Частные стоматологии
EP
Evgeniy Petrovich
Крутая стоматология
Елена Макарова (Беляева)
Отличная клиника, приятные цены, врачи профессионалы своего дела.
Марина Балденкова
Прекрасная клиника и профессионал своего дела Мельников Артем Сергеевич. Восстановили контакты после ортодонтического лечения. Первоклассное лечение, приятные сотрудники клиники. Я очень довольна, а самое главное, что здоровье зубов и правильный прикус теперь гарантировано со мной
Сд
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
RUS
Самая худшая стоматология. Сидел по 3 часа. Слушал байки. А зуб сгнил изнутри за 1.5 года. Теперь только коронка...
Сд
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы посещали нашу стоматологию и у какого специалиста были? Нам необходимо разобраться в данной ситуации.
Александр Сомов
Прекрасные специалисты, предложили оптимальное лечение, без ненужных процедур и манипуляций.
Артем Альханов
Лучшие доктора в городе!!!
Oli Olilivia
Рай перфекциониста! Перелечили то, что было накосячено другими специалистами и сделали наишикарнейшие виниры!
Екатерина Моисеенко
Доктор Широкова просто спасла меня. 3 недели боли и общение к другому врачу забыты как страшный сон. За пол часа вернула мне радость жизни. Все четко, быстро, абсолютно безболезненно. Если лечить зубы, то только тут!
EV
Elena Victorova
Чудесные врачи в клинике доктора Мельникова. Сегодня сделала чистку и была так довольна. Оказалось, что у меня нет кариесов, очень приятный сервис 🥰
ПП
Пользователь Пользователь
Обратилась в клинику доктора Мельникова, осталась очень довольной, вежливый персонал, очень чисто и комфортно, страх стоматологии сразу пропадает. Врачи, у которых была на приёме - профессионалы своего дела, объяснили проблему доступным языком, что очень важно. И результат мне понравился.Спасибо огромное !!!!!!
Антон Гончаров
Супер-ответствннные и очень аккуратные специалисты!! И честные, что тоже ценно.
Анастасия Мезенова
Артём Сергеевич лучший специалист! Когда все так и норовят удалить зуб, он приложит максимум усилий, чтобы его сохранить. Лечим зубы всей семьей в его клинике. Большое спасибо за такое отношение к своей работе. Это дорогого стоит. Рекомендую от всей души (правда я этим несу вред себе, потому что с каждым разом все тяжелее попасть на приём))