Автоблеск34
Автокомплекс
Мойка, химчистка и защита машин ежедневно до 21:00. Ремонт автостёкол
Записаться
Да все понравилось, вежливый коллектив,моют хорошо
Дарья Карпова
Быстро, чисто, прайс стоит того. Всегда найдут окошко, даже в ночь.
КГ
Кристина Гришина
Уже не первый рад приезжаю на данную мойку! Я довольна! Машину отмывают прям до такого блеска, что даже такую с салона не забирали )) очень качественно! Рекомендую! Самое важное, что записаться можно заранее!
Александр Гаврилов
Администратор, не обращала на меня внимание, пока не закончила разговаривать по телефону. Я в это время ходил по мойке и спрашивал, можно ли помыть автомобиль.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для удобства наших клиентов мы ведем запись на мойку по телефону. В момент Вашего визи…
Роберт Карамзин
Парни оклеивали Гелик в защитную пленку. Работа выполнена на отлично. Очень аккуратно всё везде подвернули, что и не видно, что машина оклеена.
РФ
Роман Фоменко
Знакомые посоветовали обратиться в автоблеск34, чтобы отполировать фары. После консультации я понял, что это довольно кропотливая работа, требующая навыков и опыта. Когда приехал забирать машину, то я сильно удивился, как изменились фары) Они стали как новые! Могу точно сказать, что мастера грамотные👍
ГР
Гоша Рубчинский
Отдавал ребятам авто на восстановление фар и оклейку в защитную пленку. Все сделали четко. Фары стали как новые. Очень рекомендую👍
Максим Анисимов
Постоянно мою автомобиль на Мойке автоблеск. Очень удобно, что у них можно записаться заранее и не ждать живой очереди чтобы помыть машину. Машину моют очень качественно, но и довольно долго. После мойки машина блестит так, как не блестит после любой другой мойки.
Алексей Воронцов
Доверил ребятам свой автомобиль на полную оклейку кузова и салона в полиуретановую пленку. Работу выполнили очень качественно и в срок. Подвороты и рез на высшем уровне! Очень рекомендую!
ВА
Владимир Авдеев
Приехал в автоблеск34 с проблемой помутневших молдингов. Это проблема всех мерседесов. Парни порекомендовали оклеить их хром пленкой. Результат превзошел мои ожидания! Молдинги как новые и по очень адекватной цене.
ЖК
Женя Костин
Порекомендовали защитить защитной пленкой в автоблеск34. Работа выполнена очень качественно и аккуратно. Рекомендую 👍
Александр Бурашников
Не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса. На прошлой неделе делал химчистку салона, ребята профессионалы своего дела, все было сделано качественно и быстро, а также очень порадовали цены.
Владислав Фокусов
Делал у ребят комплекс процедур по детейлингу. Забрал автомобиль лучше чем из салона, хотя машине уже 5 лет! Всем рекомендую эту студию, достойное место.
СП
Сергей Петров
Профессиональная полировка моего авто сделала его блестящим! Результат выше всех ожиданий, спасибо за качественную работу!
МФ
Максим Федоров
Превосходное обслуживание! Посетил автокомплекс для замены масла и был поражен профессионализмом персонала. Работа была выполнена быстро и безупречно. Рекомендую всем!
ИП
Иван Попов
Химчистка и полировка в одном месте - идеальное сочетание для тщательного ухода за автомобилем. Результат превзошел все мои ожидания!
Александр Иванов
Полировка стекол сделала видимость на дороге намного лучше! Благодаря этому сервису чувствую себя более безопасно за рулем.
Алексей Соколов
Оклейка защитной пленкой была проведена аккуратно и безупречно. Теперь я уверен в сохранности кузова от царапин и сколов. Рекомендую!
ИЛ
Игорь Лебедев
Отдал ребятам на полную оклейку в защитную пленку. Меня предупреждали, что автомобиль довольно сложный в работе, потому что формы раздутые. Но парни отлично справились, все четко. Еще установили спойлер на багажник и карбоновые накладки на зеркала👍
Дмитрий Козлов
Захотелось изменить облик мерса на более агрессивный. Дмитрий порекомендовал мне заклеить кузов в матовую пленку, крышу в черный, сделать антихром молдинго, значков и решетки, а так же притемнить фары и фонари. Когда пришел забирать авто, то я просто обалдел от того, как стала выглядеть тачка! Работа выполнена на 5+! Везде аккуратно все подвернули, просветов нигде нет, все четко! Однозначно рекомендую!
