1000FPS
Компьютеры
KN
Kirill N
Приобрёл песочные часы у данного продавца через сайт авито. Воспользовался авито доставкой. Часы пришли в целости и сохранности, сделкой я доволен.
Благодаря магазину 1000FPS я могу играть в свои любимые игры на ультра настройках собрали мне топ пк за 80к р с топ комплектующими комплектующие фул новые Рекомендую покупать у них 👍
ДХ
Даниэль Харькин
Купил Видеокарту всё понравилось цена низкая все хорошо советую.
Семён Калугин
Отличный магазин, все быстро, подобрали то что нужно, однозначно рекомендую и буду обращаться в дальнейшем.
Сергей Калугин
Хочу выразить огромную благодарность продавцу за профессиональный подход к работе и внимательное отношение к клиенту. С первой минуты общения стало понятно — имею дело с настоящим профессионалом своего дела. Продавец подробно проконсультировал меня по всем вопросам, предоставил исчерпывающую информацию о товаре. Особенно порадовало то, что не было никакой навязчивости — только полезные советы и рекомендации. Процесс покупки прошел максимально комфортно: * Быстрая реакция на сообщения * Четкие ответы на все вопросы * Пунктуальность при встрече * Честность в описании товара * Готовность к диалогу Товар полностью соответствовал описанию и фотографиям. Продавец позволил тщательно осмотреть покупку перед сделкой, что, безусловно, вызывает доверие. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность. Было приятно иметь дело с человеком, который действительно заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Однозначно рекомендую этого продавца! Такое отношение к делу встречается нечасто, и хочется поддержать профессионалов. Буду обращаться снова и с уверенностью могу рекомендовать другим покупателям. Спасибо за отличную сделку.
ПП
Павел Платонов
Спасибо за консультацию, купил с рук б\у серверную материнскую плату с процессором xeon и к ней необходимы блок питания и видеокарта затычка, подсказали что взять лучше и даже больше, очень грамотный специалист, рекомендую
отличный магазин, купил у них 3070ti и процессор ryzen 7 5700x, все работает отлично! Советую всем у них покупать, ведь это единственный магазин в котором добрые и отзывчивые сотрудники которые готовы помочь
Олег Маленький
Сделал быстро , на следующий день сказали что все работает можно забирать!!!
Сергей Крайнов
Хороший магазин, все комплектующие новые, ребята подсказали и помогли с выбором комплектующих, рекомендую данный магазин!!!
Данила Савельев
Отличный магазин, широкий выбор комплектующих, отличный и отзывчивый персонал! Рекомендую!
Алексей Кочетков
Отличный сервис, все быстро сделали и грамотно объяснили!
КИ
Кирилл Ильницкий
Рекомендую. Отличный сервис.
ko
kawerza option5
Просил собрать компьютер, чтобы запускался Майнкрафт, но получился настоящий зверь, который тянул даже сложные задачи в комсоле, и кад программах! Великолепный сервис, отличные цены! Огромное спасибо за работу и за подаренные вашим продуктом эмоции!
Наташа Кузьмина
Магазин отличный! Выбор техники большой, цены адекватные. Обслуживание в магазине и гарантийное соответствует. Все электронную технику покупали там и очень довольны. Консультанты очень компетентные и могут помочь сделать выбор в соотношении качество-цена.
На сегодняшний день лучший магазин компьютерной техники и комплектующий, работают настоящие профессионалы, отдельную благодарность хочется выразить специалисту Виталию! Исключены варианты, что вам попробуют втюхать товар лишь бы подороже, подход к каждому клиенту индивидуальный, помимо знания продукции которой торгуют, прекрасно разбираются в сборке и настройке Пк, благодаря «лучшей» конторе в Волгограде днс, были приобретены все комплектующие для сборки игрового системного блока ( но есть нюанс ), материнская плата и процессор были с браком, причем диагностировать это получилось с неимоверным трудом, так как железо работало по отдельности и проходило тесты. Не смотря на все проблемы с железом Виталий, благодаря опыту и профессионализму, помог выявить дефекты, хотя в другой компании уже бы послали куда подальше с такими проблемами. Всем кто хочет собрать себе игрового монстра или просто хороший Пк, я очень советую обращаться в 1000 fps!
м
мелкий
Отличное место!Персонал на высшем уровне,работают быстро и оперативно,продал процессор Ryzen 5 5600!
