Lemonade wear
Магазин детской одежды
Cкидка 10% на подарочные наборы. Капсульный гардероб
ВП
Вероника Полякова
Нравится ассортимент качество, приятное обслуживание!! Часто покупаем для девочек своих и на подарок Рекомендую!!!!!
Виктория Кряжева
Супер стильная одежда! Приходим не первый раз, очень хорошее качество
ЯВ
Яна Варкова
Отличный детский магазин. Очень хорошее качество, одежда носится долго и выглядит очень стильно. Точно рекомендуем! Покупаем ребенку уже несколько лет, все очень нравится, ждём новую коллекцию. Ребенок доволен и носит все с удовольствием.
НД
Нелли Дарбинян
Очень люблю этот магазин ,все с душой и сердцем . Изделия на 5+. Постоянные ваши клиенты 🥰
ТП
Татьяна Полунина
Все очень понравилось 😻😻😻 обслуживание на высшем уровне🙌
Автоюрист Автоюрист
В магазине такие классные вещи, и всех размеров . Взяла сыну 6 лет и дочери 2 года , одинаковые серые костюмы с начесом. Классные образы получились
Сабина Гуджаева
Большой ассортимент одежды 😻, все очень красивое и эстетичное. 👍👍 Очень вежливый консультант. 👍Приятные цены ✅✅
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сабина, за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼 с любовью, Lemonade wear🌷
Гусейн Гуджаев
Очень хороший магазин , большой выбор , а самое главное качественная одежда
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
Мария Айгонова
Шикарный магазин детской одежды, поразило качество вещей ,такое все стильное , если свитер,то очень хорошая вязка ) я в восторге ! Приду покупать дочери на весну наряды )))
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛 с любовью, Lemonade wear🌷
ВБ
Виктория Белоус
Прекрасный магазин,качество огонь 🥰постоянно новинки,внучкам уже много купила всего в этом магазине,продавцы приветливые и всегда посоветуют
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛с любовью, Lemonade wear🌷
Екатерина Петрова
Очень классное обслуживание, и цены приемлимые
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
Томка Тюляндина
Чудесный уютный магазин детской одежды!!! Прекрасное обслуживание!! Размерный ряд до 152!!! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. с любовью, Lemonade wear🌷
Татьяна Кожемякина
Прекрасное место, интересный ассортимент. Можно выбрать одежду на детишек любого возраста.
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
ЕА
Екатерина Андриянова
Очень хороший магазин. Продавец всегда помогает с выбором и качество одежды очень хорошее
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
Арина Митрофанова
Приятный магазин, хорошее качество, уютный интерьер, профессиональное обслуживание, комфортное общение с сотрудниками. Благодарим за вашу работу!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
Е😘
Екатерина 😘
Отличная одежда из натуральных тканей, очень красивая и практичная. Приятный и вежливый персонал. Будем обязательно покупать ещё.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно. с любовью, Lemonade wear🌷
Арсений Пенской
Отличный магазин!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Маргариточка Старшинова
Отличный магазин. Очень крутое качество одежды и самое что крутое большой выбор как на мальчика так и на девочку! Материал из натуральных тканей, это наша новая любовь 🫶🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ с…
Алина Корсакова
Прекрмый магазин с изделиями из натуральных материалов для детей ✨ прекрасный консультант Полина, отдельное спасибо 🫶
11 июня 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть. с любовью, Lemonade wear🌷
Victoria La
Отличный вариант подарка детям
8 июня 2025, официальный ответ
Victoria, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 с любовью, Lemonade wear🌷
Анастасия Голощук
Самый любимый детский магазин. Болбшой выбор от 0 до 12 лет.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😁 с любовью, Lemonade wear🌷
ES
Elena Stadnik
Прекрасный магазин для малышей и школьников ))
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова! с любовью, Lemonade wear🌷
Мария Матвеева
Очень уютный и атмосферный детский магазин в Волгограде😍 Посещаю не первый раз, довольна на 💯. Ткань дышащая, мягкая, легкая, малышу максимально комфортно! Спасибо вам за заботу❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 с любовью, Lemonade…
ЕФ
Екатерина Фролова
Прекрасный, замечательный магазин! Отличное качество и классический дизайн! Одеваю своего ребёнка здесь!
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. с любовью, Lemonade wear🌷
Алена
Очень нравится это место! Цветовая гамма очень привлекает! Все очень эстетично и красиво! Всегда есть из чего выбрать! За потрясающими костюмами- лично мы только сюда! 🤍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за доверие 🔥 Рады сотрудничеству. с любовью, Lemonade wear🌷
К.
Ксения .
