Lemonade wear

Магазин детской одежды
Cкидка 10% на подарочные наборы. Капсульный гардероб
Сабина Гуджаева2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сабина, за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼 с любовью, Lemonade wear🌷
Гусейн Гуджаев7 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
Мария Айгонова5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛 с любовью, Lemonade wear🌷
ВБ
Виктория Белоус1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛с любовью, Lemonade wear🌷
Екатерина Петрова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
Томка Тюляндина5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. с любовью, Lemonade wear🌷
Татьяна Кожемякина4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
ЕА
Екатерина Андриянова2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
Арина Митрофанова2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
Е😘
Екатерина 😘2 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно. с любовью, Lemonade wear🌷
Арсений Пенской1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Маргариточка Старшинова24 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ с…
Алина Корсакова3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть. с любовью, Lemonade wear🌷
Victoria La7 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Victoria, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 с любовью, Lemonade wear🌷
Анастасия Голощук1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😁 с любовью, Lemonade wear🌷
ES
Elena Stadnik3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова! с любовью, Lemonade wear🌷
Мария Матвеева3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 с любовью, Lemonade…
ЕФ
Екатерина Фролова4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. с любовью, Lemonade wear🌷
Алена5 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за доверие 🔥 Рады сотрудничеству. с любовью, Lemonade wear🌷
К.
Ксения .2 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗 с любовью, Lemonade wear🌷
Анастасия Арнаутова1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё! с любовью, Lemonade wear🌷
Александра Пенская1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗 с любовью, Lemonade wear🌷
АЗ
Анастасия Забурдяева1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗 с любовью, Lemonade wear🌷
SU
Sberid User1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Будем вас ждать ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
КБ
Константин Башарин3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё 😉 с любовью, Lemonade wear🌷
П
Полина1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🌸 с любовью, Lemonade wear🌷
AN
Angelina Nosirova1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Angelina, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
ГГ
Гев Гев2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! с любовью, Lemonade wear🌷
НВ
Никита Валерьевич2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за ваш отзыв! Рады работать для вас 💛 с любовью, Lemonade wear🌷
КБ
Ксения Белова28 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤ с любовью, Lemonade…
Юлия Серебрякова1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
Н
Наталья2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝 с любовью, Lemonade wear🌷
ЗА
З А8 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Замира! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼 с любовью, Lemonade wear🌷
Apple User2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Приходите ещё 😉 с любовью, Lemonade wear🌷
Екатерина Афанасьева3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас ❤ Всегда вам рады 🤗 с любовью, Lemonade wear🌷
ЖБ
Жанна Беккерова6 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Александра Бондарева2 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Антон Карпухин6 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤ с любовью, Lemonade wear🌷
Сергей Максимов1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады! с любовью, Lemonade wear🌷
Валентина Милюкова3 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками! с лю…
ВТ
Виктория Третьякова5 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! с любовью, Lemonade wear🌷
Виктория Шеховцова2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛 с любовью, Lemonade wear🌷
GD
Galina Dyrda1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Galina, за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸 с любовью, Lemonade wear🌷
ДБ
Дарья Беляева3 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ с любовью, Lemonade wear🌷