Волга Суши
Служба доставки роллов
Елена Пушкарук
Я очень люблю роллы и считаюсь, что Волга суши - это Лучшая доставка роллов в Волгограде! С тех пор как нашла их, никогда не изменяю! Очень вкусные, разнообразные, на любой вкус, упакованные всегда аккуратно, соевого соуса, имбиря, васаби всегда с лихвой, доставляют оперативно, никогда не было задержки!
ДП
Дарья Петуненкова
Вкусно и быстро!
Антон Иванов
Поставил 2 звезды рассказываю почему. В приложении могу заказать суши в любом количестве на любое время. Однако когда позвонил уточнить смогут ли приготовить на следующий день к 12 13 часам 6 сетов. Сразу сказали не т в лучшем случае к 15. Разочаровал тот факт что об этом не указано ни где в момент заказа. Это хорошо что позволил уточнил. По вкусу не знаю не пробовал. Но и не попробую 🤣 .
Виктория Сарычева
Заказываю не первый раз) очень довольна качеством и вкусом) но крайний заказ это непонятно что. Заказала ко времени. Ко времени заказ не приехал. Номер не работает, чтобы уточнить. Нигде не написать. Очень расстроена!!!как с таким качеством продукта можно так безалаберно относится к доставке.
Чингиз Айбекович
Всем рекомендую ролы этого заведения. Это лучшие ролы по моему мнению и лучше во всем Волгограде, все очень вкусно 💥 приятное обслуживание время ожидание не долгое. В общем 100+!
Дарья Захарова
Самые лучшие роллы в городе 😍сытные! Большие! Свежие продукты ♥️если роллы, то только у вас!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
Мария Зырина
Лучшие роллы в городе, вкусные, большие, разнообразные сеты.
Ольга Ионова
Очень вкусные роллы. Заказывали первый раз, очень достойно! Большие, с хорошей начинкой. Начинки много. Заказывали самовывоз, приготовили быстро минут за 20. Будем брать еще! Спасибо!
Ирина Алдонкина
Заказываем с момента открытия, красивые, вкусные роллы, очень рекомендуем❤️
Алина Иванова
Раньше брали постоянно роллы и все было хорошо, вчера (29.04) заказали сет "Сливочный", которым отравились всей семьёй. Не рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Ситуация нам непонятна, вся наша продукция сертифицирована и высокого качества! Из 200 заказов в это…
G
Ginvass
Вкусные, большие роллы и очень быстрая доставка
RF
Rita Ferzeva
Искала нормальные роллы, везде после заказа одолевала грусть. Тут берем во второй раз и это просто замечательно! достаточно посмотреть на то, как начинка лежит ровным идеальным квадратом, а слой красной рыбы выглядит не жалко, а слюновыделительно! И сама рыба плотная и ровная. Еще и за такую цену… приятно удивлена при всей своей избирательности!!!🍱🍣🍣🍣🍱🍱🍣🍱🍱🍱
ЯБ
Яна Б
Очень вкусные роллы, свежие, много начинки, роллам лайк. Быстро приготовили заказ на самовывоз, буквально за 20 мин. Единственный минус - сладкий соевый соус, не понравился.
Кристина Федорова
Очень вкусные
Анастасия Новик
Очень вкусно! Порции щедрые, место приятное, хороший фудкорт.
НА
Николай Алдонкин
Большие, вкусные , красивые, так держать!
Сергей Кудрявцев
Очень долго доставляют. Заказали роллы в 18:01, в 19:29 позвонили уточнить когда доставят, сказали что курьер уже выехал, в итоге приехал в 21:30. 2 часа едет курьер, серьезно? В целом роллы вкусные, но если вы голодны, советую заказать в другом месте.
Евгений Гений
Ролы 🍣 бесподобные! Вкусно- нереально! Ролы, на самом деле не маленькие, роллы очень вкусные, огромное разнообразие вкуснятины. Оформление заказа - выше всяких похвал! Сразу видно по оформлению - уважают своих клиентов, все оригинально, даже специальный брендовый бумажный кулек, который выглядит очень солидно, все аккуратно и грамотно сложенно, закрыто от попадания грязи. Что сказать ещё... Раньше нравилось заказывать в хорошем ресторане, но заказав здесь, стало понятно, что хороший - это не есть лучший! Спасибо! Было все очень вкусно! Сытно! « + ещё один клиент в Вашу пользу».
