Многопрофильные медицинские центры
Анастасия Долгова
Врач гинеколог, расковырял до крови
СР
СК РФ
Записались к гинекологу на прием, по ранее обнаруженным проблемам, врач начала пугать и выписывать всевозможные анализы чеком 20+к, просто обдирают людей
AV
Anna Volt
Хорошая клиника. Вежливый и отзывчивый персонал. Все чистое и новое. Очень приятно находиться там. Безопасность на уровне. Немного неудобное местоположение, но в целом сносно, если на собственном авто или такси.
Максим Маркин
Обходите эту клинику стороной, вот мой совет. Записался на КТ по ДМС, страховая сбросила гарантийное. Перезвонил и попросил перепроверить все ли в порядке. В регистратуре сказали да, все нормально, завтра вас ждём. Придя в клинику меня развернули, сказав, что КТ у них делается в отдельном здании и оформить гарантийное нужно туда, и что они смогут только платно провести, либо сами решайте свои проблемы. В общем отношение к клиентам хуже не куда.
А. К.
Посещала здесь доктора Калачеву И.С. (сейчас она уже работает в другом месте). На момент посещений все было хорошо - уютно, чисто, вежливые сотрудники ресепшена.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда…
Ириша 🍉
Некомпетентный и безграмотный врач уролог Овчаров А.В.
X. T.
Наблюдаюсь в клинике уже давно, была у многих врачей клиники и все понравились. Опытные врачи, вникают в проблему, не запугивают, а правда помогают. Цены на приемы и анализы не сильно дорогие. Еще хочу отметить девочек администраторов и медсестер, они все подскажут, уточнят у врача, быстро оформляют, без очередей. Мне тут нравится)
K
Kseniia
Отвратительное отношение к клиентам. Выбирала врача от отзывам. Обратилась в Пупышевой. В рекомендациях она написала кучу доп анализов, а препараты, которые нужны, так и не написала. Позвонила в клинику, чтобы разобраться в этом. Мне сказали, что у врача они узнать ничего не могут. Вывод какой? Записываться на повторный приём. Это называется вымогательство денег. Если не хотите оказаться в такой ситуации, то выбирайте другую клинику. Акт №20468 от 11 июня 2025.
Наталья Подберезникова
Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Врачи... Супер!
Ю
ЭА
Эльзята Арвисова
Путь прошел отлично!
Татьяна К.
Обращалась в клинику несколько раз, всегда оставалось хорошее впечатление. Чисто, уютно, персонал приветливый, вежливый и доброжелательный. Доктора профессиональные. Несмотря на то, что много пациентов, принимают вовремя, ждать не приходится.
ADD A GAME
Очень не доволен, пришел на запись и прождал 20 минут, это не нормально, что я плачу деньги так еще и жду когда меня примут. Прошу обратить внимание на сотрудников которые делают записи и не соблюдают их. Кормить меня еще 5 минут и еще 5 минут это абсурд примите меры.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Описанная вами ситуация не соответсвует стандартам обслуживания в н…
Светлана Вердеш
Хожу в эту клинику к одному врачу,но все чаще стала слышать от друзей/знакомых рекомендации других врачей именно в данной клинике. Пока увидела только одни плюсы)
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что и вы, и ваши знакомые оценили качеств…
Регулярно посещаем семейного самого лучшего доктора- Калачеву Ирину Викторовну. Очень приятные регистраторы, светлые большие кабинеты, оснащенные самым современным оборудованием. И приятные, доступные цены. Удобная электронная запись и заботливые напоминания о визите. Очень удобная парковка)
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв и внимание к деталям. Рады, что вы цените наш…
CW
Chilly Willy
Быстра и качественно оказана услуга, без долгих очередей и лишних вопросов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Шарапова
Современная чистая и светлая клиника. Дружелюбные и внимательные администраторы. Нет навязанных услуг, как это часто бывает в частных клиниках, все по делу. Врачи все грамотные, как на подбор. Подольше бы таких мест! Хочу только сюда, рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ВР
Виктория Рюмшина
Я очень рада, что посещаю данную клинику! ❤️Как только я первый раз сюда пришла, сразу появилось ощущение спокойствия и доверия. Персонал здесь просто замечательный, очень дружелюбные и заботливые. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Врачи компетентны в своих вопросах. И хотелось бы отметить, что в клинике нет навязывания дополнительных не нужных услуг и анализов! Девушки на ресепшене также заслуживают отдельной похвалы - они всегда спокойны и доброжелательны, даже несмотря на большое количество пациентов и звонки) Сюда хочется приходить, даже просто, чтобы побыть в этой доброжелательной атмосфере.⭐🙌
15 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виктория П
Одна из лучших клиник города. Персонал и врачи честные, неравнодушные, ответственные и грамотные люди. Цены в клинике приемлемые. Всем знакомым рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!
