Швейная мастерская
Ремонт одежды
Даша Осадчая
Являюсь клиентом этой мастерской уже давно , очень нравится высокое качество работы и скорость! Эльмира и Мила молодцы, всем советую к ним обращаться 🔥
💜И
💜Людмила Иванова❤️
Кратчайшие сроки . соответствие цена качество . Молодцы девочки !! Феи с золотыми ручками . Огромный плюс - работают в выходные !
Агалар
Большое спасибо работникам,особенна элмире мусаевне за професиализм и доброе внимание к клиентам.Очень хорошый коллектив.
Анна Сердюкова
Замечательное Ателье. Выполняют в кротчайшие сроки. Очень довольны. Спасибо☀️
AG
Alina George
Самая лучшая мастерская в городе,очень приятные работники,все выполнено на высшем уровне,огромное спасибо!
AG
Alina George
Кристина Кутузова
Лучшее ателье🔥Девочки с золотыми ручками💐приятная атмосфера,чуткое отношение как говориться любой каприз❤️Приятно приходить к вам снова и снова💐💐💐Эльмира просто мастер своего дела❤️Всегда подскажет как лучше,как красивее🫶🏻всем советую👍
Иришка ☀️
Лучшая швейная мастерская! Эльмира - Фея! Её мастера - лучшие. Рекомендую
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Дорогие мои , мы переехали на ул. Аджарская 16. По всем вопросам звоните по номеру телефона 89275146831
ДГ
Джесика Георге
Хочу поделится отзывом! Персонал мастерской был очень дружелюбным и внимательным. Они прислушивались к тому, что я хотела и при этом предлагали свои советы. Так же мастера обладают большим опытом и знаниями в области шитья, так как они смогли пошить то, что я думала, пошить нельзя. Рекомендую!
ВВ
Владимир Владимирович
Просто восторг от работы мастеров этой швейной мастерской! Моя любимая куртка, которая испытала немало трудностей, теперь словно преобразилась. Ремонт прошел невероятно качественно, и, честно говоря, даже не могу угадать, где именно были проведены восстановительные работы. Мастера не просто восстановили повреждения – они придали куртке новую жизнь! Обслуживание на высшем уровне: дружелюбные сотрудники, оперативность и внимание к деталям. Очень приятно видеть, что в наше время еще существуют мастерские, где работают профессионалы своего дела. Благодарю весь коллектив за отличное обслуживание! Теперь я с уверенностью буду рекомендовать эту мастерскую всем своим друзьям и знакомым!