Валентина Мирошникова
Роллы огромные) Давно такие не видела. Было неожиданно вкусно 😋
НА
Николай Алдонкин
Очень вкусно, часто заказываем домой и заходим иногда
О
Ольга
Берём роллы только здесь, самые лучшие в городе.
ЮК
Юлия Коваленко
Являемся постоянными клиентами, каждую неделю заказываем, на мой взгляд- это одно из немногих мест в Волгограде, где готовят вкусные роллы. Свежие, оптимальное соотношение начинки и риса👌моя оценка роллов-5/5. Филадельфия спешл 🔥 Три звезды поставила исключительно из- за ситуации, связанной с некомпетентностью сотрудника Светланы ( обычно заказы принимала Елена), которая ввела в заблуждение касаемо времени доставки! Данный отзыв пишу здесь, т.к в приложении нет обратной связи по совершенным заказам. Заказ был сделан 22.02 в 17:30 через мобильное приложение, с указанием рекомендуемого времени доставки в 19:30, т.е за два часа ( после чего позвонила оператору, заказ у нее отобразился). При звонке Светлана сообщила, что роллы привезут к 20:00. К назначенному времени заказ не был доставлен, позвонив оператору выяснилось, что у них возникли технические сложности, при этом клиентов, видимо, предупредить не посчитали нужным. Снова было обещано, что привезут через 20 мин, позвонив Светлане через 20 минут, было предложено подождать еще 30 минут! Серьезно? Ждать заказ около 4 часов- это точно не про клиентоориентированность 😄 При том, что курьеру был выдан заказ около 20:10, соответственно, когда я позвонила Светлане, заказ еще не был в доставке. Заказ привезли в 21:10, спустя 1ч10 мин с обещанного времени доставки и 3ч40 мин с момента заказа. Если вы располагаете свободным временем для ожидания своего заказа- приятного аппетита 👌
НД
Никита Деев
очень всегда вкусно
Вениамин Захаров
Привезли роллы. Очень вкусные, большие. Советую !!!
Диана Крылова
Достаточно нормально. На 4)
Lyolya Imbirkina
Свежее и вкусное, это радует! Риса, по сравнению с «начинкой», многовато, но цена это оправдывает. Заказ привезли очень быстро, минут за 40. Добротно упаковано: салфетки, соус, палочки, сам пакет.
Нина Анатольевна
Самые вкусные роллы в городе !
ЯГ
Яна Горячева
Что тут говорить? Вы сами все видите.💯
ЕД
Елена Дронова
Самые вкусные роллы в Волгограде!
Андрей Андреев
Большие порции, вкусно.
Роман Куракин
Лучшие роллы,что доводилось пробовать!!!Невероятно вкусно!Удачи и процветания!
27 февраля 2023, официальный ответ
Роман! Благодарим за добрые слова!
Алёна Куракина
Вкуснейшие роллы!!!Очень много начинки!Великолепная подача!
27 февраля 2023, официальный ответ
Алена! Рады, что вам нравится! Спасибо, что с нами!
ЮШ
Юлия Шмелёва
Заказываю тут роллы себе и своим близким. Всегда много начинки, есть хороший выбор, на любой вкус. Не так давно появился сет полностью с угрем, очень вкусный) Один из моих фаворитов. Так что когда хочется что-то вкусное-заказываю только тут. Никогда не было проблем с качеством роллов или доставкой. Рекомендую всем!
Юлия, спасибо за отзыв! Очень радует, что вам вкусно! Мы стараемся 🙂
Алёна Гамова
Самые вкусные ролли из всех что я пробовала в Волгограде!
27 февраля 2023, официальный ответ
Алена, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это очень важно для нас!
Глеб Багацкий
Здравствуйте, отличный суши-бар. Не верьте отзывам!!! P.S Роллы здесь намного вкуснее, чем у "экономного" соседа Японца, который экономит даже на сыре.
27 февраля 2023, официальный ответ
Глеб, спасибо за оценку нашей работы и за то, что умеете замечать качество продуктов!
Анастасия Неволина
Первый раз заказала роллы в "Ikra". Я просто в восторге!!! Супер быстрая доставка, роллы супер вкусные!! Много начинки, сделано от души, видно , что ребята стараются!!! Вы молодцы!!! Все круто!!! Так держать!!!! Буду заказывать ещё и рекомендовать всем свои знакомым!!!
