Kiberone
Международная кибершкола будущего для нового IT-поколения
Цифровые технологии детям. ИТ, медиа, дизайн
Перейти на сайт
ЛМ
Леонид Меркулов
Ребенок ходит в данное место, непонятные махинации с оплатой занятий, мы уезжали на неделю соответственно занятие пропустили, они списали деньги за занятие несмотря на это! Отработка пропущенных занятий это отдельная тема, мой ребенок просидел половину отработки просто перед компьютером потому что ему не дали никого задания! И это с учетом того, что отработка длится 1 час, а занятие идет 2 часа! На отработке дают в 2-3 раза меньше киберонов! Будет уходить в другую школу! Не советую
Милана Адамян
хорошое место,ребенок довольный,чисто аккуратно,а самое главное понятно объясняют,также ходим в лагерь во второй раз! вкусно кормят,водят в кино,лазертаг,устраивают пикники все нравится рекомендуем!
Алевтина Теселкина
Моему сыну Мирону 10 лет. Ему очень понравилась школа программирования KIBERone. Он был неделю в летнем лагере в этой школе с 14 по 18 июля 2025г. У детей было трехразовое питание, квест, настольные игры, пикник, зарядка, прогулки, кино, мастер класс в гончарной мастерской, уроки программирования и английского языка и много интерактива. Мирону на столько понравилось, что он попросился на следующую смену.
ТЗ
Татьяна Зубрева
Моему сыну 11 лет. Посещает школу программирования три года. Ходит с большим удовольствием не только на программирование, но и на организацию досуга Кибер каникулы. На каникулах они не только программируют, но посещают различные мероприятия (поход в кино, прятки в темноте, пикники и т.д.). Спасибо огромное преподавателям и организаторам за ваш труд.
Катерина Цымбал
Дочка ходила в летний период, занятия понравились очень! Доступно и понятно для каждого ребенка , педагоги отличные ! Продолжим занятия
Сергей Коробов
Отличный детский развивающий лагерь для детей! Разнообразная программа! Дети в первой половине дня учатся на компьютерах как на сегодняшний день надо заниматься профессиональной рекламой! Во второй половине развлечения: кино бассейн пикник космоклуб и тд
АО
Анна Остроухова
Огромное спасибо [club20938317|«KIBERone» Волгоградская область] за ваш проект! Мы безумно рады, что нашли Киберван - это место, где наш сын не просто учится, а по-настоящему погружается в мир IT, который так его увлекает. Уже сейчас он осваивает основы будущей профессии, пробует себя в разных направлениях и прокачивает навыки, которые точно пригодятся ему в будущем. А самое главное - он делает это с огромным удовольствием! Сейчас мы проходим летнюю киберсмену (1 неделя), и это просто невероятно! Программа настолько насыщенная и увлекательная, что даже дочка, которая раньше не проявляла особого интереса, с радостью присоединилась к брату. Дети в полном восторге: каждый день - новые знания, интересные задания и море позитивных эмоций. Огромное спасибо команде Кибервана за ваш труд, за то, что делаете обучение таким захватывающим и полезным. Вы не просто учите детей - вы вдохновляете их, помогаете раскрывать потенциал и дарите уверенность в своих силах. Мы искренне рекомендуем вас всем, кто хочет, чтобы их дети развивались в IT с интересом и пользой. Так держать! 💙
К
Кристина
Мой сын Петросян Костан уже как 3 года учится в KIBERone очень доволен многое узнал для себя также может сам создавать логотипы сайты и многое другое
КЦ
Ксения Цечоева
Сын ходит уже несколько лет. Собирается стать программистом. Отличная школа, обучают ребят всему необходимому для школьной жизни и созданию программ. Рекомендую
Армине Нерсисян
Сын в восторге от школы и от своего преподавателя(Артёма) 👍 ходит с удовольствием и большим интересом❤️ Спасибо большое!
