1000FPS

Компьютеры
Сергей Калугин1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность продавцу за профессиональный подход к работе и внимательное отношение к клиенту. С первой минуты общения стало понятно — имею дело с настоящим профессионалом своего дела. Продавец подробно проконсультировал меня по всем вопросам, предоставил исчерпывающую информацию о товаре. Особенно порадовало то, что не было никакой навязчивости — только полезные советы и рекомендации. Процесс покупки прошел максимально комфортно: * Быстрая реакция на сообщения * Четкие ответы на все вопросы * Пунктуальность при встрече * Честность в описании товара * Готовность к диалогу Товар полностью соответствовал описанию и фотографиям. Продавец позволил тщательно осмотреть покупку перед сделкой, что, безусловно, вызывает доверие. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность. Было приятно иметь дело с человеком, который действительно заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Однозначно рекомендую этого продавца! Такое отношение к делу встречается нечасто, и хочется поддержать профессионалов. Буду обращаться снова и с уверенностью могу рекомендовать другим покупателям. Спасибо за отличную сделку.
КИ
Кирилл Ильницкий3 отзыва
Городской житель2 отзыва
На сегодняшний день лучший магазин компьютерной техники и комплектующий, работают настоящие профессионалы, отдельную благодарность хочется выразить специалисту Виталию! Исключены варианты, что вам попробуют втюхать товар лишь бы подороже, подход к каждому клиенту индивидуальный, помимо знания продукции которой торгуют, прекрасно разбираются в сборке и настройке Пк, благодаря «лучшей» конторе в Волгограде днс, были приобретены все комплектующие для сборки игрового системного блока ( но есть нюанс ), материнская плата и процессор были с браком, причем диагностировать это получилось с неимоверным трудом, так как железо работало по отдельности и проходило тесты. Не смотря на все проблемы с железом Виталий, благодаря опыту и профессионализму, помог выявить дефекты, хотя в другой компании уже бы послали куда подальше с такими проблемами. Всем кто хочет собрать себе игрового монстра или просто хороший Пк, я очень советую обращаться в 1000 fps!
Александр Романченко1 отзыв
СМ
Светлана Моисеева11 отзывов
Покупала компьютер, теперь приобрела ноутбук. Очень довольна работой сервисной поддержки, всегда быстро и четко отвечают на вопросы. Ноутбук помогал подобрать менеджер Антон, спасибо ему большое, что мы время не тянули, быстро нашли все необходимое и даже (что самое приятное) смогли доставить ноутбук практически завтрашним днем, поскольку мне уже подобрали собранный. Выглядит он просто великолепно, подцветка клавиатуры очаровательна, особенно возможностью запустить по ней "змейку" я не знала, что мне это надо было в жизни, но теперь знаю. Зачем? Не важно, у меня змейка по клавиатуре бегает, вот это важно! На ощупь мягкий, бархатный. Клавиатура издает наиприятнейший звук после нажатия на клавиши, (хотя некоторым может не понравится, тут лучше уточните детали). Работает легко и непринужденно, хотя в играх готовьтесь к тому, что ваша рука будет получать поток горячего воздуха. Зато прогрев неплохой. Каких-то проблем пока не заметила, но даже если возникнут, я знаю, что ребята мне обязательно помогут с ними справиться. Очень жаль, что они не продают стильные сумочки к ноутбуку, я бы купила, между прочим! :D