Шкаф34
Мебельная компания
Алексей Яковлев
Рекомендую парней, хорошо работают, мебель получаеться как и задумалась, учтены всё нюансы. Цена тоже очень хорошая. Заказывайте не пожалеете.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Александрова
Заказывали гардеробную, очень быстро и качественно сделали, уложились в сроки договора, очень вежливые ребята, помогли и подсказали как лучше сделать, рекомендую всем их!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
Виктория Крючкова
Заказываю уже 2 года только у Шкаф34. Все заказы выполнены идеально качественно, своевременно и цена приемлемая . Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Николай Новиков
молодцы,заказал зеркальные двери в шкаф-купе всё сделали быстро,качественно и в срок
9 августа 2025, официальный ответ
Уц
Умней, центр информационно-образовательных курсов, Волгоградски
Долго выбирали у кого заказать гардеробную, сравнивали цены и качество. В итоге остановились на Шкаф34 и не пожалели! Получили гардеробную отличного качества по очень привлекательной цене. Сборщики работали быстро и аккуратно. Теперь у нас красивая и функциональная гардеробная, которая радует глаз. Спасибо за отличное соотношение цена/качество!"
20 мая 2025, официальный ответ
ЮТ
Юлия Турбанова
Все отлично, обращались несколько раз за гардеробом, прихожей - все отлично! Мы в восторге, все очень качественно, красиво, цена хорошая, остались очень довольны!
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады!
АЗ
Анна Золотарева
Заказала двери для шкафа-купе в нишу. На замере определились с материалами. Цена устроила. Изготовили в срок. Доставка, установка четко. Спасибо
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