Александр Романченко
Оценили процессор и купили по хорошей цене
Аня Клевцова
Недавно узнала этот магазин и поняла что теперь все необходимое для компа я покупаю только здесь. Особое спасибо консультантам которые ненавязчиво помогают выбрать товар. Знают свою работу на отлично) 👍
Маня Маркосян
Большой ассортимент.Хорошие цены .Вежлевый персонал.Большое спасибо компьютерному мастеру Дмитрию!Несколько раз реанимировал мой комп за вполне приемлемую цену .Ни с чем негативным не сталкивалась )))
Покупали здесь компьютер для дома чтоб и поиграть можно было, и поработать. Продавец помог с выбором наиболее оптимального варианта, за что ему отдельное спасибо. Игры идут почти все и рабочие программы тянут без проблем. Покупкой и обслуживанием мы довольны.
zz
zaneslo zaneslov
Пользуюсь их услугами уже лет 10, 3 комп собрал - никаких нареканий, цены имхо оч низкие, а недавно с падением курса доллара их еще больше понизили, что крайне редко у нас случается. В общем, я доволен и всем советую
Виктория Сорвина
Отличный магазин, хочется сказать большое спасибо менеджеру, который детально помог с выбором компьютера. Покупали ребенку для учёбы, но в то же время хотели, чтобы иногда он смог и играть на нем. Подобрали отличный вариант по адекватной цене. Пользуемся уже почти пол года, к качеству претензий нет, работает как положено. Могу рекомендовать магазин.
ЯС
Яков Сябро
По моему мнению лучший компьютерный магазин в городе. В отличие от сетевых мастодонтов, где на тебя не обращают внимания, здесь всегда человеческое отношение от менеджеров. Даже если чего-то нет в наличии можно заказать. Ребята несколько раз очень выручали. Большое спасибо!
Арсений Смирнов
Огромнишее спасибо данной компание. Давно хотел собрать топовый комп, данная компания подобрала актуальные комплектующие под бюджет. Компьютер работает просто божественно. Обязательно вернусь за обновлением компа, и буду советовать всем знакомым!
Виолетта Миронова
Хороший компьютерный магазин! Собрали игровой компьютер на моё усмотрение, очень быстро и качественно, всё как я хотела, по цене всё отлично. Рекомендую этот магазин, здесь вы получите свою мечту!
Аннушка
Отличный магазин. Работают грамотные ребята, которые хорошо разбираются в технике, всегда помогут и объяснят) Так же подскажут что лучше установить в компьютер, а так же за небольшие деньги готовы его собрать. Прайс гораздо ниже, чем у конкурентов. Рекомендую!
MI
Masha Ivanova
Очень оперативно и качественно все сделали, теперь комп работает как новый. Спасибо вам большое! Обращалась с проблемой тормозов и глюков системы ПК. Все устранили.
ЛС
Лариса Сидичкина
Осталась довольна посещением данного магазина на 100%. Вы не уйдете с нерешенным вопросом. Персонал очень профессиональный . Качественный и индивидуальный подход к каждому клиенту . Ценовая политика на порядок ниже, в сравнении с другими подобными магазинами. при покупки компьютерной техники подробно все объяснили, рассказали и показали. Очень осталась довольна.
ИБ
Илья Беликов
Вежливый и очень приятный персонал. Все объяснили, показали, рассказали, что да как. Цены ниже чем в других магазинах. Ремонт техники делают быстро и качественно. Остались только хорошие впечатления от посещения данного места.👍
Annabel Sykes
Много лет пользуюсь услугами этого магазина. Он успешно пережил все кризисы и продолжает радовать хорошим ассортиментом, адекватными ценами, отличным сервисом и высоким уровнем клиентоориентированности. При последнем обращении обслуживали ноутбуки. Было приятно общаться с доброжелательным и отзывчивым персоналом. Сотрудники быстро провели диагностику, доступно объяснили необходимость и объём предстоящих работ и предложили оптимальный вариант для ноутбука без навязывания услуг и завышения цены. Рекомендую за диагностикой и консультацией техники приходить именно сюда)
БА
Божена Афонина
Часто обращаюсь в данный магазин, ни разу не пожалела! Отличные специалисты, все делают хорошо, быстро, приятные в общении, всегда с хорошим настроением, сразу видно-ребята довольны работой. Цены приятные. Спасибо 1000FPS!!!
Артем Богинин
Уже 2 раз обращаюсь к вам за сборкой ПК. Как всегда сделали все быстро и качественно. Проконсультировали по железу, помогли с ПО, быстро и грамотно собрали, с кабель менеджментом, регулировкой обдува и т.д.
ВР
Владимир Рыманов
Лучший магазин с товарами для компьютера! Так же персонал знатаки в своем деле и делают хороший ремонт компов. Обращаюсь не первый раз. Вы лучшие! Отзывчивые сотрудники, всегда помогут и решат проблему
Дарья
Не первый раз в этом магазине, продавцы всегда грамотно консультируют и помогают выбрать товар. Ребята молодцы.
СН
Самир Нуриев
Отличный магазин по ништякам для компьютера! Так же ребята очень сообразительные и делают хороший ремонт компов. Обращаюсь уже не в первый раз. Отзывчивые сотрудники, всегда помогут и решат проблему. Вы лучшие!
