Легковой автосервис
СШ
Сергей Шишков
Аллес супергуд )))
Дмитрий Николаевич
Обращался за диастикой кондиционера, все показали рассказали, нашли причину, устранили, качественно помыли радиаторы,и трассу на утечки осмотрели, теперь есть и понимание о том как работает климатическая установка в автомобиле и исправный кондиционер, буду обращаться ещё к ребятам, спасибо.
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо ! Ждём Вас снова на другом авто ! Профилактика всегда дешевле !!!
Спасибо за быстрый и качественный ремонт рулевой рейки
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады.
ДР
Дмитрий Ромахов
Заправлял кондиционер! Теперь в машине снег идёт! Ребята красавцы профессионалы! Делал там рейку два года назад нареканий нет. Однозначно рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
ЕД
Евгений Дьяченко
Поток большой ! Чувствуется , что всё отработано давно!
10 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
Alexey Gnutov
Отремонтировали рейку на рено меган. Цены приемлемые, качество работе на высоте! Рекомендую обращаться! Ребята профессионалы своего дела, всё объяснили и показали
23 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо ! Мы стараемся быть на высоте!
Виталя Абрамов
ДН
Дмитрий Николаев
Скорость, вежливость, цена!
Иван Иванов
Неделю назад делал диогностику , что то накрутил проблема ушла , отъехал 100км от города проблема также вернулась , обратился к местным умельцам на трассе , вскрыли разъём на предохранителях , нашла микро обрыв на понеле предохранителей и починили , получается деньги отдал зря , хозяин общается высокомерно , не советую обращаться
5 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Ваня ! Мы занимаемся ремонтом рулевых реек, так что как Ваша проблема оказалась в предохра…
Артем Нагин
Делали диагностику без подключения оборудования, денег взяли, проблема повторилась !!!
5 июня 2021, официальный ответ
Мы по субботам не работаем ! ))) Уймитесь завистники и конкуренты !!
Иван Резниченко
Делал рейку на логане перед новым годом. Поток большой, это успокаивает, видно опыта много. Цена средняя, пока работает нормально, дальше - посмотрим. Спасибо ребята!
15 февраля 2021, официальный ответ
Гога, спасибо за отзыв! И дальше все будет работать хорошо, уверяю Вас!