Riders Go2ride
Спортивный центр экстремальных видов спорта
ОТ
Ольга Тлесова
Ну я даже не знаю с чего начать? Ужасная работа администраторов. У меня уже глаз дергается каждый раз объяснять заново обстоятельства…. Жаль нельзя вернуть деньги за абонементы(( Во-вторых, приоритет в пользу детей-спортсменов. Вопрос к руководству только один «Почему бы не отдавать зал полностью спортсменам?» даже на катке так делают. Ну и третье, почему в женскую раздевалку свободно заходят мужчины? Понимаю, что это был чей-то дедушка, но я взрослая женщина как бы и мне не приятно переодеваться при постороннем мужчине…. Опять же, администраторы сидят просто в телефоне а можно ж как-то регулировать 🤷♀️ Получается как-то больше минусов, чем плюсов. Доходить бы и до свидания 🙏🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы детально описали обстоятельства которые Вас беспокоят. Во-первых, денежные средства…
R
Ruslan
Отличное место для активного времяпрепровождения, дети провели время с удовольствием и остались очень довольны. Всем советую посетить клуб Riders!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮК
Юлия Карнова
Замечательное место. Здесь дочку всегда встречают с улыбкой и поддержкой ее любимый тренер Ника. Для нас это больше, чем тренировки — это место, где ребёнку хорошо и комфортно. Спасибо за тепло и внимание.
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Софья Светличная
Отлично, научилась здесь кататься на роликах, советую
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
хороший клуб всем советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Анна Морозова
Замечательный клуб, посещаем всей семьёй, ходим на групповые занятия по роликам. Раньше просто ждали ребенка с занятий, теперь посещаем все вместе. Замечательные отзывчивые тренера, занятия в удовольствие, доступно и детям и взрослым. При покупке 2х и более абонементов имеется приятная скидка. Спасибо за ваш труд, детские мечты взрослых становятся явью 💖
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МФ
Миша Федорович
Самое лучше место
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться.
Получил массу положительных эмоций от посещения этого места. Всё на высшем уровне, и я с удовольствием всем его советую.
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
советую хорошее место
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мы просто в восторге от этого места! Занимаемся здесь недавно и результаты просто потрясающие – мы очень довольны. Спасибо тренерскому составу за труд и профессионализм. Рекомендуем этот клуб!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Татьяна Маликова
Замечательный клуб. Удобное место расположения. Весь персонал приветливый, доброжелательный. Предусмотренны места ожидания для родителей, а для детей раздевалки. Сын занимается с конца июня, быстро научился кататься на велосипеде и продолжаем ходить кататься на роликах. Сначала ходил на индивидуальные занятия, а уже с сентября занимается в группе. Все тренеры профессионалы своего дела, к детям доброжелательны, индивидуальный подход. Отдельная благодарность Владиславу и Веронике. Кстате здесь кататься на роликах могут научить и взрослого. Защиту, ролики или велосипед можно взять напрокат не дорого. Есть на время школьных каникул лагерь. Также в клубе проводят праздничные мероприятия. Приходите в Riders Go2ride не пожалеете. Желаю дальнейшего развития и процветания Вашему клубу.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
AD
ARTUR Dlg
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolutely love this roller skating club! The coaches are super patient, knowledgeable, and genuinely passionate about helping everyone improve, no matter your level. The atmosphere is friendly and encouraging, and every session leaves me smiling (and a little sweaty!). Whether you’re a total beginner or working on advanced skills, this is the perfect place to roll. Highly recommend joining, best decision I’ve made in ages! 🛼❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
С вашего разрешения мы прикрепили перевод данного отзыва: Мне очень нравится этот клуб катания на ро…
НМ
Надежда Митина
Очень нравится данное место, дочка ходит туда с лета, результат заметен, хороший! Ребенок с удовольствием занимается, спасибо большое нашему тренеру Веронике! Рекомендуем этот клуб)
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Андрей Добряков
Отличный клуб! Ходим с ребенком сюда уже почти год, все нравится. Тренеры учитывают уровень каждого, внимательно следят за прогрессом и терпеливо объясняют даже базовые моменты. В теплое время года можно провести тренировку в парке. Администраторы очень приветливые: быстро помогают с записью, отвечают на вопросы и создают ощущение, что ты часть команды с первого визита. Клуб удобно расположен — легко добраться на транспорте или авто.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Екатерина Селина
Очень здорово, что в нашем городе есть такой замечательный клуб. Приветливый персонал, внимательные тренера! Особую благодарность хотим выразить тренеру Владиславу, результат был уже на первой тренировке. Сыну очень нравится, каждая тренировка проходит в удовольствие!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Ольга Кожевникова
Отличное место! Здесь есть все для обучения: и пространство , и оборудование , и хорошие тренеры . Отдали 5-летнего ребенка на ролики , спасибо тренеру Веронике, за несколько занятий ребенок научился самостоятельно держаться и даже потихоньку кататься. Рекомендую однозначно !!!