ТЯ
Татьяна Ярощук
Дочке очень нравится!Замечательный преподаватель!Все понятно,четко.Программа интересная.Каждый раз с удовольствием бежит на занятия.Если пропустили, дают возможность отработатьНапоминают о своевременной оплате,мне как родителю это очень помогает!Система оценивания очень интересная.Копим кибероны на покупку телефона в Киберон.
ИБ
Ирина Беилман
Полезное обучение. Инвестиция в будущее, сейчас без этого никуда. Отличный коллектив, компетентные преподаватели. Всегда идут на помощь, мальчишки копят кибероны на Алису. Их выдают за выполненные задания. У детей есть стимул, еще дают перекусы, плюс рядом с домом. Время у детей пролетает в кибер школе махом. Скидки для подходящих категорий
СА
Самира Абдурахманова
Kiber one. Школа куда можно отдать ребенка и не переживать. Знания, опыт, который они дают нашим детям нет сомнения. Мой ребенок ходит сюда с удовольствием и с большим желанием. Многим советуем, родным и близким.👍🏻❤️
СА
Самира Абдурахманова
BB
Bobo Bo
Хочу поделиться своим мнением о программировании. Это удивительная сфера, которая открывает множество возможностей для креативности и решения реальных задач. Каждый новый проект – это шанс улучшить свои навыки и узнать что-то новое. Я наслаждаюсь процессом создания кода, особенно когда удается преодолеть сложные проблемы. Программирование развивает логическое мышление и помогает научиться работать с разными технологиями. Кроме того, сообщество программистов всегда готово поддержать и поделиться опытом. Не могу не отметить также, что возможности карьерного роста в этой области просто огромные. Работая программистом, можно заниматься интересными проектами и влиять на развитие технологий.
Очень хорошая школа всем советую!
ТГ
Тигран Григорян
Отличное место, я набрал много знаний в программировании
МР
Мария Рахманова
KIBERone Лучшая Школа Программирования! Хочу поблагодарить Школу за то... что она является тем образовательным учреждением... в котором из способного ребёнка формируется настоящая личность... уверенно смотрящая в будущее... где учителя применяют накопленный опыт с учётом новых тенденций и требований... концентрируясь при этом на главной цели - создание атмосферы... в которой мой Сын мотивирован на получение знаний! И отдельная признательность учителям и помощникам... за то что обучение проходит в доброжелательной атмосфере... способствующей всестороннему развитию ребёнка !!! Вадиму очень нравиться KIBERone 🙏🙏🙏 В невероятно огромном восторге от КиберКаникул ✨️
НN
Наталья Nota
Интересные занятия, действительно учат программированию, есть лагерь зимний, возможно и летний, фотоотчет каждый раз после занятий, есть кибер деньги, как мотивация для детей, на них могут приобретать товары внутри школы, счастливый ребенок. Индивидуальный подход. Из минусов, если это имеет значение - нет парковки почти, узкий коридор для переодевания, приходится возить с Краснооктябрьского района.
ЭН
Эльвира Недобежкина
Отличная современная школа для детского, подросткового развития. Програмные навыки, моделирование, языки программирования, работа с чат ботом и много ещё интересного. Детям нравится. Программа лагеря насыщенная.
Мб
Матвеев бро
Школа очень хорошая интересная всё понятно
ВБ
Василий Блохин
Мой сын ни первый год посещает занятия в школе программирования KiberOne. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые могут найти подход к каждому ученику. В школе есть несколько направлений обучения, поэтому каждый может выбрать то, что ему по душе. Занятия проходят в небольших группах, что позволяет преподавателю уделить внимание каждому ученику и ответить на все вопросы. Обучение построено таким образом, чтобы ученики могли сразу применять полученные знания на практике. Это помогает лучше усвоить материал и увидеть результаты своей работы. Я рекомендую школу KiberOne всем, кто хочет освоить основы программирования или улучшить свои навыки в этой области.