25 января 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой душевный отзыв!
Ася Кудинова
Первый раз попробовала здесь роллы. Очень вкусные! Большая порция, приятное обслуживание, уютная атмосфера дворика. Я очень довольна! Желаю вам процветания, развития и расширения! 👍
1 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, от души благодарим за отзыв!
ПВ
Петрова Виктория
Первый раз заказала роллы в Ikra. Не ожидала, что такие большие порции. Заказывала на троих, а хватило бы на шестерых! Роллы очень свежие и вкусные. Рыба выше всяких похвал. Получила удовольствие! Теперь будем заказывать только здесь!
25 января 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие и отзыв!
Ольга Чернышева
Несколько раз покупала в Ikra роллы, очень вкусные, даже нет смысла их сравнивать с другими. Рис вкусный, склеиный и не разваливается когда мокаешь в соус, сами роллы ровненькие, если рыба то она не только сверху как у других, но сбоку тоже. Особенно нравится мне запечённые с курицей, можно заказать разный соус сверху, либо простой, либо острый, я люблю острый. Соевый соус в закручиващий бутылках вообще находка, удобно пользоваться, у меня всегда остаётся и потом использую его в приготовлении. Молодцы. Всегда заказываю у них и дальше буду покупать только у них.
25 января 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова!
Aleksandr Shipaev
Ааа, супер, очень понравилось. Уже год пользуюсь доставкой роллов, невообразимо вкусно. Когда бываю в центре, обязательно захожу лично, чай , кофе и тд. Молодцы ребята, очень всё нравится.
ВИ
Влад Иванов
Являюсь постоянным клиентом этого заведения,качество всегда на высоте, используются самые качественные продукты, роллы огромного размера, спасибо ребята, вы лучшие, самый любимый сливочный сет и очень лососевый!!
25 января 2023, официальный ответ
Влад, благодарим за то, что вы с нами! Спасибо за отзыв!
Александр Нечипоренко
Ужасные роллы , не вкусные , не ровные, разваливаются , заказывали сет « очень лососевый» , который был изготовлен в большинстве своём из брюшек лосося- сплошной жир !!! Цену лупят высокую , а качество отвратительное стало, мне кстати ещё и плохо стало на утро. Раньше ездили с тракторного района в икру за самыми вкусными роллами , теперь плохо стали делать , больше ни за что и никогда там покупать не буду , и друзьям расскажу - не стоит тратить деньги за роллы сомнительного качества!!!
6 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Нам искренне жаль, что произошел косяк с нашей стороны по скрутке роллов. Э…
Вадим Маккуин
Пришли в заведение, заказали с друзьями роллы с крабом. На вкус отвратительно, как будто купили самые дешевые крабовые палочки которые только существуют и порезали в ролл. После того как поели остались посидеть немного, но через 10 минут администратор вызвала охрану, поскольку на ее взгляд мы заказали слишком мало чтобы остаться за столиком. Персонал ведет себя ужасно и неуважительно, еда невкусная, никому не советую, поэтому 1/10
Сергей Савельев
Решил попробовать здесь,заказал горячий сет и оболдел начинки море,роллы огромные,можно не только наесться,но и объесться,впервые ем такие вкусные роллы,аж слюна течёт,одно плохо теперь другие не хочу :) 23.11.2022г,сделал заказ был в шоке,вы там что повара поменяли,все ролы разваливались,мидии невозможно есть.Всегда все на высоте,но теперь ужас
Родион Атаян
Средний чек в описании не соответствует действительности
Спасибо, исправили!
Оксана Коминар
Очень вкусные запечённые роллы по приемлемой цене, спасибо❗️
6 января 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв!
Владислав Юрьевич
Очень вкусные роллы, наесться и объесться. Теперь в других местах даже брать не хочется
6 января 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за добрые слова!
Анастасия Миленина
Очень вкусно. Начинки очень много, ни когда такого не видела и не пробовала. Обслуживание хорошее. Остались довольны, спасибо вам большое 😊
6 января 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь!
Андрей Козачина
Всё вкусно, но не 250 средний чек, не 250...
6 января 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, поправили
Ольга Рамирес
Очень всё вкусно, обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое 😊