Лаврушка
Кафе
В здании
Светлана Калинина
Приятная музыка, вкусные бизнес-ланчи, цены тоже приятные)
МД
Марианна Давидян
Хорошее заведение. Мы сидели с семьей — я, муж и дочка (3 года). Цены доступные, мы наелись всего за 1100 рублей. Обслуживание отличное. Единственный минус — немного грязно в туалете, но учитывая большую проходимость, это простительно. Блюда подаются очень быстро, кажется, что через 2 минуты всё уже стояло на столе. К сожалению, в кафе нет детской комнаты или уголка для детей. было бы здорово, если бы у детей была возможность поиграть, пока взрослые наслаждаются едой. Надеюсь, в будущем это исправят!
AZ
Aigul Zakharina
Очень вкусно, хорошие , внимательные официанты
Сергей Лис
Подача быстрая , пицца вкусная , только из печи , недорого . 17 минут до закрытия . Очень шумно . Еда , обслуживание на 5 , но вот чтобы отвлечься от шума и гама от музыки и разговоров - пришлось одеть наушники . Это чуть чуть помогло . В среднем по программе 66 dBa , у вас нет ни одного отзыва на шум . Это удивительно 😌
Eugene R
Очень хорошая кухня, приятно удивили. Сковородка с свининой: тушено-жареное мясо и овощи, на чугунной сковороде. Чесночные гренки в меру обжаренные, есть и хрустящие, и нет. Но маловато чеснока на них, чуть больше нужно для звания чесночных. Оба блюда чень вкусные, но жирные. Сбитень мёд-апельсин-корица очень яркий по вкусу, ароматный, обманчивый и очень горячий, осторожно! Смузи ежевика-смородина-мята топ! Свежее кислосладкое смузи, с превосходным свежим ароматом. Запах супер - ассоциация нахождения в лесу, на ежевично-мятной поляне весной. Чизкейк посредственный. Интерьер приятный, спокойный. Обслуживание норм. Цены средние. Самое главное кухня и она неожиданно хороша, одна из лучших в городе.
Grom Gazizjanov
Кафе просто бомба))))) надеюсь вы проработаете очень много лет и все у вас будет шикарно. Все хорошо меню официанты цены обслуживание
Виктория Петухова
Очень приятное место,вкусная еда ❤️дочка очень довольная😄было бы 10 звёзд она бы поставила 10)))ещё обязательно придём!!
Марина Кузнецова
Отличное кафе, вкусно готовят, хорошая, уютная атмосфера, приветливый, вежливый персонал.
Очень понравилось! Были ограничены во времени. Быстро принесли заказ, все очень вкусно! Официант Иван, молодец!!! Будем в Волгограде, обязательно ещё раз придёт в это кафе!!!
Дарья Каргина
Очень-очень вкусно 😋 Очень вкусно пахнет. Очень красиво. Очень мило! Очень хорошие раскраски. Очень хорошо смотрится. Хорошо обслуживают абсолютно 💯
Алина Бесплеменнова
Хорошее меню, приятные цены и персонал. Сидели с девочками, нам все понравилось от вкуса блюд до обслуживания. Помещение было чистым, несмотря на непогоду, интерьер приятный глазу. Единственный минус который могу выделить так это громкая музыка, хотелось бы немного тише и менее навязчиво.
Марина Мукановано
Еда не очень вкусная, обслуживание хорошее
Городской Василий Пушкин
25 сентября был разочарован при покупке пиццы. Разочарован даже мягко сказано. При оформлении заказа, 2х пиц, девушка на стойке заказов записала мой номер телефона. Кстати в первые. Обычно, я, после заказа выхожу на улицу, курю и ожидаю 15-20 минут. Потом захожу и забираю свою пиццу. Но сегодня вдруг, записали мой номер телефона. И так как на улице шёл дождь, мне было комфортно ожидать в машине. Прошли обещенные 20 минут, никто не звонит. Ладно, малоли какая задержка на кухне. Подождал ещё 20 минут. Звонка так и не последовало. Захожу и вижу свою пиццу на стуле. Весь персонал сидит возле стойки заказов и бурно беседуют, о чем-то своем и наверное интересном. Я возмутился! Пицца стоит уже наверное минут 20 и остывает. Вразумительного ответа на свой вопрос о том что обещали позвонить по готовности, я так и не получил. Извинений так же не последовало. Я ехал домой, переполняный возмущениями и не понимал такого отношения. Я не курьер, ни попрашайка с улицы. Я постоянный клиент. Мне так удобно самому после работы заехать и купить, свежую пиццу и привезти её горячей. В итоге пришлось разогревать в микроволновке. Спасибо большое, вечер испорчен, а настроение тем более. Будем искать достойных конкурентов. Тем более что их не мало в округе.