s
svetlana.izvekova.91
Сегодня компьютер везде(телефон, ноутбук и др.). И чтобы узнать его лучше,пошли в Kiber One. Хочу выразить огромную благодарность наставникам смены, за насыщенную познавательную и развлекательную программу мероприятий, за улыбки, настроение и эмоции детей, за фотографии🙏 Всё было отлично, Кибер отряд - лучшие!! Жалко расставаться. Уютная атмосфера, прекрасные педагоги, интересные занятия, бонусная система
Марина Сладкова
Просто замечательная школа. Ребёнок не только учится новым программам, но и общается с детьми, играет в настольные игры. Кибер Каникулы сыну очень понравились они изучали нейросети, ходили в кино, лазертаге, бассейн. Огромное вам спасибо!!!
ОТ
Оксана Терентьева
Полезные, интересные занятия, новое оборудование, доброжелательные компетентные педагоги. Разнообразные внеаудиторные активности: походы в лазертаг, бассейн, на пикники, в кинотеатр. Ребенок доволен!
СМ
Сергей М
Просто вауууу. вы классно придумали про киберонеы. Я осталась довольна. Обучение прошло классно, Я многому научилась! Спасибо большое!!!
Evgeny Litvinenko
Ребенок ходит на занятия пол года, нравится. Еще отдавали на неделю в летний лагерь, тоже доволен
Мага
Спасибо за создание такой интересной школы. Где деткам комфортно и интересно. Всегда с удовольствием бежим на занятия. Мы всем очень довольны и всем рекомендуем вас!! Алексей топ!!!!!
ЕШ
Елена Шляхтенко
Сыну очень нравится! Ходит уже несколько лет. Всегда интересные, актуальные на сегодня темы! Профессиональные тьюторы, дружественная атмосфера. В пешей доступности!
ОН
Олеся Неткач
Очень классная школа) сын в восторге от каждого занятия) Каждый раз рассказывает, чем занимались, на уроках и с восторгом ждёт следующего занятия )
КЦ
Ксения Цечоева
Решили попробовать что-то новенькое для ребенка. Записались на пробное занятие и ходим уже почти год. Сын доволен. Теперь ждем, когда дочере исполнится 6 и тоже к вам) Сотрудники отзывчивые и приветливые. На перекус деткам дают сок и фрукт. На Новый год дали подарочек. Спасибо ребятам
19 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв о нашей компании!
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Хочу обновить свой отзыв. Третий год занимаемся в школе! Полезно, интересно, увлекательно! Плюсы для нас - хорошо оборудованые классы, компетентные преподаватели, близкая расположенность от дома, удобное время посещения, все необходимы современные программы программирования. В начале июня 2022 ребенку довелось побывать в лагере при школе КиберOne. 5 увлекательных, познавательных, интересных и весёлых дней сын провёл с удовольствием. Помимо создания своих собственных проектов дети весело проводили время - гуляли, играли в настольные игры, посещали разнообразные интересные развлекушки))) в также, немаловажным моментом для меня, как для родителя, стало трехразовое вкусное питание, которое ребёнок поглощал с большим аппетитом)) Сын остался довольный и это главное!!! Советую! Второй год в Кибер One. 😊 И сын с таким же удовольствием идёт на занятия! Плюсы для нас, как для родителей: близкое расположение от дома, хорошее современное оснащение класса, у детей персональное рабочее место, профессиональные преподаватели. А для сына отличный мотив - местная денежная валюта Киберон, которую нужно накопить , а затем обменять на подарок)) Советую 👍
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся сделать все возможное чтобы детям нравилось в KIBERone. Всегда ва…
Сергей Коннов
Ребёнок занимается почти год, очень доволен! Интересная программа, грамотный профессиональный персонал! Рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за тёплые слова😊
Дарья Коннова
Супер школа! Ребенок занят тем, что ему нравится и не просто тратит время в телефоне и компьюте, а изучает различные программы, как они устроены, развивается. На заняти идёт с огромным удовольствием!
