Natalia_volos
Студия наращивания волос
ДЛ
Дарья Лукина
Хочу выразить благодарность Наталье и её команде! Наращивала волосы в её студии и систематически хожу на коррекции, результатом невероятно довольна!!! Волосы детские, мягчайшие, полностью подходят под структуру моих волос, смотрятся естественно и натурально, все удивляются что это наращивание. Так же Наталья дала советы по мытью и уходу. Очень рекомендую эту студию! Шикарный ремонт и атмосфера, очень стильно и уютно! Цена=качество 100% Спасибо Наталье за красоту и профессионализм!!!
КЛ
Кристина Лукьянова
Хожу стабильно уже 1,5 года! Самый лучшие мастера, действильно мастера своего дела! Волосы так же нарощенные покупаю у Натальи-и всегда мастер все слышит, все мои пожелания и потребности! Очень очень всем рекомендую! 5:5
Aс
Ananas, студия танцев
я так наслаждаюсь своими новыми волосами!!! Мне так идет, это так красиво!!! Вы делаете очень крутое дело!!! Девушек счастливыми. Спасибо вам огромное за вашу работу. Пусть твои доходы клиенты, и салон растут и процветает
Марина Кобцева
Начну наверно я свой отзыв с моего удивления) Девочки я 15 лет наращиваю волосы и только в этой студии я поняла что я отстала от новшества ))) Когда я увидела настоящие микрокапсулы , у меня было удивление что такое бывает . Они маленькие малышки в которых я и сплю не болезненно ночью и на голове совсем не чувствую . Очень хорошая атмосфера на студии , девочки располагают к себе . В их лице я обрела себе настоящего мастера своего дела 🫶🏻🫰🏼
7 августа 2025, официальный ответ
Марина очень приятно получать обратную связь о проделанной работы ❤️ Всегда рады видеть вас в нашей…
ЕИ
Екатерина Ивличева
Выполнили наращивание волос, максимально быстро после консультации, что очень радует☺️ Наталья выполнила все аккуратно, результатом довольна) теперь только к этому мастеру
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за обратную связь 🌸
Светлана Киселева
Наталья самый лучший мастер в городе 🤗очень рада и довольна что попала к ней на наращивание волос Я много где наращивала по сравнению с Натальей это просто ужас что мне делали мастера Поэтому девочки очень рекомендую студию Natalia volos здесь вам сделают самые маленькие капсулы какие только возможно 🤗🤗🤗 теперь нано капсулы это моя любовь спасибо тебе Наташенька
8 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой чудесный отзыв 🌷 Мы постоянно стремимся улучшить свои профессион…
Айнура Мамедова
Я очень долго искала мастера с Волгограда , который может нарастить с микро капсулами и благо наткнулась на работы Наташи и сразу же влюбилась😻Наташ, ты просто супер Я не перестану восхищаться тобой и твоими работами Специалист высшего уровня Я очень довольна никаких проблем с укладкой, переход и капсулы просто невидимые Я очень благодарна за эту красоту и всем рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Айнура, спасибо за обратную связь 🌷 Я очень благодарна за такие прекрасные слова❤️
Анастасия Морозова
В восторге от мастера и услуг предоставляемых в данной студии, цена-качество работы всё соответствует на 100% У меня был опыт наращивания и коррекции в другой студии «Алена Волос», так это просто небо и земля, в прошлой студии мне убили мои волосы! очень сильно про филлировали, делали крупные пряди, я просто не узнала свои волосы после снятия и носка так же была ужасная, без выпрямителя или завивки мои волосы выглядели как непонятные шмотки, всё выбивалось из кучи, хотя за работу я платила всего чуть-чуть меньше, чем в студии Натальи, тут же мои волосы не филлировали вообще🤩 Посмотрите всё сами! На фото короткие мои волосы после снятия и коррекция!! На сколько это всё выглядит красиво и идеально, а главное волосы целые!!! Студией очень довольна, всем очень советую, на собственном опыте почувствала разницу, если вы не хотите остаться (как я когда-то) без волос, то лучше не пожалеть и чуть-чуть переплатить, а там уже выбор за вами)
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь
Я в восторге! Спасибо за воплощение мечты в реальность!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
ЛМ
Любовь Мангушева
Наталья настоящая волшебница 💯❤️ впервые познакомилась с ней после неудачной стрижки ) и конечно же влюбилась в наращивание ) капсулы настолько маленькие что их вообще незаметно и они неощутимы 👍 идеальный подбор волос на любой вкус ! Шикарная атмосфеоа в студии , чай,кофе сладенькое 👌всё очень быстро несмотря на столь сложную работу ♥️♥️♥️очень рада что у меня есть такая фея красоты и её помошники 🤩🤩🤩 если вам не хватает объема ,длины, цвета смело сюда ! Могу с уверенностью сказать не пожалеете !
13 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, мы очень благодарны за такой прекрасный отзыв. Студия Natalia Volos будет стремиться поддерж…
Альбина Поликарпова
Хожу в эту студию ,Наталья делает все качественно,быстро ,а что очень важно , а как человек она безумно приятный ,я очень рада ,что попала в руки к настоящему профессионалу,все подскажет и подберут волосы ,я рекомендую ,студия номер 1
Виктория Сапсанова
Прекрасная студия,после нарашивания ничего не болит и не тянет (как было у другого мастера),капсулы очень маленькие и незаметные,если для вас качество на первом месте,вам сюда!
Aleksey Kustov
Девушки отличную стрижку сделали. Спасибо.
Юлия Костина
Наталья вы мастер своего дела, очень все понравилось, а от волос просто в восторге,. Спасибо вам огромное что сделали мне такую красоту😘
КБ
Кристина Бессалова
Боже спасибо что настоящие специалисты такие как Наталья существуют это просто мастер и виртуоз своего дела, волосы отличного качества капсулы незаметны их просто не ощущаешь !!!!!Если хочешь действительно хорошее проф наращивание то обращайся к ней,а так же приятная беседа по душам гарантирована😉🌸😇