Dubai.vlg
Киоск быстрого питания
2.6
2.6
Елена Сороколетова
Сегодня заказали 2 шаурмы, картофель фри. Отвратительно. На витрине одна цена, в чеке другая. 👎🤮шаурма с бараниной 450 р.Технология нарушена.!Будем Шаурмичную обходить стороной.
777TYT .
Кажется, как будто заведение выкупили и начали готовить по другому. Потому что текущая шаверма стала дороже и не такая вкусная. Я бы сказал, вообще невкусная. И еще теперь продают пиццу. Ну как пиццу. Кусок теста. 4 колбаски. Какой то некчемный сыр. Спасибо большое, больше не приду.
Виктор Голенев
Шаурма норм, чай просто гадость, пить не возможно. Воняет тиной или вода такая или бак где воду кипятят не мыли.
Олег Зинченко
В Волгограде в командировке, повезло попасть в это заведение почти сразу по приезду, тут и будем обедать весь месяц :) отзывы почитал уже после того, как несколько раз тут ел. Возможно были проблемы, о которых люди писали, но сейчас ничего такого не наблюдается. Чисто, аккуратно, вкусно, соус интересный. Я капусту не люблю, поэтому прошу делать без нее, шаурма остаётся насыщенной, сытной и сбалансированной. Стандартной наедаюсь легко, цена за стандарт такого размера даже ниже среднего по рынку в целом. Владелец заведения всегда присматривает, сам приходит на помощь, если вдруг очередь в заказах появляется. Отдельный лайк Ксюше и Насте за цепкую память на заказы, аккуратность и скорость работы и красивый глубокий взгляд живых глаз :)
КВ
Константин Виноградов
Шаурма очень вкусная,сытная(много мяса),соуса в достатке и тоже вкусный. Шаурма одна из лучших в городе!
ГС
Геннадий Сергеевич
Отвратительное место готовят просто ужасно купил сегодня люля был ужасо голодным два раза укусил и почувствовал вкус пропавшего фарша разочаровался сильно
KU
Ks° User
Лучшая шаурма!
Никита Кривошеев
Заказал стандартную куриную шаурму,дали маленькую по размеру шаурму,она оказалась холодная,супер соленая,очень мало мясо,шаурма просто набита овощами,+ 1 звезда просто за былые заслуги
Мария Конина
Первый раз познакомились с данным заведением в начале весны 2024 года. Было очень вкусное мясо овощи сочетались аж пальчики оближешь. Сейчас конец лета брали куриную шаурму мясо оказалось тухлым. Сперва подумала, что мне показалось, позже начала разделять мясо от овощей и впала в ступор. ужас пахло тухлым не свежим мясом. Всю весну и лето ходили и ездили есть шаурму. Хозяин, обрати внимание, пожалуйста, на качество мяса. Получается так, что теперь негде есть шаурму в близи акварели.
Рамиль Мавлютов
Категорически НЕ рекомендую это заведение. Шаурма подаётся едва прогретой (что в период зимы весьма критично, и не находит объяснения в силу того, что дважды посещая этот киоск очереди не наблюдал). Само наполнение страдает обилием майонеза (но не соуса), отсутствием возможности идентифицировать происхождение мяса - что свинина, что курица одинаково безвкусные. Кроме того, лаваш совершенно не поджарен, промокает в первые минуты - в итоге приходится есть подобие обильно заправленного салата, помещенного в размокший лаваш. Это, отнюдь, не самая вкусная шаурма, как заявляет заведение. Обходите эту точку стороной. Если, конечно, голод уж совсем не одолеет.
Алексей Кот
Вкусная сочная шаурма ценник в 160 руб считаю адекватным мясо вкусное .
Елена Ивановна
Написано «Крутая большая 30 см». Чисто маркетинговый ход.. Из ширины убрали, в длину добавили. Итог: кусаешь, и на откусанное приходится 50% лаваша. Мясо вкусное. Хотя я и заказывала с курицей, мне положили 50/50 со свининой. Своих денег не стоит явно. Звезду за то, что утолили голод + звезду за очень вежливую и милую девушку за кассой.
Николай Сидоренко
Ужасная шаурма, своих денег не стоит, гигиена ужасная, мухи по всей забегаловке летают Не советую
DD
Diman Dimon
Ужасно 🙆♂️ мухи ползают, гигиены нет по виду! Поглядели как они готовят и передумали покупать там
Алексей Наумов
Шикарная шаурма со свининой
Дмитрий Таранов
Заправка состоит если не на 100%, то на 99% из майонеза - вкус у неё соответсвующий. Курица абсолютно пресная, никаких приправ не почувствовал. Большую часть шаурмы занимает сырая капуста и очень много лаваша. Такое чувство, что накормили капустой с майонезом. Дикое послевкусие, выкинул остаток. Не рекомендую.
ЕИ
Елена Иванова