Сергей Штефанов
Хорошее место. Чисто, красиво и релаксично. Меню разнообразное, не то что мильон блюд, но выбор большой. Как говорится на любой вкус и цвет. Персонал прекрасно: и поговорить, и обслуживание на уровне.
АЗ
Александра Зорина
Вкусные блюда, цезарь с курицей замечательный, на этом все 😁 если заказывают два салата и два супа обычно приносят все парно, здесь видимо не знакомы с этим, поэтому ели мы с мужем по очереди. цезарь 45 мин готовить это сила)
Айрат Гайнуллин
Хорошее заведение. Были проездом из Дагестана. Заехали перекусить. Готовят вкусно, подача быстрая. Официант вежливый. Цены приятно удивили
Владимир Маринин
Классное место и персонал вежлевый
Екатерина
Рекомендую данное заведение. Обслуживание прекрасное, все очень вкусно. Особенно понравился суп из морепродуктов. Очень приятно, что все что мы заказали ребёнку, она все с аппетитом съела 👍 спасибо шеф-повару
Татьяна Федорова
Очень вкусно и недорого
Екатерина
Быстрое обслуживание, отличная кухня. Ребёнок закапризничал и не стал есть кашу - администратор подошла и предложила не включать в счет. Что значит клиентоориентированность) будем приходить
АЗ
Алексей Зарина
Когда пришли в заведение, оказалось что в заведении уже убранные столы были на брони, но администратор быстро нашла выход из ситуации и предложила столик на веранде. Интерьер довольно красивый, светлый. Несмотря на практически полную посадку приняли заказ довольно быстро. Также быстро и без сильных задержек нам вынесли блюда, хотя бар и кухня были загружены. Персонал был вежлив и приветлив. Качество блюд соответствует своей цене. Всё было очень очень вкусно приготовлено и красиво подано. Немного не понравилось только качество чая "черника", вкус которого не был насыщенным.
лт
лиза тесфайеш
впервые оказались здесь, и я немного не понимаю : откуда такие хорошие отзывы. персонал и обстановка на хорошем уровне. внешний вид, интерьер прекрасны, но. еда так себе, коктейли «лимонады»- тоже. напитки нельзя назвать напитками, полны химией и сиропов. ничего похожего на фрукты мы не нашли. взяли попробовать окрошку. квас ужасно разбавлен водой, без соли, каких-либо специй. «пустая» окрошка.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такой сервис, мы очень огорчены, что Вам не понравилось. Обязате…
Светлана Светлана
Отличное место! Были несколько раз и каждый раз отлично! Завтраки, обеды, ужины- зачёт! Поварам отдельное спасибо! Отличный интерьер, внимательные сотрудники кафе! Однозначно рекомендую!
ИС
Иван Суворов
Хорошая кухня, и обслуживание.
КП
Ксения Попова
Часто посещаем это место с семьей , с друзьями. Прекрасный интерьер, музыка, светлая атмосфера. Можно выбрать столик как уединенный ,так и для большой компании. Особенно люблю летнюю веранду ❤️Широкий выбор меню и напитков. Готовят вкусно и красивая подача. Долгое Ожидание заказа имеет место быть, но это единственный недостаток .
Анна Кузнецова
Просто любимое место. Всегда вкусно,быстро
Андрей
Всё очень круто, начиная с обстановки,заканчивая кухней и атмосферной
Резеда
Все Очень вкусно! Порции большие, время приготовления не заняло даже и 15 минут! На удивление , бизнес ланч тоже очень вкусный! Особенно свекольник !!!
ДЧ
Дарья Четверухина
Очень вкусно!
Happy Baby
Была впервые. Приятное место, вкусная еда, красивая атмосфера! Рекомендую! Благодарю! Держите марку всегда! С удовольствием вернусь сюда снова.
Анвар Кутдусов
Вкусно, ценник приемлемый ресторанный, быстро готовят, всё понравилось! Рекомендую!