Дарья Дмитриевна
Отличный магазин различных аксессуаров для компьютеров! Кроме того, ребята очень профессиональны, предлагают качественный ремонт компьютеров. Обращаюсь не в первый раз. Вежливые сотрудники всегда помогут и найдут решение проблемы
Не первый раз и не первый год покупаем компьютеры (хорошие) и мониторы (классные) и многое другое, всё устраивает и обслуживание хорошее, молодцы ребята)
Благодарю, в первую очередь, за периодическое консультирование. Люди, здесь Вас сориентируют правильно и подскажут, если Вы не знаете, что лучше сделать или приобрести. В магазине есть всё необходимое. Диагностика, ремонт, сборка и товары. В магазине «не разводят» и цены адекватные.
ПФ
Павел Федоров
Отличный магазин. Самый лучший в городе.Большой выбор товара. Чего нет привезут под заказ. Спасибо Вам . Всем рекомендую.
VK
Vladimir Kireev
Покупал видеокарту, на месте протестировали, показали, отдали вместе с оригинальной коробочкой и накладной о покупке, могу посоветовать данный магазин!
Александр Дерябин
Отличные ребята и отличная компания приобрёл в данный фирме в trade-in процессор ryzen 7 5 700x. Перед продажей всё проверили всё замечательно. Компанию рекомендую однозначно
Андрей Аверьянов
Спасибо Владу, помог выявить вышедший из строя компонент ПК, оказался блок питания, отличная компания неоднократно обращался всё на вышем уровне.
ЕЛ
Елена Лымарева
не помню как зовут продавца, но хчется сказать огромное спасибо за грамотный и хороший подбор игрового компьютера для сына, подробнейшим образом проконсультировал, подобрал всякие запчасти для системного блока, при чем не навязывал что то мега дорогое, и не нужное. системный блок вышел мощным сын играет и очень доволен. цены оказались весьма бюджетными по сравнению с сетевыми магазинами очень прилично получилось сэкономить
СМ
Светлана Моисеева
Покупала компьютер, теперь приобрела ноутбук. Очень довольна работой сервисной поддержки, всегда быстро и четко отвечают на вопросы. Ноутбук помогал подобрать менеджер Антон, спасибо ему большое, что мы время не тянули, быстро нашли все необходимое и даже (что самое приятное) смогли доставить ноутбук практически завтрашним днем, поскольку мне уже подобрали собранный. Выглядит он просто великолепно, подцветка клавиатуры очаровательна, особенно возможностью запустить по ней "змейку" я не знала, что мне это надо было в жизни, но теперь знаю. Зачем? Не важно, у меня змейка по клавиатуре бегает, вот это важно! На ощупь мягкий, бархатный. Клавиатура издает наиприятнейший звук после нажатия на клавиши, (хотя некоторым может не понравится, тут лучше уточните детали). Работает легко и непринужденно, хотя в играх готовьтесь к тому, что ваша рука будет получать поток горячего воздуха. Зато прогрев неплохой. Каких-то проблем пока не заметила, но даже если возникнут, я знаю, что ребята мне обязательно помогут с ними справиться. Очень жаль, что они не продают стильные сумочки к ноутбуку, я бы купила, между прочим! :D
Анастасия Семёнова
Покупала комп в декабре - всё на высшем уровне. Машина - огонь, но хотелось бы также выразить благодарность Михаилу за помощь, за грамотное консультирование. Доставку оформляли в другой город, также все без нареканий. Спасибо, буду обращаться ещё!
Николай Савельев
Приятный, современный офис, грамотная консультация и исчерпывающие ответы на вопросы. Профессиональный подход к подбору комплектующих. Всё на виду, как собирают, как настраивают, как тестируют. Буду желать заказ обязательно здесь, конфигурация уже подобрана
ИР
Илья Рыманов
Всем советую ! Здесь вам и самые топовые пк, и самые дружелюбные работники, готовые ответить на все ваши вопросы ! Заказал комп - чувствую, больше в свое жизни не увижу ни одного фриза
пг
полина голубева
Надежная техника. С гарантией, с ТО. Продавцы - профессионалы. Нам помогал с клфешурацией Михаил. Был терпелив и максимально вежлив. Спасибо ему!
мМ
макар Макарович
Покупал ребенку игровой компьютер в этом магазине. Менеджер Антон очень сильно помог, так как сам лично не особо разбираюсь в нюансах. Был определённый бюджет, Антон помог выбрать не самый дорогой компьютер, укладывающийся в бюджет, а предложил более дешёвую модель. Все пришло хорошо упакованное и целое. Всем советую!
КИ
Кирилл Иванов
Брал машину для работы и игр с хорошей графикой. Всё было отлично, пока через месяц где-то, не прошло какое-то обновление ПО. Пропал микрофон. Мне он был не особо нужен и взялся за проблему только через 4 месяца после покупки. Самому справиться не удалось и обратился в техподдержку по гарантии. Чётко, понятно и вежливо пофиксили падший драйвер. По ходу дела дали понять что и гарантийный ремонт железа можно сделать. В общем остался доволен. Именно такого качества сервис и должен быть. Благодарю Романа, который занимался проблемой!