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Попов
Были тут с девушкой,все понравилось, все объяснили и показали, отличное место для отдыха 👍
Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🤝
Артем Геворкян
Очень хорошое место для отдыха с семьей Рекомендую 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё нравится!
Отличное место для отдыха и развития , с другом каждые выходные ходим туда.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Даниель Караманян
Был с ребёнком все очень понравилось Будем теперь постоянно ходить🫶👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤗Ждем Вас на занятиях
DZ
Danil Zhidkov
Очень отличное спортивное место👍 Тренеры хорошие, учат с нуля. Рекомендую👍👍👍
Спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать на новых тренировках🤝
Д
Дмитрий
Безумно классно провели время Персонал отзывчивый , атмосфере приятная Всё на высшем уровне Ждите ещё нас
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас на тренировки!
Арсан Ахметов
Все супер, ребенок не хотел уходить😄
Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤗
СИ
Станислав Иванов
Супер бомба Всем советуем Обязательно придем еще 👍👍👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Алимов
Все супер ,приеду снова и посоветую друзьям
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь! Ждем Вас снова на тренировки..
Дмитрий Смольянин
Все здорово Рекомендую всем!!! Дети остались довольны!)
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Timyr Ten
Очень круто , хожу туда с дочерью зовут Алиса , нас все нравится
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите ещё.
РК
Роман Кот
Был с дочкой, дочке все понравилось!)
Спасибо большое 🙏👌 Очень приятно, рады видеть Вас на занятиях💛
A
Aosote
Отличное заведение, сын доволен, наставники знают свое дело
Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
ИП
Иван Пузиков
Прекрасный мульти спортивный клуб! Ребенок супер довольный, научились и на велосипеде и на роликах. Наставник, Владислав мастер своего дела. Знает как правильно подобрать подход к ребенку, умеет правильно и грамотно донести всю информацию, ребенок понимает с первого слова. Спасибо ему большое, будем продолжать ходить и достигать новых вершин! Хочу так же отметить работу администраторов, девчата супер, всегда помогут ответить на возникшие вопросы, помогут правильно подобрать время. Я и моя дочка довольны!
22 ноября 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше!
МЛ
Мария Лавринова
Отличный центр! Внук занимается роликами,хочется отметить замечательного наставника,тренира Веронику! Она профессионально ведёт занятия,очень внимательная,всегда придёт на помощь и подскажет как лучше! С помощью наставника Вероники ребёнок стал лучше кататься и теперь многое умеет!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
DV
DARYA VOLOBUEVA
Отличное место для спортивного развития ребенка✅ Сын захотел научиться кататься на роликах, и вот мы здесь. Пространство классное большое, тренер Вероника супер приятная девушка❤️ Мой 5 летний сын в восторге от тренера✅ Активная лучезарная❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Анна Коробова
Дочь посещает клуб с сентября 2024 года. Тренер Вероника замечательная. Ребенок ходит с удовольствием. Просторный зал и расположение клуба. Девушки администраторы всегда доброжелательные.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите на тренировки, всегда рады ❤
EL
Elena Landik
Отличный спорт клуб. Ребенок ходит на занятия по роликам. Очень нравится. На каждое занятие идём с огромным удовольствием!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вам нравится 🌸 Ждём снова на тренировках!
МГ
Марина Гейер
Все очень понравилось, очень внимательные администраторы, хорошие тренера, советую данное место, ребенок научился кататься на велосипеде за 2 занятая. Спасибо огромное)
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤ Ждем Вас на тренировки!
