Дереvня
Кафе
4.3
4.3
ㅤ ㅤ
Отличное место, всё очень вкусно, буду и дальше всегда приходить!❤️
ЛЛ
Лидия Лидия
Прекрасное кафе, вкусная кухня, вежливый персонал. Не первый раз там обедаем, еда всегда вкусная! Однозначно рекомендую для проведения мероприятий и просто для семейного обеда или ужина!
ДХ
Диана Хачатрян
Остались очень хорошие впечатления о данном заведении. Очень вкусная еда(особенно шашлык от хозяина заведения), порции большие 😻 девочки всегда в форме и очень дружелюбные. Теперь это кафе наше любимое место празднования наших праздников❤️ процветания вам❤️
SU
Sberid User
Ужасное кафе, директор кафе вообще ненормальный! Постоянно может кричать когда можно решить вопросы разговорами, плохое заведение, не советую, блюда готовят без перчаток
мп
марат погосян
Не все отзывы совпадают с реальностью. Напитки в кафе не продаются, все гости приносят с собой напитки и алкогольные и без алкогольные. Вся подробная инфа по телефону. Позвоните и все узнаете.
Елизавета Смагина
Плохо кафе много разных напитков и блюд но они совсем плохие не советую сюда заходить если не хотите отправление🤮
Дк
Дереvня, кафе
12 сентября 2024, официальный ответ
Зачем вы врёте вы написали этуотзив о потом написали отправьте на мою карту 300 рублей я уберу отзыв
ЛБ
Лидия Божескова
Отличное кофе, С хорошими официантами и вкусной едой, Рекомендую для мероприятий самое то 👍
АО
Анастасия Осипова
Самое лучшее кафе в Средней Ахтубе. Всем советую. Очень вкусно, так как в кафе Деревня не готовят не где. Порции большие, оформлено очень красиво. Сервис 😘Девочки официанты всегда в форме. Всё на высшем уровне.
Дмитрий Кор
Отказались кормить при пустом зале, ничего не обьяснив.
Дк
Дереvня, кафе
12 сентября 2024, официальный ответ
Был санитарный день убирали зал каккормить?