Чудесная атмосфера! Огромный выбор и самое главное со вкусом можно одеть детей 🤍
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗 с любовью, Lemonade wear🌷
Анастасия Арнаутова
Очень красивая и качественная детская одежда! Отличный сервис. Отзывчивый персонал.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё! с любовью, Lemonade wear🌷
Александра Пенская
Красивые вещи.. эстетично 🩶
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗 с любовью, Lemonade wear🌷
АЗ
Анастасия Забурдяева
Стильный магазин , прекрасный персонал , хорошее качество вещей . Часто закупаемся в магазине лемонад.
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗 с любовью, Lemonade wear🌷
SU
Sberid User
Прекрасный детский магазин ! Большой выбор красивой одежды!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Будем вас ждать ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
КБ
Константин Башарин
Отличный магазин, помогли с выбором вещей на выписку)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё 😉 с любовью, Lemonade wear🌷
П
Полина
Очень приятное светлое место
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🌸 с любовью, Lemonade wear🌷
AN
Angelina Nosirova
Отличный магазин!!Вещи очень достойного качества!!Всегда рада порадовать ребенка обновочками❣️хороший ассортимент ) и для девочек и для мальчиков )
21 ноября 2024, официальный ответ
Angelina, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
ГГ
Гев Гев
Классный , и атмосферный магазин Цены хорошие 👍🏼
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! с любовью, Lemonade wear🌷
НВ
Никита Валерьевич
Отличный магазин! Отзывчивый и клиентоориентированный персонал, качество на высшем уровне! После похода к ним остались положительные эмоции)
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за ваш отзыв! Рады работать для вас 💛 с любовью, Lemonade wear🌷
КБ
Ксения Белова
Довольные детки с костюмчиками от бренда Волгоградского производителя! Большой выбор и всегда размеры в наличии! Много трендовых цветов и отличное качество по доступным ценам 😊(что очень радует)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤ с любовью, Lemonade…
Юлия Серебрякова
Замечательный магазин для детишек! Все очень качественное и очень красивое !очень рекомендую не пожалеете!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
Н
Наталья
Самый мимищный магазин. Очень классные вещи. Продавцы просто душки. Все рассказали и показали)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝 с любовью, Lemonade wear🌷
ЗА
З А
все понравилось, максимально терпеливый консультант за что отдельная благодарность :)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Замира! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼 с любовью, Lemonade wear🌷
Очень классный магазин для детей! Часто берем тут вещи на всю большую семью ! Желаю процветания!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Приходите ещё 😉 с любовью, Lemonade wear🌷
Екатерина Афанасьева
Супер классный магазин базовой одежды для детей. Всегда покупаю там одежду своему ребенку и на подарки.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас ❤ Всегда вам рады 🤗 с любовью, Lemonade wear🌷
ЖБ
Жанна Беккерова
Очень крутой магазин 🫶♥ беру там вещи на себя (152) и на своих детей . От всей души благодарю создателя бренда за такой качественный товар 👍 👏 вещи изностойкие, красивые, модные и из натуральных тканей, всем рекомендую 👌всегда очень вежливый и приветливый персонал 🥰
9 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Александра Бондарева
Самый лучший детский магазин в Волгограде. Есть уже все коллекции и базовых вещичек и девичьих сарафанчиков. Процветания вам!
30 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Антон Карпухин
Принимали участие в фестивали Ultra100, магазин детсткой одежды подарил сертификат за призовое место в ,,детстком,, забеге на 500м. Зашли приодеться, взяли костюм из футера с начесом.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
СМ
Сергей Максимов
Очень хороший магазин. Приятный консультант, очень качественная одежда. Советую
25 июля 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады! с любовью, Lemonade wear🌷
Валентина Милюкова
Восхитительное место! Ассортимент и качество мало где такое встретишь - отличное. Видно, что подходят к своему делу с душой. Много раз приходили и ещё будем приходить!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками! с лю…
ВТ
Виктория Третьякова
Уже не первый раз покупаем в Волжском😌 Уютная атмосфера и хорошее качество детской одежды😍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! с любовью, Lemonade wear🌷
Виктория Шеховцова
Живу в Волгограде ,и всегда когда бываю в волжском заезжаю в этот супер чудный магазин ,для детей просто это рай !
8 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛 с любовью, Lemonade wear🌷
GD
Galina Dyrda
Приятная атмосфера, выбора очень много, глаза разбегаются, проконсультировали и всё подсказали в поисках выбора, благодарим! Успехов!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Galina, за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸 с любовью, Lemonade wear🌷
ДБ
Дарья Беляева
Очень нравится этот магазин😍 стильные и качественные вещи! Хорошая ценовая политика, вежливый персонал❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ с любовью, Lemonade wear🌷