CDEK
Международная служба грузоперевозок и доставки до маркетплейсов
Международная логистическая компания
R7
Rusher 7
Хорошее место
Данила Усатенко
так хорошо, что есть такие пункты выдачи как СДЕК. не представляю, чтобы я без него делал. спасибо, что вы есть!!
ОЮ
Оля Юдина
Сегодня отправляла через этот пункт посылку в другую страну и это заняло буквально минут 5. Девушка, имя которой я к сожалению не знаю, все быстро и оперативно сделала. Общалась очень вежливо и приветливо. Отныне буду выбирать этот пункт сдэка 👍🏻
ЕД
Екатерина Дьякова
Как же хорошо что есть СДЭК!!! Очень нравится работа этого отделения, особенно менеджер Евгения!!! Спасибо большое за отзывчивость и оперативность🙏🙏🙏 только сюда обращаюсь и всегда отличный результат !!!! Рекомендую всем!!!!
ТХ
Татьяна Хрустова
Отличный пункт! Все четко, быстро и по делу! Приятно иметь дело! Молодцы!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
ЛЛ
Лина Л
Все отлично! И получали и отправляла через этот пункт несколько раз. Менеджеры всегда помогут, ответят на все вопросы. Доставка без задержек.
РГ
Раксана Гаджиева
хороший пункт выдачи, посылка доехала целой,быстро вручили, хороший чистый офис
ДГ
Дмитрий Гужвин
Быстро и компетентно.. Хороший пункт. Все находят быстро, очередей не бывает
VI
Vasileva Inna
Отличный сервис! Пришла отправить в первый раз посылку, сотрудница Евгения всё сделала оперативно и общалась очень вежливо! Спасибо❤️
Вера Селина
Отличный ПВЗ! Часто получаю и отправляю посылки СДЕКОМ. В этом пункте самые скоростные сотрудники, очередей не бывает. Все четко и по делу! Очень тактичная и любезная девушка Евгения работает, ей отдельное спасибо!
И
Иван
Очень понравилось обслуживание, замечательный персонал, быстро все подготовили, упаковали, подобрали оптимальный тариф.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
Александр Коваленко
Принимаю не все товары
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. К сожалению, некоторые товары действительно запреще…
Татьяна Татьяна
Везде указан режим работы до 21.00 в будни, как и на фасаде здания. Но! Я приехала из далека забрать посылку в 20.30 и пвз был уже закрыт! Приклеена бумага на дверь, что работают до 20.00!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! С недавнего времени график работы пункта выдачи изменён. Сейчас офис работает…
Роман Найман
Пришел показал код. Забрал доки.
Вrаd Рitt
Лучший ПВЗ СДЭК. Удобно располагается, больше габаритные грузы можно забрать со двора, где есть подъезд для автомобиля. Все сотрудники доброжелательны, любезны и готовы всегда помочь, выдают посылки очень быстро, всегда в наличии упаковочный материал, проложка, обрещетки, пупырка, стрейч пленка, скотч, коробки любых размеров, так же помечают наклейками о хрупкости груза. В общем отличный сервис, на 5+. Благодарю за труд! ✊😀
ДТ
Дмитрий Тельбухов
Отличный пункт выдачи. Езжу из Ворошиловского района, специально в данный ПВЗ, т.к. никогда нет очередей, быстро обрабатывают заказы, приятный персонал, всегда помогают с упаковкой/рассчетами, и имеется удобная парковка, что немаловажно. Продолжайте в том же духе.
Виктория Ованенко
Очень отзывчивый персонал) все быстро приняли, всегда быстро обслуживают)
ЯК
Яна Колачева
Хороший сервис, приятные сотрудники. Постоянно пользуюсь услугами этой транспортной, пока без нареканий.
М М
Жду посылку, которая лежит в городе больше недели. Сначала отметили, что не дозвонились до меня, когда я начала выяснять, сказали нет моего номера для связи, сами себе противоречат. В итоге после долгих разбирательств (сваливали все на отправителя, хотя они не при чем) согласовали доставку и интервал, и все равно никто ничего не доставил!!! После очередной разбирательств, не выслушав моего мнения, что я уже хочу сама прийти и забрать оттуда, где он находится, они отдали его курьеру, время доставки никто не сообщает, курьер предлагает ждать весь день, а когда ему будет удобно он позвонит за час . Это самая отвратительная служба доставки, и уже взломы не при чем. Тут уже халатное отношение всего СДЭКа, никогда бы не подумала, что скажу это, но почтой России уже спокойнее посылки получать.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной для дальнейшей проверки.
Аn Кобликова
Долго ! Заняты своими делами! Что-то писали одна другой мешала ! Было двое
MK
Muslim Kikishev
Прекрасные сотрудники, отлично выполняют свою работу
ГТ
Гоша Телегин
Пришёл получить посылку, в помещении 7 человек очередь, сотрудник один не успевает, терминала оплаты нет. Говорит после оплаты подождать 15 минут чтобы распечатать чек. СДЕК превращается в почту обычную, очень жаль
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство каждого офиса самостоятельно определяет необходимость установки терминала…
dd
di di
Супер,очень хорошие сотрудники,очень человечные,помогли с большой коляской все объяснили,рекомендую 👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Всего Вам наилучшего!
opilka .
Отличные ребята. Помогут, подскажут. Спокойно, без нервов и суеты. Сколько раз забирал там товар, всегда всё тихо и удобно. Молодцы!!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова. 💚
ДЛ
Дарья Лобова
сдэк отличный! дошло всё быстро! сотрудники доброжелательные! всегда буду ходить в этот сдэк☺️
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда Вам рады!
КД
Карина Дьяконова
Очень быстро обслужили и помогли вынести посылку в машину спасибо вам огромное
16 сентября 2022, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо Вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юрий Беспалов
Быстро, информативно, оперативно. Спасибо большое!
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за теплые слова, мы работаем для Вас.
Dmitriy Ivchenko
Получить без паспорта НЕЛЬЗЯ, но изменить статус заказа без паспорта МОЖНО.
10 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Получение посылок происходит по оригиналу паспорта получателю, указанному по п…
Алина Фисун
Все отлично, спасибо!
6 мая 2022, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
Mikhail M2
Удобное месторасположение этого ПВЗ. Карман для парковки авто строго напротив входа, - теперь это уже важный момент. Большое и приятное на вид помещение. Так получилось , что никаких очередей, и оформление заказа на отгрузку поклажи, с учетом дополнительных опций, заняло от силы 10 минут. Никаких нареканий. Если собрались отправлять достаточно габаритный груз - это очень правильное место.
11 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Вера Хаустова
Все хооошо
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим вас! Ждём Вас в гости снова. 🤝
КШ
Катерина Шварц
Благодарю за работу. Все быстро, оперативно и культурно.
27 июля 2021, официальный ответ
Катерина, доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку) Мы работаем для Вас!
Алеся Селезнёва
Должен ещё работать 15минут , подошла , уже все закрыто ! При мне демонстративно выключили свет .
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Спасибо Вам за информацию. Приношу извинения за эту ситуацию. Офис действительно…