МВ
Мария Вакуленко
Хорошая школа! Ребёнок ходит на занятия, очень довольный. Классные тренера. Есть прокат. Зона ожидания для родителей. Тренер Анна проконсультировала при выборе роликов.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Хочу оставить свою благодарность,замечательному наставнику Ивану. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо за вашу работу с детками!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
ЕЗ
Екатерина Забелина
Впервые посетили клуб в 2.2, пришли на беговел. В силу возраста не зашло нам, и по рекомендациям замечательных тренеров, администраторов клуба, пришли снова в 2,7 года и не прогадали. Ребенок со второго занятия уже освоился, с помощью наставника Вероники ознакомился с ребятами и не возникают конфликтов среди деток 😃 Рекомендую приходить на занятия не только по Беговелу , но и на другие дисциплины 😃
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Сыну 6 лет, занимается у Вероники (ролики) Прогресс очевиден! Для малышей в игровой форме интересно выстроено занятие, Огромное спасибо за такие позитивные и интересные занятия, которые нацелены на результат! Вероника моментально нашла подход к сыну, буквально за несколько занятий в игровой форме научила самостоятельно кататься. В парке, среди сверстников сыну нет равных, идеальное и плавное катание!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Хотела бы оставить отзыв об обучении катанию на роликах и велосипеде. Сыну 5 лет, занимается у Вероники (ролики) Дочке 6 лет, занимается у Данила Кулагина(велосипед), Дети полюбили занятия на роликах и обучению езды на велосипеде. Прогресс очевиден! Для малышей в игровой форме интересно выстроено занятие, Огромное спасибо за такие позитивные и интересные занятия, которые нацелены на результат! Вероника и Данил моментально нашли подход к детям, буквально за несколько занятий в игровой форме научили самостоятельно кататься. В парке, среди сверстников детям нет равных, идеальное и плавное катание! Также хочу поблагодарить администратора Ксению! за хорошую, качественную работу.Ксения участлива и доброжелательна,профессионально относится к своей работе. Она пример для многих.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🙏🏼
Елена
Владислав замечательный тренер. Спокойно и со знанием дела проводит обучение на велосипеде. Добросовестно подходит к своей работе. Занятие проходили максимально разнообразно и интересно. Благодарю.
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
ЭО
Элина Овчинникова
Ходим уже 4 занятия, сын очень доволен, каждое занятие новые упражнения и есть видимый результат! Тренер Валерия умничка! Весь персонал дружелюбный и клиентоориентированный. Зал просторный и чистый, температура комфортная. Очень нравится. Спасибо!!!
2 июня 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за приятный отклик! Обращайтесь 🤗
ЕГ
Екатерина Голубева
Занятия в игровой форме. Дети в восторге
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
АО
Алексей Околелов
Вот уже третье занятие ходим с сыном (3,5 года) на тренировки по беговелу. Сыну очень нравится, ждет с нетерпением следующего занятия. Наш наставник Вероника хорошо находит общий язык с каждым ребенком, внимательная и отзывчивая, проводит занятия с разными заданиями в форме игры. что очень важно для детей в таком возрасте. Тренировки с беговелом помимо общения с другими детишками развивают большую группу мышц, а это именно то, что мы искали для нашего сына. Всем рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся ❤
МЕ
Марина Емяшева
Все понравилось. Девочки очень деликатные. Научили на пробном занятии первоначальным навыкам , стоять на роликах, держать равновесие , правильно падать. Ребенку понравилось. Будем посещать обязательно.
12 мая 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 🌸
Анжела Масляненко
Пришла с сыном, на пробное занятие, сын в восторге от выбора спортивных направлений, понравились ролики, занимается с огромным удовольствием. Тренера очень добрые и отзывчевые, дети слушают и стараются выполнять все. Как по мне Вы огромные молодцы, так держать👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
КШ
Ксения Шпакова
Ходим на ролики второй месяц, дочке 7 лет, очень нравится)
Благодарим вас, мы старались 🤝
СМ
Сергей Максимов
Все гуд, ребенку нравится
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ОС
Ольга Собина
Отличный клуб! Катаемся с удовольствием! Интересные занятия и удачное место расположения. Наставник Иван лучший тренер!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Молодость
Ребёнку 4 года, занимается беговелом ,очень нравится, всегда с удовольствием идёт на занятия
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