к двери, нужно обойти здание. Расположение такое, что, если не знать, с какой стороны можно обойти, приходится делать круг, т.к.территория огорожена…крч квест! И потом, после того, как заходила на склад, меня (все 3 раза) встречали неприветливые женщины. 🤷♀️(разные). Неприятный осадок.
Александра Зверева
Очень неудобное расположение
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день нам бы тоже хотелось улучшить расположение, к сожалению не мы решаем где располагаться, извините за предоставленные неудобства
Нина Солнцева
Я пробовала вот синий. Зелёный с мятой и лавандой. Мне очень нравится напиться невозможно. Свеженький, тонкий приятный вкус. Думаю любители зелёного чая оценят. Мне понравилось пить даже без сахара. Так же пробовала очищающий чай. В туалет начала ходить регулярно 🤭ну прям чувствуется лёгкость, и все шлаки из кишечника проганяет. Его удобно будет давать лежачим больным, либо у кого гемморой или у кого проблемы со стулом. Только хочу предупредить пейте перед сном, либо на выходных днём
8 декабря 2021, официальный ответ
Нина, попробуйте наши другие линейки функционального чая., направленные на устранение неприятных сим…
Alex ⠀
Здесь покупаю некоторые вещи для дома 🏡 качество хорошее, проверено!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим я Васза такой отзыв будем совершенствоваться и дальше с уважением компания greenway
Igor stechkin
Приобрел эко пластинки для стирки, оказались на много экономичнее обычного порошка и на много эффективнее отстирывают пятна с одежды
8 декабря 2021, официальный ответ
Обязательно дополните свою покупку кислородным отбеливателем порошком "мистик" и эко-отбеливателем и…
Vlad Petrov
Экотовары для дома и особенно для здоровья очень хороший вариант вместо бытовой химии, я очень рад что в нашем городе есть такой офис GreenWay
8 декабря 2021, официальный ответ
Ждем вас за покупками в наш Эко-маркет
Иринка Кружкова
Хороший магазин эко товар, вообще сама компания Гринвей отлично показывает пример того как можно жить экологично жизнью как и в быту, так и в любом другом деле включая бизнес
John Bezos
Отличный офис-магазин с эко товарами, но сама фишка в том как можно выгодно сотрудничать с этой компанией с возможностью заработка МЛМаркетинг лучшее что можно было внедрить в эту компанию
Макс Велич
Радует то что компаниЯ вовлекает народ в экологий, за это пять звёзд да и ещё в самом офисе есть сортировка отходов, с такими компаниями хочется вести дела сморят в будущее
Здравствуйте, Макс, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас
Ангела Шустрова
GreenWay радует своими эко товарами, реально как возьмёшь в руки любую тряпочку по уходу за домом, так все эффект золушки и твой домик чист как никогда, я так благодарна что познакомилась с этой компанией и уже два месяца обхожусь без всякой бытовой химии только эко
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой откровенный отзыв будем продолжать сотрудничать дальше на взаимно хороших услови…
Милана Котова
Давно уже сотрудничаю с данной компанией, этот офис мой любимый)*
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за поддержку взаимно рады сотрудничеству с Вами
Алена Лиховская
Ознакомилась буквально со всей продукцией скажу честно это что то, пока не попробуешь не узнаешь 10 из 10
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв благодарим за сотрудничество
Вера Панова
Сотрудницы могут хорошо слышать клиентов, купила себе отличные тряпочки для стекл
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв рады Вам помочь
Наташа Бесмертнова
Надежная компания можно доверять, а что касается товаром ничего лучше я не встречала, большая благодарность моей подруге за то что познакомила меня с компанией Гринвей
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв , спасибо большое за доверие нашей компании
Татьяна Умновская
Впервые в данном магазине и он на меня произвел очень хорошее впечатление, начиная с персонала и заканчивая отличной продукцией, большое спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв мы стараемся ради таких клиентов как вы которые искренне благодарны и рады взаимному сотрудничеству
Константин Березин
Одни положительные впечатления от этой компании, столько всего хорошего можно приобрести, но самое интересное можно узнать только попав в данный офис, спасибо большое))
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой откровенный отзыв и рады с вами сотрудничать
Олег Никоненко
Давно являюсь пользователем продукцией данной компании, всегда очень доволен, особенно теми возможностями которыми делится компания, огромная благодарность, рекомендую и желаю успехов офису и всей компании)
23 сентября 2021, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Карина Миркулова
приятный персонал, удобное расположение