Моя кроха
Магазин товаров для новорожденных
ЮФ
Юлия Федотова
Хочу выразить большую благодарность данному магазину -Моя кроха , за очень многочисленный ассортимент товаров для новорожденных , так же за стабильный ассортимент, всегда есть в наличии все . С Вами интересно и приятно работать. Особую признательность выражаю менеджеру , которая рассказала подробно про интересующие коляски , кроватки , а так же Александру , который помог в срок привести купленные позиции, хотя данная опция отсутствует у магазина . Всегда все очень четко и организованно выполняются заказы и самое главное с душой. Спасибо Вам, развития и процветания !
ПК
Павел Кириллов
Магазин очень понравился!!! Большой выбор детских товаров от колясок до мебели. Приятные цены, сотрудники магазина всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор. Рекомендую данный магазин!!! Молодцы!!!
ИН
Иван Номинханов
Хороший магазин!отзывчивый и дружелюбный персонал!всегда есть всё в наличии!а если чего то и нет,то закажут в день обращения!много чего у них покупаем и всегда рады покупкам!так держать👍
Анастасия Тарасова
Очень хороший ассортимент, отзывчивый персонал
Елена Кухнина
Отличный магазин,очень большой ассортимент товаров хорошего качества, качество обслуживания персонала на высоте
Дмитрий Сергеевич
Очень крутой магазин ,очень хорошее качество игрушек ,всегда помогают с выбором подарка !!!
Larisa Andreeva
Отличный магазин 👍 давно знакома) качественный товар, рекомендую)
Олег Шаблин
Уже ни раз покупал здесь мягкие игрушки,качество лучшее в городе,спасибо вам!
Екатерина Крюкова
Отличный магазинчик для малышей, большой выбор и приемлемые цены👍
ЮП
Юлия Панина
Хороший магазин с большим выбором для деток, отличное обслуживание, радует то, что можно заказать доставку в другой город. 😁
НГ
Наталья Гурина
Отличный магазин с огромным выбором для малышей! Цены очень приемлемые , выбор товаров радует . Большой выбор колясок, кроваток и для повседневной жизни 👍🏻
ВН
Валерия Неустроева
Хочу поблагодарить магазин «Моя кроха» за качество их товаров, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность💖 В очередной раз приезжем за коляской нашему малышу, всегда подскажут расскажут, что лучше выбрать, большое количество вариантов. Шопинг с магазином «Моя кроха» - одно удовольствие!) Вернемся к Вам ещё )))
Карина Микайлова
Отличный магазин, большой выбор. Рекомендую🔥🔥🔥
Спасибо большое за ваш отзыв
Наталья Арзянцева
Очень хороший магазин с нужными принадлежностями для деток😊 Приходите не пожалеете!)
Спасибо большое за ваш отзыв
Нина id18792429
Классный магазин 👍😊для деток много чего можно выбрать. Всем советую!
Сергей Кильницкий
Прекрасный магазин, большой выбор, отличный качество вещей и колясок уважаемый персонал
Николай Лега
Всем здравствуйте. С Артемом, владельцем магазина, знаком уже около 6 лет, и хочу написать что это довольно ответственный предприниматель. Если у Вас возникнут вопросы по качеству или обслуживанию, свяжитесь напрямую с Артемом и будьте уверены в том что он обязательно вас выслушает и найдет оптимальное решение из любой сложившийся ситуации. Артем, огромное Вам спасибо за сотрудничество!
ИЗ
Илья Зешков
Отличный магазин. Заказывал товар в Калужскую область, все пришло в целости. Спасибо персоналу.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв )
Андрей Громов
Советую магазин. Не так давно приобрёл коляску, кроватку и детские игрушки Вас очень понравилось, сервис приличный Персонал отзывчивый В общем, всë круто, всë красиво Рекомендую 👍
Анастасия Сердюкова
Очень советую данный магазин! Огромный ассортимент, персонал отличный)) Покупали здесь все необходимое для доченьки (одежда, коляска 2в1, прогулочная коляска, кроватка, ванночка, мобиль и тд), всё отличного качества и прослужило долгие годы. Не так давно приходили За покупками для второго малыша! Люлька откатала двоих малышей уже🔥🔥🔥 Мы довольны!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв )
ДГ
Дмитрий Голивкин
покупали коляску Carrello очень довольны покупкой 🔥🔥🔥
Мария
Очень понравился магазин 👍☺ Приехали за мишкой, а купили все приданное малышу. Выбор просто огромный! Постелька, одежда, соски, ну в общем я купила все))) Персонал очень внимательный, хорошо все рассказывает.
Karen Arutyunyan
Недавно побывал в этом магазине, искал подарки для племянников, мне все очень понравилось, очень хорошее качество вещей, большой асартимент, сотрудники не оставили без внимания, очень добрые и приятные люди, я обязательно еще сюда зайду)
Karen Arutyunyan
Райся Кельдиева
Великолепный магазин ,хороший ассортимент🥰 Советую🫶
Вячеслав Майер
Замечательный магазин, не в первый раз здесь покупаю, добрый и не навязчивый персонал, хорошие цены и качество, всем советую ))
ГА
Грач Арутюнян
Замечательный магазин, в наличии есть всегда практически всё. Клиентоорентированность на высшем уровне. Покупаю уже здесь не первый раз. Рекомендую)
Александра
Хороший магазин
Геннадий Филиппов
Большой выбор, замечательный персонал! Отдельное спасибо Артёму)
28 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв )
D
Dezy9a
Хороший выбор, недорогие цены
28 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв )
Артем Бега
Отличный магазин с большим выбором колясок кроваток и многое другое
Спасибо за отзыв )