Pro Mobile
3.5
3.5
ПБ
Павел Башмаков
Постоянно покупаем аксессуары в данном отделе. Девочки всегда грамотно проконсультируют и помогут подобрать нужный аксессуар. Приятные цены в отличии от более крупных магазинов. Также привезли под заказ чехол фирмы кевлар и стоил он в половину дешевле чем в остальных магазинах. Очень большой выбор как отбюджетных позиций так и до премиум сегмента. А люди что пишут негативные отзывы я их не понимаю на что они рассчитывают. Скорее всего было куплено стекло по цене сайки хлеба и рассчитывают что он будет супер прочным и вечным. Хотя девочки всегда говорят что это очень бюджетно и советуют более качественное стекло. Очень рекомендую данное место и подходите с умом в выборе защиты и аксессуаров для своих устройств.
Сотрудники супер, очень клиентоориентированны , всегда стекло и чехол покупаем тут!!!
Mike Polyakov
Покупаю не в первый раз в этом магазине мобильные аксессуары, консультанты профессионалы своего дела, всегда приветливы и доброжелательны)👍🏼 Пожалуй сотрудники там ,показывают самый уникальный сервис в нашем городе !! Удачи вам и процветания 😊😊😊
Вчера посетила эту точку, пришла приклеить защиту к корпусу. (идея уже была) но молодой человек наклеил не так, наклеил по своему мнению и переклеивать не стал. Отвлекался когда клеил, через 2 минуты как я отошла от точки у меня все начало отклеиваться, я сразу же вернулась - и данный молодой человек начал грубо говорить что я так сделала снимая чехол. Мне пришлось обратиться сразу же к другому мастеру, чтобы мне подклеили углы Я потратила немалые деньги и остался осадок от вашей точки, обратите внимание на данного сотрудника
Маргарита Муталимова
Поставили защитное стекло,через две недели всё пошло сколами,продавцы сказали научитесь с начала телефон носит,а потом приходите,а вообще лучше к нам совсем не ходите.Продавцы просто хамки,таких увольнять.С клиентами разговаривать не умеют.Куда смотрит руководители.