Лаврушка
Кафе
В здании
Светлана Калинина
Приятная музыка, вкусные бизнес-ланчи, цены тоже приятные)
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно
Grom Gazizjanov
Кафе просто бомба))))) надеюсь вы проработаете очень много лет и все у вас будет шикарно. Все хорошо меню официанты цены обслуживание
Резеда
Все Очень вкусно! Порции большие, время приготовления не заняло даже и 15 минут! На удивление , бизнес ланч тоже очень вкусный! Особенно свекольник !!!
Happy Baby
Была впервые. Приятное место, вкусная еда, красивая атмосфера! Рекомендую! Благодарю! Держите марку всегда! С удовольствием вернусь сюда снова.
Алина Бесплеменнова
Хорошее меню, приятные цены и персонал. Сидели с девочками, нам все понравилось от вкуса блюд до обслуживания. Помещение было чистым, несмотря на непогоду, интерьер приятный глазу. Единственный минус который могу выделить так это громкая музыка, хотелось бы немного тише и менее навязчиво.
Eugene R
Очень хорошая кухня, приятно удивили. Сковородка со свининой: тушено-жареное мясо и овощи, на чугунной сковороде, просто и крайне вкусно. Чесночные гренки в меру обжаренные, есть и хрустящие, и нет. Но маловато чеснока на них, чуть больше нужно для звания чесночных. Оба блюда чень вкусные, но жирные. Сбитень мёд-апельсин-корица очень яркий по вкусу, ароматный, обманчивый и очень горячий, осторожно! Напиток пряная тыква не понравился: горячий тыквенный и апельсиновый сок с мякотью, оч сладкий. Смузи ежевика-смородина-мята топ! Свежее кислосладкое смузи, с превосходным свежим ароматом. Запах супер - ассоциация нахождения в лесу, на ежевично-мятной поляне весной. А вот чизкейк посредственный, не впечатляет. Интерьер приятный, спокойный. Обслуживание норм. Цены средние. Самое главное кухня и она неожиданно хороша, одна из лучших в городе.
SP
Sergey Penkin
Не очень понимаю почему такие оценки у заведения, купленные отзывы скорее всего. Салат с говядиной тут куча яйца лука шампиона а вот говядина та что есть нарезана так тонко что вкуса говядины нет.👎 Бефстроганов с говядиной точно так же говядина практически отсутствует цена за грибы и лук. Печальное блюдо для сравнения сфоткал гриб и кусочек мяса Штрудель отдельный кошмар горелый штрудель В общем на мой взгляд заведение ужасное я больше сюда ни ногой ни рукой.
6 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения за случившуюся ситуацию. Обязательно примем в учет ваши замечания, чтобы в дальне…
Марина Кузнецова
Отличное кафе, вкусно готовят, хорошая, уютная атмосфера, приветливый, вежливый персонал.
Роман Сон
Завтракали, выбор хороший, подача оперативная, порции достаточно большие, обслуживание приятно. Захотелось вернуться!
Сергей Штефанов
Хорошее место. Чисто, красиво и релаксично. Меню разнообразное, не то что мильон блюд, но выбор большой. Как говорится на любой вкус и цвет. Персонал прекрасно: и поговорить, и обслуживание на уровне.
АЗ
Александра Зорина
Вкусные блюда, цезарь с курицей замечательный, на этом все 😁 если заказывают два салата и два супа обычно приносят все парно, здесь видимо не знакомы с этим, поэтому ели мы с мужем по очереди. цезарь 45 мин готовить это сила)
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Мы постараемся исправить свои ошибки и у…
Марианна Давидян
Хорошее заведение. Мы сидели с семьей — я, муж и дочка (3 года). Цены доступные, мы наелись всего за 1100 рублей. Обслуживание отличное. Единственный минус — немного грязно в туалете, но учитывая большую проходимость, это простительно. Блюда подаются очень быстро, кажется, что через 2 минуты всё уже стояло на столе. К сожалению, в кафе нет детской комнаты или уголка для детей. было бы здорово, если бы у детей была возможность поиграть, пока взрослые наслаждаются едой. Надеюсь, в будущем это исправят!