ГШ
Георгий Ширяев
Очень мало специалистов в Волгограде, кто умеет мыть такие авто. Записался за день на комплексную мойку, помыли очень очень классно, без разводов, потеков, весь пластик в салоне идеальный, чистые пороги и проемы дверей
Николай Сергеев
Восстановление фар. Были желтые, мутные. После ребят фары стали как новые! Еще защитили пленкой, чтобы не царапались, не желтели и не пескоструились. Молодцы, рекомендую!!!!!
Марина Александровна
Хорошая мойка, адекватные цены, вежливый персонал, обязательно буду посещать, рекомендую
Маргарита Комогорцева
Самая лучшая мойка в Волгограде, самые лучшие мойщики
Арслан Сабиров
Шикарная мойка, все устроило, машина чистая
ДП
Дима Павилов
Впервые встречаю такую качественную мойку, рекомендую
НР
Наталья Распутина
Автомойка хорошая, машина блестела после мойки
СГ
Степан Грызин
Андрей Волков
Были очень сильно затерты стекла на машине, обратился в данную компанию. Приехал, предварительно показал и договорился о стоимости работ. Ценник ниже, где мне либо предлагали.
Андрей Шпаков
Сделали полировку все в сроки как и оговаривали, работой доволен. Салон засиял первозданной чистотой.
Кристина Гузенко
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе мойки) Авто у меня в пленке, специалистов мало в Волгограде, кто умеет мыть такие авто. Записалась за день на комплексную мойку, помыли очень очень классно, без разводов, потеков, весь пластик в салоне идеальный, чистые пороги и проемы дверей) Теперь я ваш постоянный клиент и все рекомендую)😍
Юлия Дубровченко
Была впервые, мойка около работы. Но, каково же было моё удивление, когда я забрала машину!!! Никогда мне так не мыли машину! Без разводов, идеальный пластик в салоне! Кузов - как зеркало! Я теперь буду ездить только сюда🙏
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Попробуйте нашу фирменную мойку "комплекс автоблеск" ;) 5 шампуней отмываю…
ЭГ
Эльмир Гасанов
Не могу понять, откуда столько положительных отзывов, повелся на них. Делали мойку за 1300 с багажником, типа двухфазную. По факту после того как забрал авто обнаружил: салон элементарно не вымыли, приборка вся в разводах, у рычага кпп и на дверных картах остались волосы, в багажнике просто помыли или пропылесосили коврик, обивку не пылесосили, пластик весь остался в пыли. Дверные проемы недомыты, уплотнители даже не тронули. Лобовое стекло снаружи осталось в грязных разводах. Я не понимаю, как связана эта откровенно слабая мойка с детейлингом, если просто помыть не могут одной тряпкой. Вернулся с претензией, менеджер позвала мойщика и сказала, что я успел за 15 минут испачкать салон, а потом и вовсе испарилась. Мойщик одной тряпкой чутка потёр салон, пришлось доделывать самому. Позже обнаружил, что въевшиеся загрязнения на кузове и дисках не тронуты, но легко смахнулись влажной салфеткой, хотя мойщик утверждал что отмыть не удается. В общем, я не знаю, что это было, но это трудно назвать мойкой за 1300. Лучше уж ехать на автомойку самообслуживания и за 300 рублей с учётом тряпок и химии добиться лучших результатов. Настоятельно рекомендую воздержаться от посещения данной мойки, откровенно плохо оказывают услуги.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Какая марка/модель автомобиля и когда приезжали к нам на мойку? Попробую разобраться с…
Денис Ш.
Отличная мойка.
Александр Александров
Самый главный минус этой автомойки - отсутствие контроля выполнения работы мойщиков. Если повезёт, возьмётся за мойку ответственный человек, не повезёт - помоют абы как. При этом данная мойка себя позиционирует как премиальный сегмент, но здесь даже нет возможности оплаты банковской картой) Огромный минус руководству за такой подход к делу. Сначала советовал данную мойку своим друзьям, в итоге 3 человека получили негативный опыт, и больше туда не ногой, как и я собственно.
Татьяна Голубева
Отличная автомойка, машина выехала из бокса чистая, без пятен и разводов.
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы стараемся поддерживать высокое качество мойки и сервиса:) Приезжайте к нам снова!
Владислав Шарафутдинов
Записался за день, приехав в назначенное время мне сказали что не смогут помыть мою машину из-за болезни сотрудника и нехватки персонала. Нарушились все планы и подвел знакомых. Надо предупреждать заранее если ситуация такая, мог бы обратиться в другую и не испортить весь день.
20 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, был такой прецедент. В дальнейшем будем стараться, чтобы такого не повтор…
Матвей Иванов
Записался за неделю на мойку авто по телефону. Приехал в назначенное время на, что мне сказали вы не были записаны! Очень неприятно, хотя моюсь там регулярно((( досада
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. К большому нашему сожалению, на тот момент не до конца настроили программу для записи…