А-
Арина -
Прекрасная клиника. Грамотные врачи и правильно назначенное лечение. Моментально был поставлен диагноз и назначено лечение. Быстро были решены мои проблемы со здоровьем. В общем и целом, советую всем данную клинику.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова!
ИП
Ирина Путилина
Сама клиника хороша, как любая частная. Юстус Анна Сергеевна лучший врач. Ради неё езжу из Красноармейского. Но для пешехода расположение неудобное. Если автомобиль, то да, тогда вообще без минусов.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Оксана Осадчая
Посетила Клинику Семейного Здоровья, всё очень понравилось. Уютная атмосфера, прекрасные девочки на регистратуре, которые быстро меня оформили и провели к доктору. Понравилось, что в клинике можно сразу сдать анализы и сделать УЗИ. Доктор прекрасно провёл приём и назначил лечение. Я очень рада, что у нас в городе есть такая клиника.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
Александра Семенюк
Обращались недавно в данную клинику с мужем. Очень остались довольны! Прекрасное отношение всего персонала! Помогли разобраться с нашей проблемой с первого раза. Очень удобное месторасположения. Однозначно одна из лучших клиник нашего города!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Анастасия Попова
В отличие от других частных клиник хочется отметить внимательное и заботливое отношение к каждому пациенту. Все по делу, лишнего не назначат. Очень грамотные врачи и медсестры, высокое качество сервиса!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Всегда рады Вам. Желаем здровья!
ИС
Ирина Склярова-Кривцова
Прекрасная клиника. Сервис отличный
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виктория Колчанова
Отличные врачи ) хорошее отношение к людям )
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
Алёна Плотникова
Клиника чистая и уютная , вежливый персонал . Невролог Анастасия Растемовна грамотный доктор, объяснила и показала что происходит с моей спиной доступным и понятным языком , провела осмотр и назначила лечение , огромное спасибо, рекомендую клинику семейного здоровья , не пожалеете ☺️
15 сентября 2023, официальный ответ
Алена. благодарим за отзыв! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Желаем крепкого здоровья!
Катя Кликунова
Отличная клиника.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова 🌸
Екатерина Кирсанова
Добрый день. В восторге от клиники и врачей которые там работают. Очень трепетное отношение к пациентам. Была не однократно на узи по беременности у Пупышевой Екатерины,врач очень внимательный и компетентный,однозначно буду рекомендовать своим знакомым! Очень рада что попала первый раз именно к ней!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😉
Марина Иванова
Отличная клиника, посещала из-за Михайловской М.В.
max somov
Мне пришлось по нраву посещение и к лечение в клинике семейного здоровья. Сотрудники действительно ценят своих пациентов и делают все возможное, чтобы обеспечить комфортное и профессиональное лечение. Врач провел обширное обследование и проследил за всеми моими медицинскими записями. Я остался удовлетворен их вниманием к деталям.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Конюхова
Честно говоря, в данной клинике, а я прошла их по жизни не мало, тут я почувствовала себя очень комфортно, и заметила, что врачи и персонал действительно работают на совесть и здоровья клиентов. Мой врач провел обследование с высокой точностью и вниманием к моим проблемам. Он также предложил мне целостный подход к лечению, учитывая мои индивидуальные потребности. Буд продолжать ходить сюда, потому как увидела тут профессионализм.
ДЛ
Диана Лапатина
Я хотела бы выразить благодарность клинике семейного здоровья за отличную медицинскую помощь. Обследование было проведено очень профессионально, и врач тщательно изучил все мои симптомы. Мне были предложены эффективные решения исходя из моих потребностей. Очень довольна результатами!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Евнения Ратынская
Я была впечатлена отличным обслуживанием в клинике семейного здоровья. Весь персонал был дружелюбным и профессиональным. Врач провел детальное обследование и ответил на все мои вопросы. Результаты обследования были точными и позволили мне принять необходимые меры для поддержания своего здоровья.
Егор Жириновский
Я обратился в клинику семейного здоровья с сильными головными болями, которые не прекращались уже несколько дней. Врач Гафурова Анастасия Растемовна провела со мной детальный разговор, чтобы понять характер болей и мою медицинскую историю. Затем она решила назначить компьютерную томографию моего головного мозга для получения более подробной картины. Весь процесс прошел очень гладко, и мне объяснили, как правильно подготовиться к исследованию. Результаты томографии помогли врачу поставить точный диагноз и назначить соответствующее лечение. Я благодарен врачу и клинике за внимательность, профессионализм и использование современных методов диагностики.
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Сурков
Сюда пришел экстренно, с проблемой хронической боли в животе. Врачи и персонал меня немного подуспокоили, назначили курс лечения. Внимательно отнеслись ко мне и моя дочь тоже ходит в клинику семейного здоровья, никто еще не жаловался. Набрали лучших в своем деле профессиональных врачей.