Сергей Лис
Подача быстрая , пицца вкусная , только из печи , недорого . 17 минут до закрытия . Очень шумно . Еда , обслуживание на 5 , но вот чтобы отвлечься от шума и гама от музыки и разговоров - пришлось одеть наушники . Это чуть чуть помогло . В среднем по программе 66 dBa , у вас нет ни одного отзыва на шум . Это удивительно 😌
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, он для нас очень важен
Светлана Светлана
Отличное место! Были несколько раз и каждый раз отлично! Завтраки, обеды, ужины- зачёт! Поварам отдельное спасибо! Отличный интерьер, внимательные сотрудники кафе! Однозначно рекомендую!
Ксения Попова
Часто посещаем это место с семьей , с друзьями. Прекрасный интерьер, музыка, светлая атмосфера. Можно выбрать столик как уединенный ,так и для большой компании. Особенно люблю летнюю веранду ❤️Широкий выбор меню и напитков. Готовят вкусно и красивая подача. Долгое Ожидание заказа имеет место быть, но это единственный недостаток .
Очень понравилось! Были ограничены во времени. Быстро принесли заказ, все очень вкусно! Официант Иван, молодец!!! Будем в Волгограде, обязательно ещё раз придёт в это кафе!!!
Дарья Каргина
Очень-очень вкусно 😋 Очень вкусно пахнет. Очень красиво. Очень мило! Очень хорошие раскраски. Очень хорошо смотрится. Хорошо обслуживают абсолютно 💯
Городской Василий Пушкин
25 сентября был разочарован при покупке пиццы. Разочарован даже мягко сказано. При оформлении заказа, 2х пиц, девушка на стойке заказов записала мой номер телефона. Кстати в первые. Обычно, я, после заказа выхожу на улицу, курю и ожидаю 15-20 минут. Потом захожу и забираю свою пиццу. Но сегодня вдруг, записали мой номер телефона. И так как на улице шёл дождь, мне было комфортно ожидать в машине. Прошли обещенные 20 минут, никто не звонит. Ладно, малоли какая задержка на кухне. Подождал ещё 20 минут. Звонка так и не последовало. Захожу и вижу свою пиццу на стуле. Весь персонал сидит возле стойки заказов и бурно беседуют, о чем-то своем и наверное интересном. Я возмутился! Пицца стоит уже наверное минут 20 и остывает. Вразумительного ответа на свой вопрос о том что обещали позвонить по готовности, я так и не получил. Извинений так же не последовало. Я ехал домой, переполняный возмущениями и не понимал такого отношения. Я не курьер, ни попрашайка с улицы. Я постоянный клиент. Мне так удобно самому после работы заехать и купить, свежую пиццу и привезти её горячей. В итоге пришлось разогревать в микроволновке. Спасибо большое, вечер испорчен, а настроение тем более. Будем искать достойных конкурентов. Тем более что их не мало в округе.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Работа с персоналом будет проведена, изв…
Владимир Маринин
Классное место и персонал вежлевый
Андрей
Всё очень круто, начиная с обстановки,заканчивая кухней и атмосферной
АЗ
Алексей Зарина
Когда пришли в заведение, оказалось что в заведении уже убранные столы были на брони, но администратор быстро нашла выход из ситуации и предложила столик на веранде. Интерьер довольно красивый, светлый. Несмотря на практически полную посадку приняли заказ довольно быстро. Также быстро и без сильных задержек нам вынесли блюда, хотя бар и кухня были загружены. Персонал был вежлив и приветлив. Качество блюд соответствует своей цене. Всё было очень очень вкусно приготовлено и красиво подано. Немного не понравилось только качество чая "черника", вкус которого не был насыщенным.
Юлия Белых
Очень вкусно! Пока была в отпуске перепробовала большую часть меню… обслуживание очень быстро, еда питательная и разнообразная. Точно рекомендую к посещению
Татьяна Федорова
Очень вкусно и недорого
ИС
Иван Суворов
Хорошая кухня, и обслуживание.
Анна Кузнецова
РМ
Ростислав М
Хорошее место
Андрей
Одна из лучших едален Волгограде с точки зрения приезжего!!!
Мария Сергеева-Уксусова
Всё очень вкусно👍👌 Персоналу отдельное Спасибо 👏👏👏
Triple Basket
Зашли на бизнес ланч , все просто великолепно! Рекомендую однозначно
ТС
Татьяна Серикова
Вкусно,быстро,не дорого!
