Эталон-Волга
Компания по поверке газовых счетчиков на дому
ООО Эталон-Волга
Вакансии
Алёнка Антонова
Спасибо Вам огромное! Вчера позвонили девочки, согласовали выезд к нам на адрес, сегодня приехал мастер, все проверил составили договор. Всë быстро и понятно. Сказали что сами передадут в инстанции 🙂 Удачи Вам!!!!
Обратилась о поверке счетчика пришел мастер и обратил мое внимание на серьезную проблему Сама я ее не замечала Посоветовал заменить счетчик Позвонили с Эталон-Волга и согласовали замену Буквально на следующий день пришел мастер принес счетчик новый и качественно и быстро установил Мне не пришлось никуда ходить покупать Все организованно и слаженно сделали сами Эталон-Волга Спасибо большое за Ваш организованный и качественный труд Людмила
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!
Ребята молодцы. Быстро, качественно, профессионально.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!
ВЛ
Виталий Лукашевич
Нормальная контора, приехал сделал поверку в удобное для меня время так как дома практически не бываю. Спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас !
ЭГ
Эльвира Г.
Оставила заявку в Эталон-Волга на проведение поверки газового счетчика, так как подходил срок. Мастер метролог приехал в назначенную дату, провел поверку,всё прошло отлично. Спасибо девочкам диспетчерам, за то, что грамотно проинформировали и ответили на все мои вопросы.
Анастасия Абраменко
Отличная альтернатива чтоб не переплачивать за новый счетчик! Диспетчера девочки все объяснили назначили дату поверки, вежливые девочки согласовали со мной удобную для меня дату! В назначенный день предварительно мастер набрал уточнил готова ли я встретить его, вежливые сотрудники знающие свою работу!!! Поверка была на дому мне выписали все документы и все сведения Эталон Волга сами передали в межрегионгаз, за что им огромная благодарность !!! Что ценят время своих абонентов! И выполняют свою работу на ОТЛИЧНО 👍🏻 Рекомендую данную организацию 💯 %
Наталья Карева
В июне мне позвонили и предложили провести поверку газового счетчика. Я уже думала о том, что надо будет проходить поверку, но не представляла, как ее провести, причем представители газораспределительных сетей предлагали просто поменять счетчик. Узнав, что есть такая компания, я зашла на ФСА, проверила, что действительно есть аккредитация. Когда мне повторно позвонили уже в конце июля я сразу записалась, хотя меня и смутил не очень хороший отзыв на данном сайте. Мастер пришел около 12 часов 8 августа, предварительно позвонив. Проверил с помощью прибора, который принес с собой, заполнил бумаги, сказал, что счетчик в отличном состоянии и менять его не надо, он еще может долго служить. Сказал, что девушки передадут информацию и мне не надо никуда звонить. Сегодня 21.08 я передавала показания и увидела, что внесена информация по поверке, все четко. Спасибо всему коллективу Эталон-Волга!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оценку нашей работы!
Николай С.
Шарашкина контора одним предложением если. Назначают время в которое не приезжают для поверки счётчика газа. На уточняющие звонки диспетчеру, обещают что мастер выехал, потом бросают трубки, потом вообще не отвечают на звонки-это вообще ненормальное отношение к клиенту. То есть клиент чтобы отдать за поверку и так не маленькие деньги-2500, должен ещё и тратить свои нервы? Ужасно!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Исключено, чтобы наш специалист не приехал ! Вы можете обратиться…