5 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше!
НЕ
Никита Ежков
Обращался в клинику для прохождения обследования перед операцией. Выслушал консультацию и все медицинские рекомендации, так же, на мои вопросы у врачей тоже были развернутые ответы, перед операцией чувствую себя уверенно. Профессиональные врачи, современная клиника
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Зубаева
Пришла в эту клинику для прохождения полного медицинского обследования перед планируемой беременностью по рекомендации подруги. Врач Гушул Оксана Игоревна провела мне полный осмотр и назначила необходимые анализы. На приеме чувствуется забота врача и искреннее желание помочь. Планирую вести свою будущую беременность здесь. Спасибо доктору и всему персоналу клиники!
30 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас…
Илья Равчеев
Обратился в эту клинику для прохождения профилактического обследования перед поездкой за границу. Врач провел мне полный осмотр и назначил необходимые анализы. Весь процесс длился не долго, я чувствую себя готовым к путешествию. Приветливые врачи, уважительное отношение.
24 мая 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Pavel Baker
Данную клинику посещаю регулярно, много чего беспокоило. Посетил достаточно врачей для того, что бы убедиться в своем лечении. Врачи провели мне полный осмотр и назначили необходимые анализы, всегда все вовремя и быстро, особо торчать в клинике не приходилось. Здоровье намного улучшилось, благодарен
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Виктор Меринин
Я обратился в клинику, так как начал испытывать боль в спине. Врач провел мне осмотр и выявил проблему, назначил мне лечение и дал мне советы по улучшению моего здоровья. Сервис неплохой, намного лучше, чем в обычных клиниках города, нет неразберихи или плохого отношения к пациентам, все на профессиональном уровне, я здоров.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Екатерина Лаурова
Я обратилась в клинику семейного здоровья, так как начала испытывать дискомфорт в животе и головокружение. Врач провел мне осмотр и назначил обследования. Было приятно осознавать, что тут действительно профессионально относятся к своим пациентам. Я получила все необходимые рекомендации и лечение, и сейчас мое состояние здоровья значительно улучшилось. Спасибо большое всему медицинскому персоналу за их профессионализм.
17 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Благодарим за довер…
Денис
Я обратился в клинику семейного здоровья, так как начал замечать странные симптомы у своего ребенка. На ресепшене меня встретили очень доброжелательно и профессионально. Врач провел тщательный осмотр и назначил необходимые анализы. Результаты были готовы быстро, и врач объяснил мне все, что мне нужно было знать о состоянии моего ребенка. Я был очень доволен обслуживанием в этой клинике, и обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям и семье.
ВБ
Василий Баранов
Вежливый персонал
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё ❤
Денис Стуканов
Доктор Фролова очень профессиональный врач, добрый, отзывчивый, сразу видно профессионал своего дела. Вникла во все вопросы, рассказала всё понятно и ясно даже для пожилого человека, назначила лечение далее, анализы назначила все только нужные и ничего лишнего. Побольше бы таких докторов! Посоветовали врача для мамы, сделали УЗИ, и проконсультировали по общим вопросам здоровья. Приняли очень быстро и своевременно, и моментально назначили все нужные анализы, и только по делу, ничего лишнего.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
КС
Катерина Свиридюк
Пришла на прием 15.12,2022 к врачу Кармишина Валентина Александровна ( лор) В итоге лечение было подобрано неправильно, улучшений не было , а только стало хуже . Появился сильный отёк ушей , заложенность С другими врачами проблем не было , к этому врачу больше не ногой!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. К сожалению специф…
Алена Пронина
Пришла на прием к геникологу, со своей проблемой. Отдала бабки за прием, сдала кучу анализов, отдала еще и за них кучу денег, по результату ничего у меня не обнаружено, врач меня отправил идти к дерматологу, крйне недовольна приемом врача, потратив кучу денег и времени.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Убедительная просьба предоставить документы, подтверждающие ваш визит в нашу клинику…
Владислава
Была в конце сентября в данной клинике и никому не посоветую.Максимально ужасный врач узи Бондаренко Елена,не увидела желтое тело и напугала тем,что беременность может не развиваться,т.к.он должен быть у всех при беременности,также срок даже примерный не установила,хорошо что я сама могла по календарю это сделать,в этот же день в другой клинике специалист нашел желтое тело и успокоил,также как и врач рукой все это нащупал,вывод такой:врач очень невнимательна,некомпетентна что неприемлемо для проведения узи у беременных,которым нельзя нервничать,особенно если это их самое первое узи.
20 декабря 2022, официальный ответ
Владислава, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о визите в нашу…
Юлия Передунова
Я в восторге от клиники и безусловно от врача Жукова Марины Владимировны, спасибо большое за профилактические осмотр и рекомендации. Приятно возвращаться туда , где комфортно цены приятные 🙂
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