Надежда Авдеева
Все очень понравилось Вежливый персонал,быстрая подача.
Артем Карпуша
Были 5 мая, попали на бизнес ланч,за него зачет полный ,принесли быстро нам с супругой. сын брал из обычного меню,ждали долго ,для нас долго т.к опаздывали в аэропорт. последнее блюдо упаковали с собой/в самолете сыну пригодилось. так вот говорит такую котлету по-киевски давно не ел,а он их любитель и везде берет.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам 😁
Анвар Кутдусов
Вкусно, ценник приемлемый ресторанный, быстро готовят, всё понравилось! Рекомендую!
Galina S
Отличное место! Очень отзывчивый персонал! И кофе хороший.
Никита Пузанов
Вкусно и разнообразно.
Спасибо за Ваш отзыв
Н
Наиля
Место в целом неплохое, народу много, от этого и страдает качество. В пасте с белыми грибами попался гриб плохо промытый от песка, на зубах скрежет до сих пор. Менеджер на наше замечание сказал, что это им привозит Мираторг, и они с этим ничего не могут поделать.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем лучше следить за качеством наших…
ГТ
Георгий Трифонов
Решили с женой зайти отдохнуть и покушать в данное заведение. Из заказанного могу отметить Цезарь, Коктейль с кокосовым и йогуртовым ликерами , Шашлык из свиной шейки. Коктейль оказался очень приторным, не питким, цезарь на вид выглядел лучше чем на свой вкус, горький салат айсберг + соус с горчицей и сыром оставили неприятное послевкусие во рту, шашлык мое почтение заказывали шейку а принесли буд-то заднюю часть, мясо с огромными прожилками, жуешь как будто жевательную резинку которая застревает между зубами. До этого приходили в это заведение, оставались довольны сервисом и кухней, но после крайнего похода уже есть сомнения, стоит ли за эти деньги идти в Лаврушку получая такое качество блюд.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такое качество обслуживания, полностью понимаем ваше негодование…
Екатерина Морковкина
Замечательное заведение, блюда вкусные, особенно борщ. Посидеть в компании поболтать или отметить день рождение в спокойной обстановке -вам сюда.
Елена Старикова
Очень вкусно пообедала. Быстрая подача и большие порции. Люля из курицы можно на двоих брать.
Виктория Петухова
Очень приятное место,вкусная еда ❤️дочка очень довольная😄было бы 10 звёзд она бы поставила 10)))ещё обязательно придём!!
Евгения Труфанова
Очень вкусно
Айрат Гайнуллин
Хорошее заведение. Были проездом из Дагестана. Заехали перекусить. Готовят вкусно, подача быстрая. Официант вежливый. Цены приятно удивили
Екатерина
Рекомендую данное заведение. Обслуживание прекрасное, все очень вкусно. Особенно понравился суп из морепродуктов. Очень приятно, что все что мы заказали ребёнку, она все с аппетитом съела 👍 спасибо шеф-повару
Екатерина
Быстрое обслуживание, отличная кухня. Ребёнок закапризничал и не стал есть кашу - администратор подошла и предложила не включать в счет. Что значит клиентоориентированность) будем приходить
N🌸
Nastya 🌸🌸🌸
Хорошее место👍заходили позавтракать все очень вкусно, большие порции, приятный персонал!
лт
лиза тесфайеш
впервые оказались здесь, и я немного не понимаю : откуда такие хорошие отзывы. персонал и обстановка на хорошем уровне. внешний вид, интерьер прекрасны, но. еда так себе, коктейли «лимонады»- тоже. напитки нельзя назвать напитками, полны химией и сиропов. ничего похожего на фрукты мы не нашли. взяли попробовать окрошку. квас ужасно разбавлен водой, без соли, каких-либо специй. «пустая» окрошка.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такой сервис, мы очень огорчены, что Вам не понравилось. Обязате…
Zhanna Nikolaenko
Были с мужем 7/07 зашли на обед, нам очень понравилось. Все вкусно и быстро приносят. 10 из 10. Мы довольны 👍
ОV
О V E
👍 отличное кафе
Алия Сидагалиева
Вкусно, народу много но обслуживание быстрое.