19 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за положительный отзыв, нам очень приятно😊
Алена Кудрявцева
Отличная школа Дочь ходит с удовольствием,много интересного, каждый раз рассказывает как увлекательно было на уроке,весело проводят время с ребятами на перерыве.Были моменты когда не понимала урок, но преподаватели всё разъяснили,ребёнок всё понимает,копит кибероны))очень нравится, прекрасные преподаватели, рекомендую!!!
Анна Горбенко
Посещаем школу KiberOne в Волгограде четвертый месяц. Ребенок доволен. Интересные задания, особенно радуют кибероны, своя кибер валюта). В целом мы очень довольны, особенно тем, что это не курс на пару месяцев, а полноценная IT программа на много лет. Однозначно рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за тёплые слова, мы очень ценим Ваше доверие!
Анна Горбенко
Asya Avetisyan
Очень довольны обучением в Kiber One. Ребенок ходит с удовольствием. Интересные занятия, хорошие и отзывчивые педагоги, есть перекус, разминки веселые чтобы ребенок отвлекся немного . Техника и кабинеты новые . Вообщем мы рекомендуем . ))
ОУ
Ольга Усачева
Школа отличная! Советую всем) Дочь прям бежит на занятия! Светлые, чистые кабинеты, новая техника, современная обстановка. Великолепные педагоги! Программа для детей понятная, не бубнёж) Идите, не сомневайтесь и занимайтесь!))
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся для Вас!
R
Ragnar
Очень нравится школа Киберван. Наш сын ходит уже 3 года. Посещает занятия с удовольствием. Всегда с нетерпением ждет субботы. Жалеет, что занятия только раз в неделю, готов ходить в Киберван каждый день!
Таня Чулочникова
Сыну очень нравится, хорошие преподаватели, грамотно построенная программа. Изучаем программирование с удовольствием!
CG
Christy Grand
Сын ходит в школу программирования 2 месяца. Все замечательно! У нас отличный преподаватель - Александр, который находит контакт с детьми, все доходчиво объясняет. Спасибо огромное всему персоналу, Александру и создателям школы!
Анна Коробейникова
Добрый день.Все понравилось!Есть перекусы, игры.Также добрые учителя,которые вче понятно обьясняют!Есть собственная валюта!!Всем советую!!!
Антон Мезитов
Сын с интересом ходит на занятия. Использует полученные знания при подготовке к урокам в школе. Разнообразная программа. После каждого занятия присылают отчёт о пройденном материале.
VC
Valentina Chuprina
Спасибо лучшей Кибершколе! Наш Олег посещает KIBERone три года, и планирует и дальше учиться в этой школе. Очень интересные занятия и прекрасные тьюторы, все дети в восторге.
SG
Svetlana Gorshkova
Интересная и мотивационная методика обучения. Сын посещает занятия с ужовольствием!Грамотнв педагоги и доброжелательные сотрудники!
MF
Megan Fox
Международную школу цифрового творчества для детей "KIBERone" мой сын посещает первый год. Ходит с большим удовольствием на занятия, которые проводятся в Дзержинском районе в очень уютном, оборудованном кабинете. Сын с нетерпением ждёт занятий. За программированием наше будущее, поэтому и выбрали данную школу.
ЕГ
Елена Гончарова
Отличная школа мы очень рады что в нашем городе есть такое направление Kiber One это доброжелательная команда,уютная атмосфера , грамотные преподаватели 👍и все проходит в виде игры моя дочь в восторге
TM
Tatiana Mezitova
Удобное расположение, комфортная обстановка. Профессиональные педагоги. Программа соответствует возрасту и интересам ребенка.
19 мая 2023, официальный ответ
Tatiana, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉
Дмитрий Моисеев
Отличная кибер школа, хожу с удовольствием! Отличные тьюторы и ассистенты, всегда помогут и подскажут!