ВН
Валентина Новомлинова
Отличное место, быстрое обслуживание, вкусная еда
РМ
Ростислав М
Хорошее место
Zhanna Nikolaenko
Были с мужем 7/07 зашли на обед, нам очень понравилось. Все вкусно и быстро приносят. 10 из 10. Мы довольны 👍
стефан флуд
Каждый раз все нравится, вкусно, и по ценам приемлимо❤️❤️❤️
Константин Пухликов
Вкусная еда!!!
Юлия Белых
Очень вкусно! Пока была в отпуске перепробовала большую часть меню… обслуживание очень быстро, еда питательная и разнообразная. Точно рекомендую к посещению
. .
Обожаю это заведение
ТС
Татьяна Серикова
Вкусно,быстро,не дорого!
Роман Сон
Завтракали, выбор хороший, подача оперативная, порции достаточно большие, обслуживание приятно. Захотелось вернуться!
Андрей
Одна из лучших едален Волгограде с точки зрения приезжего!!!
Мария Сергеева-Уксусова
Всё очень вкусно👍👌 Персоналу отдельное Спасибо 👏👏👏
Василий Семенов
Хорошее кафе. Официанты приятны в общении, лёгкая приятная музыка. Лчень понравилось в данном кафе. Особенно поразила скорость подачи блюд. Борщ меньше 10 минут, а вкусный до гастро оргазма) Спасибо!!! Чай Нахальный фрукт просто великолепен!)
Triple Basket
Зашли на бизнес ланч , все просто великолепно! Рекомендую однозначно
Galina S
Отличное место! Очень отзывчивый персонал! И кофе хороший.
ГТ
Георгий Трифонов
Решили с женой зайти отдохнуть и покушать в данное заведение. Из заказанного могу отметить Цезарь, Коктейль с кокосовым и йогуртовым ликерами , Шашлык из свиной шейки. Коктейль оказался очень приторным, не питким, цезарь на вид выглядел лучше чем на свой вкус, горький салат айсберг + соус с горчицей и сыром оставили неприятное послевкусие во рту, шашлык мое почтение заказывали шейку а принесли буд-то заднюю часть, мясо с огромными прожилками, жуешь как будто жевательную резинку которая застревает между зубами. До этого приходили в это заведение, оставались довольны сервисом и кухней, но после крайнего похода уже есть сомнения, стоит ли за эти деньги идти в Лаврушку получая такое качество блюд.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такое качество обслуживания, полностью понимаем ваше негодование…
Екатерина Овчинникова
Мы зашли в кафе «Лаврушка», чтобы взять кофе с собой. Само заведение очень красивое — и внутри, и снаружи. Я даже думала зайти на завтрак, но передумала. Нас сразу посадили за стол, но ни слова о том, когда подойдет официант, и меню нам не дали. Мы сидели и ждали пару минут, потом сами попросили меню — дали один экземпляр на двоих. Через минуту пришёл официант, я выбрала кофе, а мой парень даже меню не видел — из-за того, что меню было в нескольких листах, он искал кофе в своём, а оно оказалось только у меня. Я заказала ирландский кофе. Принесли напиток — очень обычный, совсем не тот, что я ожидала за 390 рублей. Я думала, будет что-то более интересное, но на вкус как латте с сиропом. Правда, когда открыла стакан, то увидела, что напиток был красиво украшен — печеньки на сливках выглядели приятно, но на вкус вкус это не повлияло. P.s. мой мужчина просто сказал «ой, пофиг уже, давайте такой же» и никакой реакции от официанта. Хотя можно же было порекомендовать что-то или спросить. В меню были интересные кофе с алкоголем, например) В итоге вкус оказался самым обычным, сервис — не очень, хотя само заведение действительно красивое. Чек получился чуть выше среднего.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, учтем ваши советы и постараемся улучшить качество обслуживания
Артем Карпуша
Были 5 мая, попали на бизнес ланч,за него зачет полный ,принесли быстро нам с супругой. сын брал из обычного меню,ждали долго ,для нас долго т.к опаздывали в аэропорт. последнее блюдо упаковали с собой/в самолете сыну пригодилось. так вот говорит такую котлету по-киевски давно не ел,а он их любитель и везде берет.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам 😁
Никита Пузанов
Вкусно и разнообразно.
Спасибо за Ваш отзыв
Эля Хутраева
очень вкусно
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Понимаем ,что у Вас есть определенные замечания по кухне. Мы будем работать над ул…