Aquarium
Автомойка
В здании
A
Ali
Все четко, помыл тачку , покушал , уехал довольный ))
София Копал
Ребята хорошие хорошо работают хорошо моют машины рекомендую цена адекватная
Aа
Aquarium, автомойка
22 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Арсен Даллакян
Отличная мойка , машину помыли очень быстро и качественно
Aа
Aquarium, автомойка
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
НТ
Нина Таран
Заказала экспресс мойку кузова с пеной и коврики. Мыли по времени час. Когда пришла забирать машину была в шоке, тк машина белого цвета, а грязь с нее смыли частично, пальцем проводишь, а он становиться грязным….стала естественно возмущаться на что администратор мне ответил, что это «статическая грязь и нужно мыть кузов полостью и обязательно вытирать, только так кузов будет чистый!»
ВБ
Виталий Беспалов
Что касается качества мойки, то на 4, в принципе не плохо, НО: - моют оооочень долго, с перекурами, переговорами по телефону, абсолютно не уважают время клиентов; - дорого 1100 за кузов-салон и полироль пластика (причём сама полировка на 3-ку); - попасть к ним очень долго нужно стоять у двери и дожидаться своей очереди, а когда она подойдёт, вытесняется, что подъехал какой-то клиент по записи, и опять жди час-полтора, т.е никакой очерёдности в принципе нет, говорят "сами там за воротами договаривайтесь. Итог: БОЛЬШЕ ТУДА НИКОГДА!
ЕО
Евгения Окулова
Очень качественно помыли машину! Кузов салон Киа Рио помыли за 50 минут, пропылесосили ! Хорошо вытерли авто! Комфортная зона ожидания! И все по доступной цене! Приеду еще раз
МД
Максим Долгов
Не отмыли машину. Оставили пятна и грязные диски. На мое замечание о некачественно сделанной работе, ответили предложением отмыть их за дополнительную плату. Не рекомендую.
ОП
Ольга Повх
Самая оперативная мойка на моей памяти! Нашла ту, которая по пути, позвонила из машины, заехала и мне прекрасно оказали услугу! Помогли заехать, выехали за меня 👍 никаких задержек и ожиданий
Филипп Манрике
Был проездом в городе , нужно было отмыть машину от слоя грязи и мух после 1700км , был очень приятно удивлен и не ожидал увидеть такой результат. Используют качественную химию. Уверен что в этом городе это одна из самых качественных автомоек 🔥
Елена Бадикова
Отлично помыли машину, видимо какую то качественную химию используют. Мыли дольше обычного, у меня был очень загрязнен салон после перевозки кота. Но ожидание того стоило. Немного поругалась с парнями из за того что долго, но когда увидела результат, пожалела что предъявила претензии. Ребята простите, вы большие молодцы.
ВВ
Валерий В.
Сделали трехфазную мойку кузова, привели в порядок салон. Используют проф. автохимию и правильную микрофибру уровня детейлинг центров. По времени действительно не 20 минут, но результат того стоил и превзошёл мои ожидания. Рекомендую тем для кого важно качество. Буду вашим постоянным клиентом.
Alex Alex
Приехал к 12, даже а 14 не смог забрать машину. Моют очень долго! Если не контролировать то будут мыть другие машины, а Ваша будет стоять просто так!
мм
мда мда
Назначился на конкретное время - слово не сдержали. Уехал мыться не стал.
СИ
Светлана Игнатова
Мыли киа пиканто 1:15 мин. Взяли 100р за продув двух замков, не предупредив, что это услуга платная
andrey.kara
Мыли авто 1час 10 минут, при том что салон не грязный был. Такое ощущение что мыли одним ведром и тряпкой, а не без контактной мойкой. Ужес.
Юлия _
Быстро, чисто, адекватная цена и вежливое обращение!
КГ
Кристина Гришина
Отличная автомойка! Являюсь постоянным клиентом) Помоют машину так, как-будто с салона: идеально чистая, блистит!!
Артём Зенкин
Отлично помыли машину, быстро и качественно! Добрый персонал, после мойки администратор лично проходит машину и проверяет качество работы. Приятная цена на услуги.Буду теперь постоянным клиентом!Рекомендую всем!
Сергей Иванов
Мойка на 5+!!! Отмыли тачку идеально!!!
Артём Зенкин
Хорошая зона ожидания, моют быстро и качественно, постоянный клиент данной мойки, рекомендую! Добрый персонал, хорошая химия для авто.
ЭМ
Эрик Манучарян
Отлично отмыли машину ,за 350 рублей комплексно ,я считаю очень дёшево ,у нас в городе нет таких цен,качество услуги при этом хорошее .Остался всем доволен ,приеду ещё ,ребятам только могу пожелать удачи ,идите в этом направлении дальше
Анна Закарян
Прекрасная автомойка,все сделано и оборудовано по новому стандарту,очень со вкусом ,ну и самое главное конечно в автомойке-это чистое мытьё машин, мою седан помыли за 40 минут комплексно,осталась очень довольной,руководство все десятикратно проверило , прежде чем отпустить .
zakharserg
Просто УЖАС! Кто любит добывать, дотерать и пылесосить сам после комплексной мойки - вам сюда!!!! Машину поцарапали, не допылесосили, разводы от грязных тряпок! Работают какие то стажёры, которых к автомобилям и близко нельзя подпускать!